Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 88 из 1129<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
А шо, это 100 гигов?

Партнер

Member
Фото: 0
константин с байконура писал(а):
если человек имеет сильное бактериальное заражение(и потому воняет), то отмыть его не реально

Основная вонь идет из-под мышек, а не от живота или локтя или позвоночника или шеи или груди. Бывает еще изо рта но это уже другой разговор. Так вот эти подмышки очень хорошо замазываются твердым дезодорантом, только наверное не каждым любым. Проверено на себе, раньше я не потел, вообще никогда не замечал запаха от себя, с некоторых пор и меня постигло, стал реально придя с работы и раздеваясь ощущать неприятный запах пота, с роду не было. Мытье утром действительно не помогает, за день опять начинает переть. Решил взять дэзик, проверить, и что вы думаете, один раз помазал - на несколько дней хватает, запах пропал. Не знаю, может и есть те у которых пот прет из под кожи неимоверными струями, но все же можно свести это дело к минимуму.

Королева бездорожья
Airt_Reg писал(а):
хорошо замазываются твердым дезодорантом, только наверное не каждым любым
100%. Но народ над собой экспериментировать опасается - а вдруг че почернеет и отвалится?

Member
Хе-Хемуль писал(а):
экспериментировать опасается

а страдают другие :(

Королева бездорожья
Hazar90 угу :(

Member
Хе-Хемуль писал(а):
а вдруг че почернеет и отвалится?

Да, подмышка отпадет. И будут волосы расти из дырки. Страшное зрелище. :weep:

Member
Airt_Reg писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
а вдруг че почернеет и отвалится?

Да, подмышка отпадет. И будут волосы расти из дырки. Страшное зрелище. :weep:

Что вы увидели страшного в волосатой дырке? :tooth:

Подмышки фиг сним - побрил, намазал и ходи довольный.
Вот че с ногами делать? :cry:

Member
Fallout 13 писал(а):
Вот че с ногами делать?

Кажен день мыть и менять носки. И стричь ногти. Если профукаешь и запустишь вонь в обувь, потом уже все бесполезно. Только менять обувь на новую.
Итак, до носков уже добрались. Трусы кого-нибудь беспокоят? :lol:

Member
Фото: 6
Airt_Reg писал(а):
подмышки очень хорошо замазываются твердым дезодорантом

Главное в этом деле - это чтобы почки не отвалились.
Типичный подход "среднего человека" к вопросу. Воняет? Замажем! А то, что если воняет - значит надо, никого не волнует. А мысли сходить два-три раза к раковине и водичкой охолонуться не возникало? Говорят, помогает. И так во всем. Не умеют человеки рассматривать вопрос комплексно. Строят каналы с дамбами, а потом вымирают рыбы, животные и высыхают реки с морями... А потом говорят, что "оно само".
Вот если у человеков в ближайшем будущем не изменится политика в вопросах производства зерна/мяса - человекам кранты. Нитраты с пестицидами и допингами вас убьют. Сначала сделают вас мутантами, а потом иммунная система планеты вас вычистит. Зато лыбиться в рекламах мы умеем, даааа. Демонстрировать "чистые зубы" в совершенно вымершей полости рта. Кусать этими зубами несъедобное яблоко с оскалом во всю пасть. И жаловаться при этом на пищеварение. Тьфу, смотреть противно.
Ищите простые решения - они для вас. Желаю счастливо вымереть.

Королева бездорожья
Ну, кроссовки и тапки стирать в машине можно... трусы? нет, спасибо, все в порядке :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
targitaj для того, чтоб проблем с вонью вообще не было, надо жить в лесу и БЕЗ одежды.

Member
targitaj
targitaj писал(а):
Ищите простые решения - они для вас. Желаю счастливо вымереть.

Дык помыться - это решение полегче будет! Ведь дезодорант еще придумать надо, выпустить, купить...

Последний раз редактировалось pptp-78.ec 16.05.2010 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Маленькие дети

Member
Знаете, чем является использование того же твердого дезодоранта для подмышки?
Это банальная подмена культуры личной гигиены заплаткой. Затычкой. Ведь её, эту культуру, надо развивать, строить инфраструктуру, в сознание внедрять в конце концов. Это же так сложно и нудно. И лень. Какая-то еще самоорганизация, выдумали же тоже. Нафига? Мы вот лучше здесь подмажем - и усё будет на мази! Человекам же свой нос гораздо ближе здоровья какого-то там его ближнего. Да и какой он ближний? Скотина и быдло. В биореактор его вообще надо, чтобы наши драгоценные глаза и носик не мозолил. А потом рыло в кювету засунуть, пожрать и пойти поспать. Чего еще надо-то?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
pptp-78.ec писал(а):
Дык помыться - это решение полегче будет!

И сколько из твоих знакомых предпочитает "помыться" вместо "замазать"?

Member
targitaj писал(а):
Знаете, чем является использование того же твердого дезодоранта для подмышки?
Это банальная подмена культуры личной гигиены заплаткой. Затычкой. Ведь её, эту культуру, надо развивать, строить инфраструктуру, в сознание внедрять в конце концов.

Как вы это себе представляете - на каждом углу бистро "помой подмышку в подарок"?
А если весь день сидишь в офисе - иди полоскай в сортире? А если едешь в общественном транспорте пару-тройку часов - где как и чем?

Да чего там порой по работе оказываешься в таких полевых условиях - когда зубы почистить негде, не то что все остальное.

Member
Вы только не подумайте, люди меня не бесят. Имеет место быть нормальный исторический процесс. Беситься не на что, разве что на Создателя.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Fallout 13
О том и речь, что В ЭТОЙ СТРАНЕ нафиг никому не надо ничего строить. А лично я себе это прекрасно представляю.
Кстати, а вы были в Японии? Они там, между прочим, ничего не представляют. Они там молча строят и внедряют. И не отмазываются фразами "а у меня нет". Берут и делают.

Member
targitaj писал(а):
А мысли сходить два-три раза к раковине и водичкой охолонуться не возникало? Говорят, помогает.

Конечно говорят:
Airt_Reg писал(а):
Мытье утром действительно не помогает, за день опять начинает переть.

константин с байконура писал(а):
Кстати если человек имеет сильное бактериальное заражение(и потому воняет), то отмыть его не реально

И как бэ на работе бегать по три раза в день в сортир снимать одежду и ополаскиваться над скромных размеров рукомойником это не совсем то что дома над ванной с висящим над тобой махровым полотенцем, да и далеко не у каждого есть такая возможность. Да уж, заходят люди поссать или руки помыть, а тут чалавэк подмышку моет. Но самое смешное впереди, когда тот же человек захотел второй раз пописать, а второй человек снова подмывается. :lol: Если у тебя на работе душевая и частые предусмотренные трудовым договором перерывы мы конечно за тебя рады. И сочувствуем многочисленным фанатам дезодорантов умерших от отпадения почек.
targitaj писал(а):
Человекам же свой нос гораздо ближе здоровья какого-то там его ближнего. Да и какой он ближний? Скотина и быдло. В биореактор его вообще надо, чтобы наши драгоценные глаза и носик не мозолил. А потом рыло в кювету засунуть, пожрать и пойти поспать.

Набухалсо?

Member
Кстати, а вы не пробовали прочитать противопоказания к применению на этих твердых дезодорантах для подмышек? Нет? А вы попробуйте...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Airt_Reg писал(а):
И как бэ на работе бегать по три раза в день в сортир снимать одежду и ополаскиваться над скромных размеров рукомойником это не совсем то что дома над ванной с висящим над тобой махровым полотенцем, да и далеко не у каждого есть такая возможность.

Да-да-да! Вот начинается серия сказок "Тысяча и одна причина, почему я не хочу это делать". Мне не надо этих сказок рассказывать. Я их знаю больше, уж можете мне поверить.
Airt_Reg писал(а):
Набухалсо?

О да! А то. Валяюсь в луже собственной блевотины. Вот быдло-то, да? Так мне, так. Развел тут понимаешь, демагогию про какую-от дурь типа там культуры личной гигиены. Дурь какая, а дезодорант-то на что?
А теперь тебе надо довольно сплюнуть на пол и гоготнуть гоготком победителя.

Member
targitaj писал(а):
Кстати, а вы не пробовали прочитать противопоказания к применению на этих твердых дезодорантах для подмышек? Нет? А вы попробуйте...

А вы не пробовали найти тех у кого почки отвалились, а потом уже об этом умничать?
Я если честно не читал. Может он и вреден, но видимо не настолько как позволяющий прожить достаточно долгую жизнь никотин и спирт, о которых только младенец не знает, раз я впервые об этом слышу. Я почитаю, обязательно.
targitaj писал(а):
Да-да-да! Вот начинается серия сказок "Тысяча и одна причина, почему я не хочу это делать".

Если ты убежден что все на работе могут встать и пойти помыться - бох с тобой. А я буду мазаться, как че со мной случится - сообщу. И тогда тебе надо будет:
targitaj писал(а):
довольно сплюнуть на пол и гоготнуть гоготком победителя

targitaj писал(а):
Вот быдло-то, да?

В моем жаргоне, в отличие от твоего, такого понятия не существует. Я чет думал ты взрослее.
targitaj писал(а):
Развел тут понимаешь, демагогию про какую-от дурь типа там культуры личной гигиены.

Я тебе уже два раза написал что моюсь. Я пишу что ноги нужно мыть каждый день, носки менять, я даю понять что гигиена это надо. Нет ты как с цепи сорвался. День не задался или жизнь в целом?

Member
Фото: 41
targitaj писал(а):
Кстати, а вы не пробовали прочитать противопоказания к применению на этих твердых дезодорантах для подмышек?
А ведь он прав. По сути, использование дезодоранта схоже тому, что попу заткнуть затычкой. :haha: Какое-то время протянуть можно, конечно. :haha: То есть, дезики блокируют вполне необходимое потение. И не являются безопасными. Правда, если есть реальная проблема, то как ее правильно решать- дезиками или ежедневным мытьем- хз... Твердые дезы- какашные. Спреи безопасней. Но и менее эффективны. Сейчас гонят рекламу какого-то 48 часового на основе серебра (типа). Присмотритесь.

Заблокирован
Заблокирован
Ну у вас и темка пошла,ребят

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 88 из 1129<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа