Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 88 из 327<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
а сколько гонщиков вообще сегодня отметилось вылетом с трассы, не с концами а типо как Петров... ?

Member
P.tec писал(а):
Смотрим гонки или только на форуме смотрим?

лол это была пятничная тренировка и гонки смотрю только в записи с торрентов...

Member
Цитата:
Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон ответил Фернандо Алонсо на заявления испанца, что очередной неоднозначный манёвр британца приведёт его к штрафу. Хэмилтон обратил внимание на поведение самого Алонсо, обогнавшего по ходу Гран-при Китая Фелипе Массу на въезде на пит-лейн.

"Я никогда не делал так. Определённо, не в моих правилах поступать так, как он. Это могло действительно плохо закончиться для Фелипе. Он мог выбыть из гонки.

Люди говорят, что я агрессивен, но я не знаю почему. Я просто пилотирую со страстью. Я скорее страстен, чем агрессивен", — цитирует Хэмилтона Motorsport со ссылкой на PA Sport.

Согласен с ним.
У Ферррари проблемы.
Цитата:
Пилот "Феррари" Фелипе Масса заявил, что команда, вероятнее всего, продолжит в оставшуюся часть уик-энда использовать воздуховод, который тестировала на пятничных тренировках. Отметим, что по итогам пятничных заездов Масса показал восьмое время.

"Я думаю, что шансы велики, так что мы продолжим использовать его. Думаю, что есть большая вероятность этого.

Пятничные тренировки прошли неутешительно, баланс автомобиля был недостаточно хорош. Нам нужно проанализировать данные, чтобы лучше понять, в каком направлении работать завтра. Нам нужно проанализировать и то, почему в прошлом году на этой трассе автомобиль выглядел лучше.

Мы привезли обновления, так что вы определённо можете заметить усовершенствования. Но наверняка наша команда была не единственной, кто привёз обновления. Мы увидели, что "Ред Булл " очень силён, также "Макларен" и "Мерседес" выглядят конкурентоспособными. Так что нам нужно проанализировать данные и постараться улучшиться к завтрашнему дню", - цитирует Массу Autosport.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
BaCeK писал(а):
а сколько гонщиков вообще сегодня отметилось вылетом с трассы, не с концами а типо как Петров... ?

Человек 6-7

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:
Тест-пилот "Хиспании" Кристиан Клин, который в пятницу впервые сел за руль болида команды, заявил, что машина не соответствует стандартам Формулы-1.

"Вернуться за руль машины Формулы-1 было приятно, особенно во время гоночного уик-энда. Конечно, это лишь маленький шаг, потому что я работаю с новой командой и новой машиной. Команда пригласила меня, и я обеспечиваю их информацией о машине, ведь я могу сравнивать с БМВ и "Хондой". Данная машина, очевидно, не соответствует стандартам Формулы-1. Все детали не так хороши, как у других команд.

Это облегчает задачу о предоставлении инженерам информации, в каких областях можно улучшиться. Уже после 20 кругов я привык к машине. Надеюсь, что благодаря моей помощи команде удастся добиться прогресса. Даже отыгрыш 0,5-1 секунды устроит меня, потому что этого можно добиться за счёт настроек и электроники. В данный момент машиной очень трудно управлять", — цитирует Клина Motorsport-Total.

Хех, весьма забавно.

Заблокирован
Заблокирован
Unrealyourock писал(а):
У Ферррари проблемы.

у феррари или у Фелипе? :-P Если предположить, что оба сегодня работали на одной тактике, то проблемы у Фелипе точно есть :) А о проблемах в общем трудно сказать до квалы - феррари по пятницам обычно не хотлапит

Member
Я сегодня у Массы разглядел недостаточную поворачиваемость.

Member
Смотрим 3-ю практику тут http://live.lasource.ru/

Member
Жаль Кобаяси, хорошо шёл :(

Moderator
Мдя, Петров огорчил.
ЗЫ Сполер (тег) что то коряво работает, или я с ним не разобрался, выдал чёрный квадрат на весь экран :tooth: .

Junior
Шумахер пока радует :-)

Moderator
Видео аварии Петрова есть ?

Member
Кобаяси с Петровым, кстати, уже давно вместе попадают в переделки (в частности, схода в 3/3 гонках в этом году на момент Малайзии) :)
http://www.youtube.com/watch?v=s56xhxu0x9s

Advanced member
теперь если только к гонке починят... будет последним стартовать...
его механики должны сурово отпипцеть за такие косяки...

Member
Вот никто не анализировал в какие моменты Петров вылетает? Может закономерность есть?
Может есть данные например по последней квале по Петрову и Кубице по первой части, с временами скоростями по секторам в поворотах и прочим чтоб сравнить где Петров потерял, хотя он старается все проходить на пределе, но едет медленнее, где собака порылась?

Advanced member
константин с байконура
насколько я понял там поребрег был мокрый... стюарты недосмотрели...
но всеравно все остальные то как люди... и только наш решил исправиться - решил что в предыдущий раз недостаточно хорошо разбил машину и в этот раз постарался расхреначить как следует... :(

Member
Может имеет смысл в прилепленный пост добавить ссылки на он-лайн трансляции?

Member
Попов красавчик:
"...да простят меня поклонниики ногомяча" :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
видели как Алонсо дырку ладошкой закрывал? :)

Member
Неужели БМВ-Заубер-Феррари - таки не помойка? :-|
Это было бы хорошо

Posted спустя 21 минуту 25 секунд:
Да. Главное, чтобы не сломались.
Кобаяси молодец. Педро - тоже ничего

Posted спустя 6 минут 52 секунды:
Алонсо и Льюис явно не страдали фигней в 2007, учились друг у друга :gun:

Member
Быки разогнались и совсем уехали, остальным только в деда мороза остаётся верить.

Куратор темы
Фото: 0
YES!!!! :dance: :dance: :dance:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 88 из 327<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа