Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
ma][ot я думаю, что Кими и Дэвид просто берегли машины. Хотели доехать до финища.
fanatf1 уйдёт Шум на пенсию придёт кто-то другой, силён не Шум, а Феррари.
Меня больше всего взбесило вчера, когда режиссёр стал показывать на предпоследнем круге МиШу, вместо того, чтобы показывать Трулли, Барикелло и Баттона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Bones по поводу проклаки между рулём и сиденьем: мишка сам сказал все, что о нём говорят:):
Цитата:
опрос: Михаэль, мы убедились в том, что у Ferrari великолепная машина и эффективная стратегия в гонках, когда мы увидим блестящие старты и обгоны в исполнении Михаэля Шумахера? Михаэль Шумахер: Думаю как раз между машиной и стратегией есть гонщик, который способен этот потенциал реализовать.
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду: ну что, делаем прогнозы на сильверстоун?
мой очень оптимистичный: култхард выиграет гонку! это пожалуй его самая любимая трасса.
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду: да, и еще момент: на скудерии сравнивают обгон барриком труля с попыткой обгона сато баррика не так давно. что думаете по этому поводу? по-моему похожесть ситуёвины имеет место. что бы говорили, ести б труль захлопнул калитку, как тогда сделал рубенс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot Насчет последней части твоего поста - ну ты перенес сюда кое-что со Скудерии, и что? Это были разные ситуации. Баррикелло поравнялся с Трулли еще до входа в поворот, у Трулли даже шансов не было. А Сато лез в дыру, когда Баррикелло уже поворачивал. ИМХО, это 2 большие разницы.
Добавлено спустя 37 секунд: А твой прогноз на Сильверстоун действительно очень оптимистичный
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
А я думаю, пересядь сейчас ШуМа в болид той же Рено или БАР, мы бы имели тот же результат.
Машины вполне на уровне красных. А если не обгонял... Достали уже своими обгонами!
Даже в этой гонке вы их много видели? Та же быстрая троица Труль-Барик-Баттон сколько кругов
тащилась хвост в хвост? Почему Баттон не пытался даже обгонять Барика? Где тут вопли
возмущения и непрофессионализма в его адрес? Да и Труль, по-моему, откровенно зевнул Барика.
До конца надо бороться, а он расслабился. Опять перекинусь на ЧЕ Теперь можно с гордостью вопить - мы единственные на этом чемпионате "обогнали"
чемпионов, а греки, без всяких "обгонов", тихой сапой, взяли, да и стали ЛУЧШИМИ.
Кто-нибудь обвиняет их в "некрасивой езде"? Почему они - национальные герои теперь, а своих
кривоногих мы ещё долго будем клясть? С их красивым "обгоном" чемпиона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Cold Siberia
ma][ot С твоим подходом можно сказать, что все механизированные виды спорта, спортом не являются.
И то каким нагрузкам, моральным и физическим подвергается пилот не в счет?
_________________ Hyper Threading - это когда платишь за 4 Атлона, а получаешь один ПЕНЬ.
Member
Цитата:
култхард выиграет гонку!
гхм, помню как в 99 или 2000, точно не помню Маки дублю сделали: Култхард первый, Мика-второй, Баттон тогда ещё на Вильямсе ездил, Трулли-на Джордане и ещё че-т запомнилось, что с поул-позишн стартовал Барикелло, а со второго Френтцен(как он туда попасть умудрился ).
Member
Цитата:
помнишь, как мика с 4-го места и в первый поворот первым
Нет это не помню Я помню как он в Хунгароринге обогнал МиШу, они тогда Зонту на круг обгоняли, Миша заехал с одной стороны, а Мика с другой и он обогнал МиШу, вот это крутой был обгон и помню как в Барселоне они на питстоп заехали, и Мика первым выехал с него. Тока это в записи показывали, у них там какие-то проблемы были с трансляцией
Цитата:
тоже болею больше за кими, но в сильверстоуне култхард традиционно сильно едет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Факер а помнишь, как мика в квале(помоему в индианаполисе) плюнув на свой быстрый круг ,дэвида разгонял, чтоб тот у него в мешке прямую проехал? вот это команда! хотя култхард не раз ему обгаживал гонку.