Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2622 • Страница 88 из 132<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 132  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
ProActive
Да вроде все просто, Санди обходит 920/860 и т.п. камни 1366/1156 на 10-20% в зависимости от приложения на равной частоте, а те в свою очередь обходят старые квады на 775 примерно на 20-30% на равной частоте и местами даже больше, ну вот где то примерно такие цифры, то есть Санди местами может запросто обходить квады на 775 на 40-50% на равной частоте.

Партнер

Member
=KoT= писал(а):
нафига вам приводы? :oops:

Медиа\фильмы,музыку\пока на дисках продают,на флешках не видел :weep: Да и если попал в руки диск,с которым надо поработать - как без привода?
Himik_15 писал(а):
и выкини этот хлам на шлейфах, которые только пыль собирают

А это точно. :-) Вроде и скорость на них хуже :-)

Заблокирован
Заблокирован
Stavropolec
Ну на счет то что продают ненадо - все можно найти сами знаете где и бесплатно - я последний лет 5-6 ниодного диска не купил, а вот если друг какой с диском зайдет интересным, а привода нет то и непереписать и не посмотреть, так что ДВД-РВ нужен!

Member
Фото: 4
Не ну если не хочется расставаться с ИДЕ приводом, покупается контроллер
Маленький и аккуратненький)
Цена рублей 200, в гугле можно найти магазины
Есть как PATA->SATA, так и наоборот.
http://www.gembird.ru/accessories/catal ... d=38&id=73
http://www.agestar.com/english/products ... g/issi.jpg
http://www.satacables.com/html/sata-acessories.html

Последний раз редактировалось DoomBuster 08.01.2011 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DANIIL_BJ писал(а):
И офигеваю от того, что ни на одной матери не вижу IDE.

Вот материнка с IDE мануал,там написано - http://download.asrock.com/manual/P67%2 ... sional.pdf

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Himik_15 писал(а):
я последний лет 5-6 ниодного диска не купил

С моим инетом - не то что видео - МП3 не скачаеш :-x

Member
Alexxx650

О да, про клаву знакомая проблема!
У товарища такая беда случилась, ПС/2 нас выручила.

Advanced member
Himik_15 писал(а):
я последний лет 5-6 ниодного диска не купил

нашел чем гордиться :tooth:
DANIIL_BJ писал(а):
У товарища такая беда случилась, ПС/2 нас выручила.

Так меня тоже выручает, проблем с ней нет, места мало занимает и есть не просит :beer:

Member
Фото: 0
Alexxx650
это что же за матери такие, а?
g15 не лезет в биос если только цифровой квм стоит, в остальном все ок.

Member
Я тож ни одного диска не купил зато нарезал не одну сотню ... в частности часто закидываю фильмы и сериалы на DVD-RW и смотрю на телеке ... И привод у меня кстати IDE ... Уж не знаю что там у кого пылится и тормозит ... работает уже который год как часы ...

Advanced member
Pilad писал(а):
это что же за матери такие, а?

Это гиги и класси х58 серии так себя вели на первых БИОСах, потом поправили, сейчас есть только жалобы на G19 с G15 у меня проблем нет.

Member
От ПС/2 давно пора избавиться, как и от ИДЕ.
Сам юзаю ПС/2 клаву которой 6 лет. Всем устраивает, менять не хочется, юзается ПС потому что такая покупалась.
По ИДЕ приводам - аналогичный случай.
ИДЕ хард в компе подключен при помощи переходника пата ту сата, место лишним не бывает.

То что УСБ где то не работает в биосе - значит биос надо делать так чтобы работало, а не припаивать старинный порт.
В конце концов это не ПЦИ интерфейс, от которого спешное избавление ударило бы по многим (звуковые карты, допконтроллеры, ТВ тюнеры). В первую очередь при избавлении от ПЦИ производители должны перестать выпускать устройства для этого интерфейса.
А уж от ПС/2 и иде - давно пора, на крайний случай покупаются копеечные переходники и все юзается. Еще на более крайний - новая клава/мышь. Небольшие жертвы, на их место можно припаять еще парочку более современных и актуальных УСБ.

ИДЕ приводы, коих у меня целых два. выкидывать жаль - 1 уже 6 лет работает, правда в последнее время уже неидеально, но как читалка вполне пойдет, второй - писалка, проблемы с механикой, это Benq 1640, тоже избавляться жаль, кто знает что за модель поймет, но все таки это копеечные вещи. Если избавлюсь и куплю один сата привод - есть и плюсы, шлейфик тоненький, как кабель менеджмент прокладывать удобнее за поддоном материнки.

Надеюсь что когда сменю платформу (не ранее чем через пару лет), куплю сразу мать без ПС/2 и ИДЕ. хочется чтобы таковых было большинство, если не всех.
А ПЦИ думаю еще года 3 то точно просуществует :D

Member
DANIIL_BJ писал(а):
Асрок, помнится, просто самый отстой из всего, что может быть.
Хотя тут-то проц гонится множителем.

Какие мысли про мать в целом? Обзоры пока поищу, но чую для неё их вряд ли найти.

Да вроде ничего плохого про мать сказать не могут, уж не хуже асуса выходит http://www.anandtech.com/show/4080/welc ... extreme4/6

Member
Crusheres писал(а):
А ПЦИ думаю еще года 3 то точно просуществует :D
А когда появился РС1 на МоБе?

Member
Википедия говорит что в 92 году. :D
Но формат оказался очень популярен и существует уже невероятно долго, сохраняя популярность и по сей день. Конечно никто точно не скажет когда он канет в лету :D Слишком трудно его убить, это не ИДЕ и не ПС/2.

Member
Crusheres Возможно. Похоже, что на РС1 наделали столько периферии, не требовательной к пропускной способности, что он до сих пор востребован. Вспомни про АГП. Как быстро он исчез из виду. Видюхи устаревали так быстро, что разъем не прожил и 5 лет.

Member
Фото: 0
В общем брать комп на LGA1155 считаю бредовой затеей, ибо меня выташнивает от встроенного графического ядра. А вот в апреле купить ноутбук на этой платформе очень даже классно!

Member
Ну вот и 9 января :beer:

Member
WaterFlex
Цитата:
В общем брать комп на LGA1155 считаю бредовой затеей, ибо меня выташнивает от встроенного графического ядра
Оно вам в рот лезет что ли?)) Поставил дискретную ВК и забыл о существовании встроенного.В чём проблема то? :-) Или вы из тех кто полагает что в ЦП ну ни как не должно быть ни КП ни контролёра PCI-E и тд ?Ведь это всё можно разместить на метеринке :D

Advanced member
Dollar писал(а):
Ну вот и 9 января

А толку мало, анонс с 5 числа перенесли на 3 января, Интел в своём репертуаре. :tooth:

Member
Фото: 4
Цитата:
Ну вот и 9 января

Тадам! http://www.justcom.ru/cats/3/22529/
чет с К опять Г

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2622 • Страница 88 из 132<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа