Rimsky моя 8800 например аппаратно декодирование не поддерживает. Тем более в этом деле - шаг влево/вправо от определенного контейнера/кодека, или приключение типа "линукс" и снова все тормозит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
cide умеет просто ты об этом не знаешь вот тут про МРС и ниже про PotPlayer
*Удалил*
Указанные скрины работают на семерке, но на ХР вместо DXVA в LAV можно использовать CUVID, тогда связка МРС + LAV(CUVID) + XP вполне работоспособна
Тк SVP тебе не нужен - ffdshow raw/video подтягивать не надо
================= а, у тебя 8800 на Г80, тогда а) в LAV Video попробуй поставить CUVID в любом случае б) попробуй CoreAVC вместо Lav Video
что же до кодеков - не надо ставить к-ляйты и иже с ним, в списке фильтров подтягивается всякий мусор должен быть сплиттер (хаали) + видео декодер (LAV/CoreAVC) + аудио декодер (собственный плеера/LAV/FFDShow), рендер (EVR CP, VMR9r) и вывод звука (по вкусу) Если в системе срач с кодеками - будут вклиниваться левые и естественно мешать, как ты сказал "Linux-стайл"
вот расовый список фильтров на РР *Удалил* FFDShow Video не нужен тк SVP тебе не нужен (или нужен но ты об этом не знаешь )
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось P.tec 11.04.2012 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Headman ну если найдешь дрова для мегафон-модема под андроид/wince6, то паркуа бы и не па? Но вернее купить у мегафона вай-фай роутер, кинуть его на антресольку и он будет вайфаить мегафон-инэт по всей квартире
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Кстати, столкнулся с такой проблемкой, скачал песенку одну в МР3 формате, и не могу воспроизвести ее на телефоне Nokia X2! Это фигня, ну думаю формат не тот, или кодек там. Беру, прогоняю через Ashampoo Music Studio 3, меняю битрейт на самый оптимальный для этого телефона, с 320 на 192 кб/с. И что вы думаете? Не берет ее! Нивкакую! Пролистывает до следующего трека и играет его! Комп ее естественно без проблем читает. Че за хрень, не пойму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Иван555 Можт способы кодирования разные есть? Как с видео. Я на свою нокию 5 раз в мп4 кодировал, пока не начало воспроизводиться ЗЫ поздравляю с разблокировкой
Member
Vit222 так МР3 же простой! Сейчас каждая балалайка их читает.
Rimsky писал(а):
CBR/VBR, не?
Это шо? Если б я знал, наверно бы не возникло вопросов Да и интересно то, что раньше я с подобным не сталкивался, все МР3 читались, а эта песня ни в какую! Мож защита вшита какая? Но тогда бы я изменить ее не мог, я думаю
Member
Vit222 так и сделал, просто интересно, что с этой не так
Rimsky писал(а):
Иван555 погуглить регилия не позволяет?
Знал бы что гуглить, погуглил бы. Ну и что, что битрейты разные бывают? Не нашел ни слова о своей проблеме.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: MycuQ да, я тоже склоняюсь к глюку какому то, со стороны телефона. Но она не играет даже при 128 и 64 кб/с, только что попробовал, я офигеваю! Короче как ее не крути, режь, переделывай, моей мобиле она не нравится. Разве программа не меняет сам код при перекодировании? Должно же что то меняться! Все что я раньше с музыкой делал этой прогой, все воспроизводится без проблем. И именно эта песня нет!
Последний раз редактировалось Иван555 11.04.2012 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Иван555 телефоны могут не поддерживать ABR/VBR, им подавай CBR так же параметры кодирования имеют значение в общем попробуй какой-нить комбайн по типу All Converter, в нем обязательно должен быть пресет под телефоны К примеру видео я конвертирую all Video Converter, мр3 в списке есть, но отдельно не пробовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
знакомый купил флешку на 32 гига для аудиокниг.машина (на колесах типа) ее не видит.ФС-фат32. пытаюсь "кастрировать" раздел акронисом или офф программой-не выходит.что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30