Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
CompFox писал(а):
то это нервно паралитическая штука.
Да, если не ошибаюсь, "оседает" в легких и ты не можешь дышать. Фреон на постоянку я видел только в видео THG 2004 года и на выставке в 2012.
CompFox писал(а):
Элемент Пельте в помощь.
Еще хуже.
CompFox писал(а):
К тому же реально,хороший бп на 550 просто за глаза почти с любым конфигом на одной видеокарте.
У меня от трех нидеков 700 Вт чудо вырубается (видимо, высокий стартовый ток) То ли дело корсарчик - проц под 200 Вт, видео под 300 Вт, вентиляторы 100 Вт, Пельтье 92 Вт, пяток жеских дисков, пара ссд - все нипочем!
Dead Warrior писал(а):
Ну или если установить водяное/фреоновое охлаждение, которое позволит Титану в автоматическом режиме сильно ускоряться, то тоже есть смысл в мощном БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
viper78 писал(а):
Ну, естественно, я смотрю на сайте Ситилинка, чтобы из 15-20 отзывов (оценок) о приобретаемом мною БП были большинство на 5 звёзд.
А зря.Можно найти множество обзоров с отрицательными оценками.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
andrey_777 писал(а):
Да, если не ошибаюсь, "оседает" в легких и ты не можешь дышать. Фреон на постоянку я видел только в видео THG 2004 года и на выставке в 2012.
Не,самодельных в нете дофига,самоубийцы.. Я думал про такие речь.
andrey_777 писал(а):
Еще хуже.
Да нет,почему?Плюс в компактности,всего лишь +пол сантиметра к высоте кулера.Вот на двух ядрах(холоднее же) видел пару отрийательных отзывов,в нете видео есть где человек зелёнку смывает спиртом.
viper78 писал(а):
CompFox Кстати, глянул в твой профиль: мой комп побыстрее твоего в играх будет?
Мне всё равно.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
CompFox писал(а):
А зря.Можно найти множество обзоров с отрицательными оценками.
Так ты ведь не знаешь какой БП я имел ввиду. Скажу, что это были: HIPRO ADRENALIN HPH700W-Module и Aerocool Strike-X800, на 700 и 800Вт, соответственно.
отзывам людей я доверяю несколько больше,нежели "неподкупным" тестерам.
CompFox писал(а):
viper78: Ну, естественно, я смотрю на сайте Ситилинка, чтобы из 15-20 отзывов (оценок) о приобретаемом мною БП были большинство на 5 звёзд. А зря.Можно найти множество обзоров с отрицательными оценками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Читать отзывы "покупателей" в интернет-магазинах - последнее дело. Лучше на сайте крупных реселлеров тогда уже. Амазон, Ньюегг.На поисковиках типа яндекс, Хотлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Vovchikzzz писал(а):
Читать отзывы "покупателей" в интернет-магазинах - последнее дело. Лучше на сайте крупных реселлеров тогда уже. Амазон, Ньюегг.На поисковиках типа яндекс, Хотлайн.
Ага, как правило весь отзыв представляет из себя :"купил бп, комп не вырубается, хороший бп, всем советую!" =)))
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Vovchikzzz в общем заменил я БП, теперь киндл стал корректно детектиться в передний разъем. Был активный FSP 550W 80GLN, который я изрядно подрочил в новый год с тестами, что накрылся хард, видимо, и бп тоже стал умирать. Сейчас поставил на время диагностики пассивный Silicon Power на 600W - 600 не выдает, но в районе 550+ будет вроде.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Vovchikzzz писал(а):
Читать отзывы "покупателей" в интернет-магазинах - последнее дело
золотые слова
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
viper78 писал(а):
на сайте Ситилинка я видел БП с общей результирующей оценкой от 5-10 человек в 2-3 звезды (и даже в 1 звезду) из 5-ти максимальных
я тебе от всей души так сказать и от чистого сердца совет дам - не читай ты там отзывы...как говорят школьники-это самое дно. и даже не спрашивай-почему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25