Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Вчера съездил в Икею и купил себе стол размеры 120х65мм. Очень нравится. До этого сидел за обычным компьютерным столом, было тесновато, поэтому решился все-таки и купил себе стол. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
targitaj писал(а):
мне ящиков очень не хватает
Блин, ящики это вообще бесценная весчь! Никакие полки, вечно собирающие пыль, не заменят больших вместительных ящичков Я заказал себе стол, не дорогой, но хороший, с большими ящиками, как нибудь надо тоже вывалить сюда. Шоб народ поматерился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Я сижу за столом без ящиков, мне туда класть нечего, на столешнице тоже свободно. Стол большой обеденный для гостинной (или приличной по размеру кухни. На мою не помещается), на четверых человек, крепкий, высота вполне устраивает. Один минус - круглый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2015 Откуда: Минск Фото: 10
Overclock[er] писал(а):
все-таки и купил себе стол
рисковое это дело, системник туда ставить:)
krasnov77 писал(а):
как столик такой в качестве компьютерного пойдёт
пойдёт
targitaj писал(а):
мне ящиков очень не хватает
решается легко http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20263514/ собственно я так и сделал, отдельно столешница, отдельно ящики, отдельно пк (тумба и пк на колёсах передвигаются отдельно от столешницы. удобнее в сто раз, чем стол с местом длпя пк и ящиками справа. бррр.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25