Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Eclip$e
Eclip$e писал(а):
интерестно как на этих шипах входить в повороты на скорости и тормозить .
А буксовать как! Мне друг показал место, где он на Камеро около своего дома восемь лет назад буксовал на шипованых колёсах. В асфальте ямы от колёс по сей день видны. Ну стёр он в порошок пару сантиметров асфальта... так... случайно...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
собираю "пищу для размышнеий" (планируется замена авто)...
варианты:
1. новый... денег хватит только на отечественный 2. подержаная иномарка...
и вот тут вопрос - интересный вариант задний привод, но надо чтоб было доступно обслуживание в Н.Новгороде и недорого и желательно не больше 100 л.с. ... :-/
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro Хм. Задний привод и одновременно менее 100 л.с. - такое ещё поискать надо (или антитюнингом занятся ). А чем передний привод не устраивает? Если менее 100 л.с. то уж лучше на переднем приводе, ИМХО. Да и вообще какой тип машины нужен? Универсалку чтобы всё вмещала или какую-нито двухместную чтоб летала? У вас Toyota MR2 можно раздобыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Zorro писал(а):
собираю "пищу для размышнеий" (планируется замена авто)... варианты: 1. новый... денег хватит только на отечественный 2. подержаная иномарка... и вот тут вопрос - интересный вариант задний привод, но надо чтоб было доступно обслуживание в Н.Новгороде и недорого и желательно не больше 100 л.с. ... :-/
Н-да сложновато будет найти заднеприводную машину с таким слабым движком. На ум приходит только БМВ316 Е30, Мерседес 190 и Форд Сиерра 80-х годов, но я так понимаю ты ищешь что-то более свежее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Zorro 1. Дело твое, но там вариантов куча.
2. До 100 л.с. - это малолитражка. А они уже лет как 20 делаются с передним приводом. С задним приводом - это машины времен 70-х, но это же хлам. А заднеприводные не праворукие - это Opel Omega, BMW, MB.. Машины недешевые и уж точно больше 100 л.с. Личный совет - не маяться и взять переднеприводную.
Member
Zorro Возьми полный. Попробуй - полюбишь. Если научишься правильно пользоваться, то получишь преимущества и переднего, и заднего приводов одновременно.
Если тебе скучно на переднем приводе, то MR2 будет твоим лучшим выбором. Веселуха гарантируется. И ест немного, и летать будет.
Member
VLOM Что, совсем все с правым? Я такую хочу! А у нас нету. Решил, что как универ закончу куплю себе копию своей Субару Легаси, но праворульную. Буду над всеми прикалываться, типа за ночь руль переставил. Редкие они у нас и обычно стоят процентов на 30-40% дороже, и это за 10 летнюю машину! Других праворульных вообще практически не найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
VRoman писал(а):
VLOM Что, совсем все с правым? Я такую хочу! А у нас нету. Решил, что как универ закончу куплю себе копию своей Субару Легаси, но праворульную. Буду над всеми прикалываться, типа за ночь руль переставил. Редкие они у нас и обычно стоят процентов на 30-40% дороже, и это за 10 летнюю машину! Других праворульных вообще практически не найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15