у меня на работе турник с утра до вечера, водкин бастыч тут правильно говорил что на хоби народ всегда денег найдет) а хобби может быть и железо, и экзотические тараканы и разведение кактусов))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
basta_vokin писал(а):
а те кто по 100-200 к получал дак тем и сейчас пофигу на ценнички.
ну хз, я вот к вашей категории описанной снизу подхожу, и как-то не пофигу в общем. Только истерии не понимаю, потому как покупка серьезных девайсов она же редкая штука. А на еду и жилье зарабатывается всегда, приоритет так сказать. Единственное, что меня опечалило после скачка цен, это цены на отдых.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
dns Мне тоже пофиг на цены, летом ниче не планирую брать вообще из железок, все что надо есть, поеду на море лучше через месяц примерно, в сентябре запланировал телик 46-48", на компы и железо вообще пофиг, продал еще в январе десктоп свой профильный на воде и отлично себя чувствую без него все это время)))