Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Andy3721 писал(а):
странно читать такие посты не уж то кто то действительно думал что 1080 будет не равна 980 ти в разгоне?
И очень многие, если почитать посты. Но основополагающим было не только это. Цена. С ней как я понял совсем все не радужно. А отталкиваясь от ожидаемой цены и была диллема. Продать тишку пока еще ликвидна до выхода 1080, ибо потом был вариант потерять на продаже гораздо больше. Ну вот и в ценовом плане диллема тоже разрулилась. Я продавать тишку если б собирался, то только исходя из этого, а потом обождать на встройке. Один фиг летом буду не в Москве. Но смысл сам собой отпал.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Vansground писал(а):
на Максвелле
только по ходу на максвеле он не работает, не думаю что хуанг с барского плеча всем запилит поддержку этих шейдеров на максвеле, ему же надо как то карты продавать
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Svenson а чего такого продал тишку за 40 добавил 15-20к и взял карту, тоже мне проблема, мне вот как владельцу 980 ее продать за 25 и добавить нужно будет как минимум 30 а то и все 35к руб проблематично, поэтому буду ждать или амд что они там надумают или уже ждать нерефов 1070
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 А зачем? 15-20 это не деньги? Ну возможно кому-то да. РАди чего? Вау производительности я не увидел. Тишка в разгоне догоняет сток. Разрешение у меня не запредельное на монике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Svenson писал(а):
А зачем?
ну 1080 тоже гонится, к тому же получить разогнаную тишку из коробки +2 гб памяти, также память все таки работает на частоте 10к а в разгоне все 11к что для тишки не достижимый результат, также еще можно будет играть как минимум год спокойно и не переживать что карта станет тыквой, что скоро ждет 9 серию, ну и игры дх 12 полетят за счет шейдеров, я думаю это все как раз стоит 15к руб, не?
еще можно будет потом заходить в ветку тишек с разгоном 2100/11000 и поплевывать сверху на жалких нищебродиков
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 17.05.2016 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Джони Кейдж писал(а):
А когда примерно 1080 нереф появится?
август-сентябрь, так было с 980 980 нерефы первые появились 20.10.14 я прям на старте себе нереф взял, самый первый был суперджетстрим от палита, очень ждал появления и урвал себе за 24500
Последний раз редактировалось Andy3721 17.05.2016 19:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Andy3721 Я если и буду брать, то следующую тишку. Зачем мне сейчас телепаться? Конечно нужно глянуть на поделия вендоров-партнеров и на цену и что они смогут. Со стоковой турбиной точно бы не взял не за какие коврижки, ибо как и предполагал, будет по температуре полный дискомфорт. Короче не вгоняй во искушение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14