Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Lankaster писал(а):
На самом деле 10 баксов в день сейчас вполне себе досягаемый результат, достаточно иметь две хорошие карты
как вроде я сам не знаю... 0,001 btc на 300 сол стандартный профит почти любой крипты в топе ваттумайна, если её копать а не на бирже ей играть, конечно. У каждой из них даже цена относительно цены биткоена сделана так, чтобы те кто её майнил ровно столько и получали. Разве что где-то выводить зефир напрямую в реал, через какой хитрый обменник, там можно получить больше, а гуофорки все как один то, чем являются, гуонофорки. Впрочем если зефир перепродавать на биток, тоже в сутки получится 0,001 btc на 300 сол, система так устроена
mishgane писал(а):
Не согласен. Че бы и не попробовать, если есть возможность?
а если не хочется крутить конфиг круглосуточно ради десятки? Те у кого две 1080 и получают нормально. Зачем издеваться над конфигом, если можно засесть в Батлу и пострелять каких клешнеподобных... вот это комфорт, я понимаю майнят - холопы. Бойаре играют. Правда игорЪя тонет, пока что
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Да плевать собственно, если есть возможность получить профит, почему бы и нет? а если еще не лень отследить цену и выгодно продавать то тем более. Я отношусь к комиссиям спокойно, что-то вроде благодарности за то что я имею возможность зарабатывать не прилагая особых усилий)
Member
Lankaster кстати, какой хешрейт у 980 на эквихеше? Что-то их ни у кого нет в теме битка. Ну разве что в паре с 1080ti, очень народные конфиги, только на оверах встретить разве что
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сегодня давала 370-380 солей на евбф/флайпуле, на моих частотах, правда сейчас с ней связь пропала 10 мин назад, у нас тут гроза, на работе у меня стоит, беспокоюсь как бы не померла старушка)
Member
Lankaster писал(а):
Сегодня давала 370-380 солей на евбф/флайпуле, на моих частотах, правда сейчас с ней связь пропала 10 мин назад, у нас тут гроза, на работе у меня стоит, беспокоюсь как бы не померла старушка)
в грозу нередко падает сам провайдер, было не раз. Вчера гроза была, и то упал, но всего на 10 мин. и то после грозы уже а хешрейт вполне нормальный, учитывая что 980 драла 1060 и будет драть, пока не врёт FireStrike (у меня 303-309 обычно). И вот я сразу говорю, что на такой хешрейт 0,001 btc в день плюс минус, и многие евжопейцы на такое дело скажут "а нафига"? Не знаю кто там пачками скупает эти 1060, может местные все европейские склады уже растащили, уже в Амазоне выгребли
а если не хочется крутить конфиг круглосуточно ради десятки? Те у кого две 1080 и получают нормально. Зачем издеваться над конфигом, если можно засесть в Батлу и пострелять каких клешнеподобных... вот это комфорт, я понимаю майнят - холопы. Бойаре играют. Правда игорЪя тонет, пока что
Собираешь отдельный конфиг, выкидываешь его на балкон и на нем крутишь. Последний раз заседал в танках, 2 месяца назад. Игры - отстой, лучше лайтрум покрутить.
Да, у меня знакомые на 1060 копают, у них вроде поменьше, надо будет сравнить, если с картой все в порядке конечно), я просто как раз сейчас эксперементировал, хотел посмотреть сколько выжму и, внезапно, "на компьютере партнера не запущен тимвьювер" )), а так вообще 370 сегодня стабильно было.
Member
Lankaster писал(а):
а так вообще 370 сегодня стабильно было
там по идее скачет на любом эквихеше, к примеру сразу за Total Speed 303 идёт 312 следующей строкой. Чаще всего 306. Потому что Гигу настроил на 1974 (PL 70% +75 МГц, и бёрнер с ней работает криво, надо Xtreme Engine видимо), в такую жару ей заводской паверлимит 100 оставить, так уйдёт в 1936, а потом ещё и перегреется. В Гиге работают дятлы и место им в Азии, где мартышки жуют бамбуке
Member
Lankaster писал(а):
Я в курсе, я весь день мониторил, у меня частоты 1480/8000 были, солы строго 365-375
в принципе до 1070 точно далеко, ибо ту Хуанг сконструировал под 980ti, само собой классом повыше. Но и те, кто кричал что типа 1060 равна 980, всегда были мною посылаемы лесом - 980 нерефы сроду не работали на частоте Хуанга впрочем и жрали как Гига, техпроцесс ещё старый
Да, в плане энергоэффективности они конечно по сегодняшним меркам не очень, но на счет частот верно - моя по умолчанию работала на 1328, в Ведьмаке мои настройки были 1450, память 7800 вроде, говорю в Ведьмаке, потому что может в чем то другом пришлось бы сбрасывать, зимой вообще бывало на 1500+ пахала, но на такой частоте бывало вылетала, Хэвэн вообще как-то раз на 1600 прошел, но то такое...).
Member
Genrix так на 10 баксов надо четыре штуки карт на 300 солей уровня 780ti, то есть четыре 970 / 1060, или две 1080. Нормальные люди такое не покупают, только гики с оверов или лютейшее хомячие (aka хипстеры [Тревор негодуэ!]) в локализации NWN 2 был "лютый барсук", тут видимо будет аналогия #77
все без ума от Ксюхо (ежели хипстеры)
If you're one of us, then roll with us 'Cause we make the hipsters fall in love
ЗЫ ещё недельки две назад доходность одной 1060 была 4+ баксоу а теперь 2,5 кеши, а на найцхеше видимо и того меньше (надо кстати проверить, а то установил и не проверил). А бумс начался с конца июня. Уже видно куда всё катится КархЪ! и СЛИУ! фермов за бесценог. Впрочем появилась идея скульптуры "Статуя Свободы от Налогообложения" в виде Кеши в либертарианском прикиде. Либертинка стайл т.е. PS даже у найцхеща пробил все бенчи, кроме вылетевших, нигде не получил даже 1 mBTC/Day, хотя ватумайн это обещает почти везде. Паскаль на экскаваторе крашнул дрова, клеймор на даггерхашимото терминировался, клеймор на дуал либре выбил дрова, и после тестового прогона, где я увидел АЖ 2,54 бакса на паскаль-зефире дуале и после окончания теста у меня вылетели дрова, я понял а) автор Клеймора рукожопый индус б) память у Гиги гнилая, как они сами в) найцхешь ворюги г) надо накопать ещё хачика, ибо паскаль-зефир мне крашнет дрова
Последний раз редактировалось Renegade1979 30.06.2017 5:20, всего редактировалось 1 раз.
Объясните мне пожалуйста. Я одного не могу понять. Почему этот ажиотаж возник настолько резко и именно сейчас? Ведь практически вся линейка паскалей (если не считать 1080 ti) продается уже второй год.
этот ажиотаж мог ( и может) возникнуть, вообще говоря, в любой сфере жизни нынешнего Российского общества, ибо: 1.Россия (нефть,путин, общество) 2.Человек от природы тянется к халяве 3.Барыги , торгующие пк -комплектующими всегда были впереди планеты всей по части оперативного реагирования на изменения рынка 4.если приглядеться, такие же ажиотажи, только в меньшем объеме постоянно возникают то тут, то там... то с крупой. то с солью, то с хлебом, то с мясом, то с иномарками, то с недвижимостью и т.д. 5.поведение ретейлеров абсолютно не подается логике с позиций здравого человека- у них даже карта поколения Максвелл будет стоить дороже карты поколения Паскаль ( 960 и 1060) и будет как ни в чем не бывало продаваться круглый год...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Genrix писал(а):
= 2,4 млн. рублей на счете в банке под 8-10% годовых
и много Вы видили предложение по 10% учитывая инфляцию... Ваших денег по итогу года становится меньше, чем было. Аааааатличный план!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: kisulja , так и запишем: виноваты: Путин, природа, продавцы железа... ээээ... не понять кто... и снова продавцы железа. ну, а чё, всё логично описали. чеканно сформулированы причины. Любезнейший, читая Вас понимаю, что проблема в мире ровно одна - непролазные дураки.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Artew писал(а):
Интересно, что в США не занимаются майнингом а в наших странах это популярно
С чего это вдруг не занимаются ? Судя по полному отсутсвию в магазинах RX470/480/570/580/Fury а так же нормальных GTX 1070 (Founders Edition) еще как занимаются И это с конскими ценами на электроэнергию в ~ 9 руб/кВт (15 центов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15