Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 88 из 116<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kleopatrachka
Цитата:
"Отцы и дети"
мое любимое произведение :) почти...
Ммм.. тебе не кажется что ты немного... жестоко это написала? Я все-таки думаю что для KingOfNothing еще не все потеряно... И вы... у вас... помоги ему чтоли... раз он так, неужели тебе это безразлично? нет... я надеюсь что нет
Генерал Файлур :beer: сильно!

Партнер

Member
GizZzmo жесткого.. но не жалею о написанном........ он сделал мне больно... а я в него верила.. верила всей душой.. и тут по ней просто потоптались..... по-моему это он жестоко поступил....

Member
ээээ... поддержали, называется человека...

гм... :(

Пробовать?

Никогда... умереть самое лёгкое...
Это уде слабых. Мужики никогда так не поступают.

Member
4upuk
Цитата:
Мужики никогда так не поступают.

а как же офицеры во время войны? те были настоящими мужиками, и если надо было застрелиться - они это делали.
Цитата:
умереть самое лёгкое...

да, это точно. намного легче чем "жить". вот.
kleopatrachka
ничего ты все-таки не понимаешь. То ли мала еще, то ли потому что девченка...ХЗ
KingOfNothing прав, он всегда был прав.

Member
Цитата:
Никогда... умереть самое лёгкое...

Пробовал? :)

Цитата:
Это уде слабых. Мужики никогда так не поступают.

Поступают. Когда есть, за что умереть. Скажем, на войне!

Цитата:
поддержали, называется человека...

Страсти по KingOfNothing - сколько страниц?

Убеждают человека совершить поступок, который каждый день совершают миллионы миллионы людей. Просто или нет?
Нет, если человек хочет другого. Сочувствия. Чтобы другие забивали голову его проблемами.

Лучше бы песню спел:
Цитата:
Под пещеры мрачный свод
По тропе среди болот
Ты пришла, мой запах роз и последний отблеск дня...
Здесь к восторгу бледных звёзд
Мы спалили южный мост -
Хоть вольтмод был очень прост,
Но только не для тебя... и не для меня...

Компьютер мой издал, как волк, предсмертный вой!

(на мотив Арии)
:D

Или НЛП поучился. Говорят, помогает.

Добавлено спустя 58 секунд:
virtus
Цитата:
а как же офицеры во время войны

Вот и я о том же. :)

Member
virtus
Цитата:
а как же офицеры во время войны? те были настоящими мужиками, и если надо было застрелиться - они это делали.

дело чести.

virtus Одно дело на войне, когда ты точно умрёшь, но из тебя ещё информацию вытянут, из-за которой твои же товарищи погибнут, а другое дело на себя руки наложить...
Не сравнивай даже.

Генерал Файлур
Цитата:
Пробовал?
Скажешь тоже :D
Цитата:
Когда есть, за что умереть. Скажем, на войне!
а оно есть за что?

Member
kleopatrachka в школе мне больше нравилась Мастер и Маргарита :)
KingOfNothing харе ломать комедию :) ветку я читать не буду, достаточно с меня и 2-х страниц нытья в стиле "Ой какой я бедный, несчастный, девушки меня не любят, пойду поотрываю и съем все кондеры из матери"(хм.. а ни че так способ... возьми на заметку :)).
Цитата:
то я вкалываю себе в вену два кубика моторного масла. Так пойдёт?

ну... это.. знаешь ли неоригинально, лучше пропусти через турник, где ты всегда подтягиваешься каждый день 7кВ(при желании и наличии соотв. разрешения это можно сделать :), тем более ширина турника позволяет) выпей стакан иолока с утречка и попробуй подтянуться, изощренный способ, а? Люди подумают, а нифига его от просроченного молока скрючило :)
4upuk эт смотря какие мужики :) вообще-то мужик - это презрительное слово, правильно говорить - Муж :D :beer:
GizZzmo E.Norton рулит :)

Member
Kpau_cBeTa
Цитата:
а другое дело на себя руки наложить...

завтречка буду тренироваться.
Цитата:
а оно есть за что?

есть. низачто.

Member
Хм, я пожалуй немного хм...переоценил угрозу и стал ревновать. Поговорил и с ней, и с тем пацаном, все ОК.

KingOfNothing
Я впервые почуствовал что-то подобное, как и у тебя в 14-15 лет, но решил, что надо что-то делать и меньше времени уделять компам :D
За год я сильно изменился :)
Теперь мне 16, и у меня есть девушка, которой я тоже нравлюсь :)
У тебя еще не все потеряно, главное - попробуй заняться чем-нибудь другим, кроме компов :)
Общайся полольше с людими в реале/по аське, смотри фильмы, слушай музыку, читай книги :)
Пересиль себя и прекрати повторять "Я - конченый лузер!" или тем более завидовать тем, у кого получается общаться/знакомиться с девушками :)

Member
Hamoff - знатный Казанова, советует:

НЛП или пособие по съёму. точно! главное понять, что каждая попытка - лишь попытка, а не какой-то экзамен. с каждой неудачей шансы возростают - этож галимая теория вероятности ;)
воспринимай эти попытки как стёб, главное делать всё искренне, веселее!, а не подходить к барышне с деревянной миной - конечно иначе шарахаться будут.
ЗЫ: искать в инете советы "пикапщиков". и давай без этих депресняков :beer:

насчёт пикапщиков: http://dhost.info/omskteam/forum/viewtopic.php?t=54
Кстати там и аудио записи есть... поорать можно...
Пещера это вообще что-то... :D Туда только людям с крепкими нервами...

Dilon :lol:

Member
Kpau_cBeTa хороший сайтик :)
то что нужно товарищу.

Member
Успокойтесь, все с ним ок ;)

Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
Dilon действительно, Нортон рулит :)

Member
Цитата:
Но зачем советы, в которых нет толку?

KingOfNothing, а ты попробуй сначала то, что люди советуют ;) Если не получится - обсудим, ничего плохого в этом нет! :D
Цитата:
то я вкалываю себе в вену два кубика моторного масла. Так пойдёт?

Ты можешь что угодно с собой сделать, только это будет лишено смысла и тем более не поможет тебе решить "проблему", КОТОРОЙ НЕТ! :haha:
Слушай, у такого пессимистично настроенного человека не то, что с девчонками завязать отношения не получится, а есть все шансы в лёгкую растерять всех друзей! Которые тебе ничего плохого не желают, а лишь пытаются морально подбодрить, т.к. верят в тебя и т.п. :applause:
Сдаваться все умеют, а вот собраться, плюнуть на неудачи и смело пойти вперёд умеет не каждый ;) Отделись от "толпы"! :)

Member
На улицах только собаки знакомятся, наш порядок такой будет: молодых парней и девушек община должна сводить, знакомить, тех кто пару не нашёл, кидать жребий и сводить насильно во избежания рукоблудия, по достижению определённого возраста или по окончанию образования, сформировавшиеся пары женить.

Member
Долго думал....стоит ли постить.....всё-таки стоит. Вчера...кое-что поменялось в моей жизни.... точнее кое-кто вправил мне мозги... Так что мои слова должны дойти до вас...
virtus
Цитата:
завтречка буду тренироваться.

НЕТ. Не вздумай! Не повторяй моих ошибок!!! Смерть не выход! Это только ещё один тупик. Откажись от этой мысли пока не поздно.
Цитата:
KingOfNothing прав, он всегда был прав.
А так уж ли я был прав?... Подумай... и прими решение. Ты знаешь, что я старее чем ты. И я решил искать и не сдаваться. Ты ещё молод и у тебя больше шансов. Теперь по поводу того, что мы не такие как все... -
Давай посмотрим на тех дибилойдов, которые клеют девченок всякой чушью.... Ты думаешь, что хуже них? Да нихрена подобного! Я уверен твои знания равны сумме знаний десяти таких лапшенавесивателей. А значит и ты и я имеем право на кусок счастья в этом мире.

О чём говорить с девченками??? гыыы Этот вопрос тоже мучал меня долго. Я понял одну интересную фичу..... Вот смотри.... ты когда-нибудь играл в Unreal Tournament(любой), WarCraft3 или QuakeII? Конечно играл! Теперь вспомни как работал твой мозг - сотни и тысячи комбинаций движений и действий анализировались в твоём мозгу менее чем за секунду. Так почему бы не заставить работать твои мозги также быстро при знакомстве(только при знакомстве...я почему-то уверен дальше будет легче) с девченкой? НИКАКОГО СТЕСНЕНИЯ!!! Перед тобой бот, а если быть точнее, то будущий фраг!!! На любую её фразу ты готов ответить своей фразой. .... где-то давно я узнал.....одну вещь....очень мудрую вещь.... сейчас я о ней вспомнил. Допустим она тебя(или меня) послала...не важно по какой причине! Твоя реакция на это? Прально! Ты пойдешь своей дорогой опустив голову, думая "какой же я ублюдок..." гыыыы Есть ещё один вариант!!! ---- В ответ на её "пошел ты" мы вправе громко во всё услышанье сказать, смотря ей в глаза: "Ой извините.... я ведь обещал(зарекался) себе знакомиться только с порядочными и вежливыми девушками..." и молча встаёшь и уходишь . Прикидай её реакцию!!!! Такого ей никто не говорил! Она опущена перед всеми ниже плинтуса за своё пофигистичное "да пошел ты"! Мы вправе это сказать, потому что она не узнала нас, а сразу оскорбила. Вывод - она непорядочный и невежливый человек. Так что пусть подумает над своими словами.

И ещё.....- я не собираюсь думать о девушке, которая мне понравилась как о самой лучшей в этом мире. Потому что видел не всех из них. Лучше представить, что это человек, который минимум может стать моим другом. А почему нет? Давай пробовать просто подружиться с ними!
И ты и я легко общаешься со сверстниками, потому что они твои друзья. Так пусть и девушка станет твоим другом. А там дальше посмотрим.

ЗЫ....: Я хочу сказать спасибо одному человеку.... За то что она... раскрыла мне глаза ... СПАСИБО

Member
KingOfNothing
Цитата:
Ой извините.... я ведь обещал(зарекался) себе знакомиться только с порядочными и вежливыми девушками...
хыы..недумаю что она будет чувствовать себя опущеной ;) Скорее опустит тебя в своих глазах...типа "фи, пай-мальчик" :D У меня кстати в школе училась такая...она тебя так "опустит" шо потом жить не хочется, ну это так- мелочи :)

Member
KingOfNothing, я сёдня тоже "вылечился" :beer: Так что всё будет окей ;) Но чтобы найти "ту" девушку нужно время. Поддерживаю всё, что ты написал в последнем посте и начинаю подумывать о создании ветки "как прекратить отношения с девчонкой с минимальными потерями" :D
Цитата:
И ещё.....- я не собираюсь думать о девушке, которая мне понравилась как о самой лучшей в этом мире. Потому что видел не всех из них

Ещё раз Respect :)

Member
virtus
Цитата:
прав, он всегда был прав.
ээ...нет, в чем-то он был прав ;) Но в последних 20 страницах - нет :) это уже стало напоминать... сам знаешь что ;) Ты тоже прекращай заниматься ерундой, хватит уже... развели флейма на 90 почти страниц - кошмар! :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 88 из 116<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа