Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Bord у тебя какой протокол? Поставь 7-ой!
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: Остался только Смурф.
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд: А насчет сегодня... давайте в 22 на Нашалайф.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: 2 ALL Я бы хотел играть 6 на 6, значит если у нас кого-то не будет или формат изменится, то будем производить замену.
[NSS]NIK, Dragon - это первые.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Я думаю на нашей лайфе будет хреново играть....
ТАм сервак виснет очень часто.....
Ну думаю сеня ради такой встречи Ньюби сделает все как надо шобы сервак не повис....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
GuT не сегодня не среда )) и даже не вторник )) а память обещали поменять только в среду ! так что лаги будут! как всегда ! и у меня их будет больше всех
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Over4ever , неее... тогда на нашулайф я думаю не стоит идти.... потому что когда там лагает у меня такое творится..... ууу...
Недавно играли, у меня пушка по 2 раза перезаряжалась......
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> GuT у мя там другой глюк мя там время от времени на шаг назад кидает )) Весело так - спускаюсь и снова наверху... Еще раз спускаюсь - и опять там же )))) Супер сервак ))) Чисто чтобы выяснить кого глюки больше любять )
Member
Dead Holy , ага, такое у нас тоже имеется... всего понемножку... Просто глюк с перезарядкой меня больше всего добил!
Мочусь с челом, он бежит на меня, я в попыхах перезаряжаюсь, и тут бац! И я перезаряжаюсь по второму разу! А в это время он уже добегает до меня и благополучно меня валит!
Member
Re Disque , Молодца! Ждемс.... а я пока пойду шоль попугаю кого нить моим микрофоном ...
Member
ЗЫ, ОВер! пошли на какой нить нормульный сервак! Только не говори на нашулайф.... та лагалово страшное... На хдс пошли......?
Member
TD , да уж... там бы карту бы поменять... было бы уже как подвиг....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
GuT На какой ?идем
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд: а я знаю почему ОБА сервака повисло(их заранее выключили ) ,потому что Newbie испугался поражения в игре с нами - крутыми отцами !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10