Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
ИМХО вижу 3 варианта развития событий
1)Янукович остается у власти, оппозиции затыкают рот. Еще 4 года украинской демократии...
2)Грузинский вариант-Ющенко у власти, по гроб жизни благодарный друзьям из Белого Дома. Независимости-0
3)Югославский(афганский) вариант-америкосы натравливают одну часть населения на другую, потом вводят "миротворцев". Независимости<0
Я СОВЕРШЕННО не сторонник Януковича, я вообще поклонник абсолютной монархии/диктатуры Однако 1й вариант для Украины как ни странно самый безболезненный...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
BlaX <Регион> <место> <Время> <Приблизительное кол-во людей> <Что происходит-(ло)>
Николаев Советская 11.00 Как обычно Уборщица поздравляла всех проходящих с победой Я.
f9700
Цитата:
Народ против освободителей редко объединяется...
Дожились. Америкосы уже освободители. :angry: Хотя да - фашистов на Западной Украине тоже считали освободителями..
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
OK угу, тут я с тобой согласен.OST я тебе не сынок, на личности я не переходил. Я рассудителен и ум мой холодный, я могу все оценить. Молодые люди на адреналине - это активисты вполне националистической ПОРА, тут уж вопросов нет. Про передел Украины я уже все увидел, поверьте я знаю кто купил предприятия, на которых работают мои родители. А вот адреналиновых мальчиков тут фактически нет, разве что адреналиновый дядя В твоих постов нет ответов на заданые вопросы, нет и толковых аргументов. И вообще я не стою на майдане и не ору ничего. Так что ненадо ляля. Возраст тут непричем, имел удовольствие пообщаться с 45 летними дядями инженерами с приличной работой, а рассуждали они как баба Маня с соседней квартиры Так что ненадо мне моим возрастом, как и другим, тыкать в глаза. Ну вообщем я давно понял с кем общаюсь, надеюсь поймут остальные. БМВ была одна, а джип не один
Цитата:
Junior
Заметьте.
Цитата:
Ни Донецк, ни Донецкая область. Ну и в конце концов думаю все знают как OST переводиться с немецкого - восток, восточный ветер. И пусть модератор еще раз мне всыпет, я просто хочу сказать с кем не стоит вступать в полемику, поскольку никакого конструктивного разговора не получиться. А модератору прошу не удалять мой пост. f9700 передают, что и Киевская поддерживает Ющенко и дала распоряжение карантин в школу и освободить студентов от пар. А вообще-то страшно немного. Грузинский сценарий не шибко мне нравиться. Смотрю прямое включение - Луценко немного палку перегибает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Цитата:
Не считали, а они и были таковыми.
ну в самом начале конечно. Потом начали борзеть как и все. А ты мономах я смотрю США считаешь врагом №1, да? В общем ладно... А вот витязь свой зря привезли. Поубивают парней не за что...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Цитата:
В понедельник вечером Ивано-Франковский областной совет в ходе внеочередной сессии принял решение о признании лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко президентом Украины, сообщает агентство "Новости Украины". ... ранее в понедельник о недоверии Центризбиркому и признании президентом Виктора Ющенко также заявили городские советы Киева, Львова, Тернополя, Ивано-Франковска и Винницы, а также Всемирный конгресс украинцев.
YOKO
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не разу не слышал что бы в России кто нить кто нить украинцев по национально прендлежности оскорблял
У меня сведения как раз противоположные.... не из интернета... и газет.
Отморозков везде хватает. Я тебе могу привести слова, которые говорят о русских в Украине, но надо ли из-за подонков делать выводы про весь народ?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
IgLowy ты знаешь, насчёт этого скажу. Украина делится кгрубо говоря на две части, восточную и западную.
Западная, вот там русским весело, всего говорят на вашем языке, типа Россия всю жизнь нам портила и всё такое. Бендеровцы и всё такое, это оттуда они все пошли.
Восточная которая же ближе к нам, вот она к нам более лояльно относится.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Ну расскажи что там у вас щас? Нигде не пишут у нас? Или дайте какой-нить сайтик местый, что бы там по русски писали, а то ваш язык не очень понимаю. У нас на ленте последняя новость про украину была аж в 9 часов.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Panti
Цитата:
ИМХО надо судиться, причём в каком-то европейском независимом суде
Правильно, претендент, который считает выборы фальсифицированными, должен поступить именно так
Цитата:
и переголосовывать с ЖЕСТОЧАЙШИМ контролем
Не обязательно, если суд признает правоту "позывача"
Цитата:
откуда явка более 90%
в первом туре была ниже, но когда народ увидел, что Ю побеждает, все как один проявили сознательность и сделали СВОЙ выбор. В первом туре активность в восточных областях была низкой ИМХО из-за нашей природной по..естичности (меня это тоже касается). Полагали, что и без наших голосов все пройдет нормально. Не вышло... Ну вот во втором туре и наблюдалась такая явка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
PantiPanti
Цитата:
- ты стал активно пропагандировать Я, видимо, пошли процессы и у вас... Увы, явно просматривается то, о чём я говорил - на Донбассе люди труда с трудом вылезли из ж, в которую их загнал Киев а Янукович вытащил, все остальные (кто за Ю) - тусовщики и бездельники, сидящие у трудяг Донбасса на шее. Ни слова о том, кто этот самый Донбасс топил в дележах и разборках, тссс... это всё в прошлом, зато они закалились в боях и готовы взять себе ещё, авось и всем станет хорошо
Цитата:
- а вот тут стоит перечислить их... Чтоб никого из благодетелей не обидеть... Я считаю, что именно Я расколол нацию, обещая одним счастливую жизнь и благоденствие, заигрывая бюджетными деньгами с народом, а других прессовал и ломал той-же властью. Этот раскол был неизбежен, он был запланирован
От тебя такого не ожидал !
Видно и тебя эмоции захлестнули ! ГДЕ ТЫ ВИЛЕЛ чтобы я за Янека ,конкрено,агитировал ? Я за экономическую и внешнюю политику , которую он ( и кто за ним )проводит ! Я считаю,что Америка нам - враг,а Россия - друг ! Я уверен , что Юща и кто за ним стоит - ТАКИЕ_ЖЕ ТОЧНО воры и бандиты !!! И ОНИ уже были у власти ! И награбили они нас тогда,по полной программе !
И так - бы продолжалось,наверное,еще долго , исли бы Паша не совершил фатальну глупость .... А именно,не расстрелял бы Щербаня ! Вот тут-то им и была объявлена война,другой стороной!Чем она закончилась - мы знаем : Паша в тюряге,его Юля в розыске,другие затихарились.
Очень показательна здесь роль Ку : сначала он пригрел Пашу,а потом ,почувствовал что "ветер переменился" открестился от них и принял другую сторону !
Вот ,а сейчас ,проигравшая ранее сторона ,увидела,что у них появился шанс ! И они будут ЗУБАМИ ХВАТАТЬСЯ,ПОЙДУТ НА ВСЕ что-бы вернуть утерянные ранее позиции и отомстить.
А Америкосы - увидели серьезную угрозу их геополитическим интересам.И им всеравно кого поддерживать : Ющ.,Васю Пупкина и т.д. лиш-бы не "проросийского" Ян.
..... Вот скажи,это все неправда? И я ( не Янукович) не прав ? Ну и на какой ... мне нужна такая новая власть ? Што мне и народу от них будет ? Луше будет ? Да не будет конечно-же ! Что именится ? Кроме того,что на время "перераспределеня материальных ценностей" Страну будет лихорадить как малярийного больного ! И в итоге мы откатимся лет на 10-ть назад !
Потом,конечно все успокоится,и мы опять будем героически поднимать экономику ! А годы-то пройдут ! А жизнь - штука весьма короткая ! Лично я,таких раскладов - НЕ ХОЧУ !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
Цитата:
Депутат Верховной рады, один из лидеров оппозиции, активно поддерживающих кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко - Юлия Тимошенко призывает митингующих на площади Независимости сторонников оппозиции взять штурмом здание администрации президента в случае, если ЦИК не признает победы В.Ющенко на президентских выборах, передает телеканал "Россия".
Она призвала народ действовать более активно, если эти требования не будут удовлетворены. "У нас не останется ничего другого, как идти к администрации президента, перекрывать дороги, аэропорты, брать телеграфы", - сказала Ю.Тимошенко. В худшем случае, по ее словам, "будем брать штурмом администрацию президента" с тем, чтобы В.Ющенко "смог как президент подписывать указы и руководить страной".
rbc.ru
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
heckfy Бред. Может у вас и высокая явка, но не 98%! Только председатель европарламента сказал, что последний раз когда он такое видел, это был референдум Садама Хусейна.
Киев признал своим президентом Ющенка. Готов выполнять его приказы полностью и без оговорочно! Ура товарищи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72