Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
TINC писал(а):
Мономах
Цитата:
Интересно, кто против кого ?
э-хе-хе.... Как человек поучаствовавший в нескольких подобных конфликтах могу сказать что и первые и вторые всегда находятся как то сами.... Всем спокойных ночей.
товарищи как можно стоко спорить. смотрите Ющенко нам предлагает европейский образ жизни. согласен что ктото скажет что это -фуфло и.т.д НО сами подумайте для России мы как были младшим братом так вторыми и останемся. вспомните старый прикол ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА ,а все остальные работают!!! Это не наезд на Россиян ,а наезд на их правительство. я непонимаю как вы можете гордится вашим правительством? вспомните терракты! все ваши экономические проблемы(ваш экономический рост сильно упал за последние годы ,вследствие многих конфликтов внутри страны) да вас боится европа ,но россия это грубая сила.вы посмотрите свои сериалы-И ТАМ УБИЛИ И СДЕСЬ УБИЛИ. ЭТО говорит о том-у кого что болит тот о том и говорит! теперь вернёмся к выборам-. Зачем нам нужно выбирать российский вариант? европа-много раз луче. а товарищ Янукович -ЛОХ. прошу прощения у его изберателей. он сёдня насрал в ту кормушку из которой питается!. Кучма его вытащил,поднял,научил чему успел,а Я сёдня заявляет что во всём виноват именно КУЧМА!. и что Кучма есле не наведёт порядок то на на него просто болт забъют А товарищ Я. ЧТО ЗАБЫЛ ИЗ-ЗА КОГО ЭТИ ПРОБЛЕМЫ???.как может стать президентом человек который из за первой неудачи(нещитая судимостей) начинать колоть страну-для того чтоб доказать что он - ЦЭ ВЭЛЫКЕ ЦАБЭ! к нему подходит принцип ---главное Я.-а дальше хоть потоп.я согласен что Ющенко тоже не сахар-но всётаки глюков у него поменьше будет. А тем кто хочет отделтся -ОДУМАЙТЕСЬ. для россии вы будете МАЛОРОССАМИ. ЭТО как приставка SE -при выбре видеокарточки. это обрезки. будте луче УКРАИНЦАМИ!. все поклонники Я. говорят что Украина щяс унижена,с нас смеются-лож! нами восхищяются . потомучто в россии без крови ничё не происходит,а у нас 7 дней 0 жертв. вот где демократия. посмотрите 5 канал и вы поймёте что в киеве не националисты которыми вас пугают,а нормальные люди. ОДУМАЙТЕСЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Grigory
Цитата:
Для здравосмотрящего и читающего все источники информации человека абсолютно очевидным выходит то, что оба кандидата плохи и не годятся на пост президента, если говорить честно.
Вот в этом ты прав. Небывает хороших кандидатов в президенты. Особенно я не верю в честных политиков в странах бывшего СССР. Это либо "перевертыши" из бывших правителей СССР либо непрофессионалы. Я не думаю что Кравчук был хорошим президентом. Кучма был не лучше Кравчука. А если Россияне посмотрят на своих политиков, даже тех же Ельцина, Путина, Жириновского , Лужкова.... То заметят что ни кто из них не является идеалом.... Особенно если попробывать представить себе их на месте свежих кандидатов.... Про того же Путина до выборов можно было бы пустить сплетню что типа перестроит всю страну по принципу диктатуры КГБ....Перестроил или нет, не мне судить.... Опять же, на Украине сейчас непонятно что. Лож и грязь на обоих. Но помоему нет необходимости еше раз перечислять кто кого поддерживает, но факты остаются фактами, за обоими сильные мира сего и обоих кто то поддерживает. Хотим новых кандидатов? Так разве новые кандидаты будут невинными детками с мыслями как бы всем было хороше? Такого небудет. Новый кандидат может оказатся хуже прежних (хотя куда уже хуже двух судимостей)Кого выдвигать от оппозициии? Никто из оппозиции не получил больше голосов чем Ю. на данный момент. Если не Ю. то кто ? Опять возврашяемся к сторонникам Кучмы, Януковича .и т.д. Так что не ждите кристально чистых кандидатов. Их наверно небудет никода. А из того что есть, Я думаю что от Ю мы можем ожидать перемен. Серьезных перемен. (При этом я не говорю хороших или плохих, предсказывать очень сложно). А Я скорее всего если и будет что то менять то скорее не сильно. Как продолжатель сегодняшней власти. Вопрос лиш в том чего каждый из Украинцев хочет
armadillo ТЫ не прав -нет у меня комплексов. я горжусь тем что я УКРАИНЕЦ. ссылки на национализм мне ненужны -это янукович так утверждает(данные канала УКРАИНА -вчерашние новости) и кстате это этим он взял часть Крыма.припугнув росиян что там живут что территорию отдаст крымским татарам. так как татар там намного меньше то они этой радостью несмогли воспользоватся . а росияне побёгли отдавать руку и сердце товарищю Я. как спасителю русского населения. я сам руссий. отец и мать-русские.но я живу на Украине и меня совсем не пугает Ющенко как президент. но меня пугает янукович -как нервно неуравновешиная личнось. скажи по правде -видно что россия положила глаз на Донбасс? а для пробуждения совести сёднешние новости-НА СЪЕЗДЕ РЕГИОНОВ ПОД ГИМН УКРАИНЫ-ВСЕ (БЛАГОДАРЯ ЛУЖКОВУ) СКАНДИРОВАЛИ РОССИЯ!!!!!
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Ice Qp по поводу комплексов - остаюсь при своем мнении. ссылки на национализм тебе не нужны - пока не заходит речь о России.
А вот что там делает Лужков - загадка для всех россиян.
Сегодня мы это в узком кругу обсудили и пришли к выводу, что он сам уже ни на что не рассчитывает - дальше мэром он все равно не останется - и просто пляшет под чужую дудку.
Цитата:
видно что россия положила глаз на Донбасс
пока нет. посмотрим что будет дальше. Надеюсь, что до такого идиотизма не дойдет.
Жаль, что ты не понимаешь - России нужна целая и богатая Украина (как сосед - а то меня бог знает в чем обвинят). Все ваши сепаратизмы - действия против России.
зы название моей страны пишется с большой буквы, житель Украины.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось armadillo 29.11.2004 4:16, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Ice Qp знаешь древний закон - "разделяй и властвуй" ? Вот нас и делят. Тебе не кажется, что пора бы это прекратить ? И какой "малоросс" ? В России 89 регионов, и "говорит и показывает Москва" для всех них. А если Украина присоединится, будет чуток побольше, а украинцы останутся самими собой, только отвечать за благополучие городов будет другие? люди, и налоги будут идти в бюджет России. Короче, сменится название. И, по идее, будет побольше порядку. У нас, слава богу, регионы оптом больше не замерзают. ЗЫ: я не утверждаю, что вообще никто не замерзает, ругать меня не надо.
armadillo ВОТ тебе вопрос -кого б ты выбрал? бывшего зэка, который благодарственную речь читает с листочка, неможет собратся с мыслью (сначала он говорит о том что кровавая власть ему ненужна,а днём позже говорит что он клал на всех. и поддержал мысть о том что власть нужно брать силой) или человека который смог вывести на улицы хренову тучу народу и сделать так чтоб все были довольны. никакой агрессии. все как одна семья. Кто по твоему может вести диалог с народом ? кого народ уважает(покрайней мере оценила)? у Ющенка одна проблема юлька тимошенко. но это вопрос времени.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
TINC нафига России (Россия пишу с максимально большой буквы-эксклюзив для armadillo) Украина. им чё нехватает своих регионов?и своих проблем?и с чего ты взял что порядка будет Больше??? в России тоже торба творится.
А что тут непонятного с выборами? Все прекрасно понятно.
Бандиты при помощи некоторых весьма высокопоставленных и/или высококвалифицированных людей из одной некогда уважаемой страны(не буду называть ее, чтобы не обидеть большую часть "населения" этой конференции) решили игнорировать выбор 55-60% населения Украины(которое имеет право голосовать) и с помощью фальсификации заменить безвольного президента-прост;%тутку на бандита-рецидивиста путем подтасования/добавления/удаления 3х миллионов голосов(~10%). После такой несправедливости, народ(который не запугали бандиты и/или увольнением с работы/учебы) вышел на улицы и увидел справедливость в другом кандидате(может не идеальном, но явно лучшем, чем свой оппонент - 14 миллионов не обнанешь, а остальных можно запугать/обмануть/пообещеть сладкой жизни), после чего этого кандидата начал активно поддерживать(он давно обещал вывести людей на улицы в таком случае, но ему никто не верил, а зря как оказалось) всеми доступными средствами, а этот кандидат начал добиваться справедливости всеми доступными ему средствами. После того, как власть поняла, что народ действительно обиделся всерьез и надолго, то начали поговаривать об отделении части Украины от всей остальной страны(а здесь уже попахивает государственной изменой и хоро-о-ошим сроком за это), но власть(в лице т.н. гаранта коституции и генпрокурора) молчит, поскольку все они либо не могут ничего сделать без "озарения"(читай: разрешения) "свыше", либо из выходцы одной банды.
Все понятно? Или нужны еще объяснения с называнием имен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Ice Qp
Цитата:
поддержал мысть о том что власть нужно брать силой
это про кого?
Цитата:
человека который смог вывести на улицы хренову тучу народу
увы, это не он вывел и организовал.
Цитата:
сделать так чтоб все были довольны
это ты заявишь хотя бы через полгода. А сейчас это у тебя мозги промыты - полстраны (+-15%) возражает.
Цитата:
все как одна семья
и Львов и Донбасс.
Здесь уже говорили - оба плохи. Оба приложили руку к расколу страны. Остальное уже неважно. С моей точки зрение обоих вон и немедленно.
Подробнее - бывшего зека плохо. Но то, что сделал Ю (а точнее, те, кто ему за веревочки дергают) сделали уже намного хуже чем две судимости.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
*Cofradia Intel*
armadillo Lancer
Цитата:
из одной некогда уважаемой страны
поправка про Ю. Из "уважаемой" страны, из ***
Он вывел людей, тем самым справоцировал раскол. Что тут непонятного ?
Почему во всех бедах все винят Россию ?
Member
Ice Qp писал(а):
товарищи как можно стоко спорить. смотрите Ющенко нам предлагает европейский образ жизни.
А еще предлагает вам базы НАТО на своей территории. И, по словам моего знакомого из ДнепроПетровска - почетную должность могильника радиоактивных отходов со всей Европы. Ну, за могильники отвечать не буду, но насчет первого могу развернуто объяснять. Сама по себе Украина Западу нужна как телеге пятое колесо. стремление запада подмять под себя Украину диктуется двумя причинами: 1. В определенных кругах на Западе бытует мнение, высказанное одни из наших наиболее "заклятых друзей" (Бзежинский) о том, что Роосия без Украины никогда не возродит Великую и страшную Империю. Тут хочется скромно заметить, что, вопервых, нам не очень то и хочется, а во вторых эта самая "страшная империя" всегда была сугубо оборонительной организацией от покусительств того же Запада. 2. Украина рассматривается определенными кругами на западе как наступательный плацдарм для ведения военных действий против России. Таким же плацдармом была Турция во времена СССР. посмотри, где она оказалась сейчас? Вот вот. В арабский мир ее не примут, а западникам она даром не сдалась. Т.е. "поматросили и бросили", когда необходимость в ней отпала. Украину ждет та же судьба. Почему? Это очень просто. Россия рано или поздно, не взирая на на все препоны выставляемые нашими, кстати сказать общими, "заклятыми друзьями" теми или иными путями интегрируется в Евросоюз. Путем инвестиций и реинвестиций, путем размещения на своих территориях зарубежных предприятий и покупки предприятий за рубежом. Рано или поздно наступит момент, когда выяснится, что ожидать угрозы от России - это примерно то же самое, что ожидать подзатыльника от своей правой руки а угрожать России это примерно тоже самое, что левой рукой щипать правую. Обидно и самому же больно. А толку никакого. Момент это имеет шансы наступить достаточно быстро. Три-пять лет. Максимум десять. Догадываетесь, что произойдет с Украиной в таком случае? Правильно. От нас вы ушли а Европе, включая и нас, вы ненужны. Так, как могильник тех же радиоактивных отходов.
Цитата:
согласен что ктото скажет что это -фуфло и.т.д НО сами подумайте для России мы как были младшим братом так вторыми и останемся.
Это наглое вранье, культивируемое славянофобами с целью разобщения славянских народов. Украинцы, вы чего, серьезно думаете, что русские это такая же сравнительно единая нация как украинцы? Хех. Русские в том виде в котором мы сущесвуем сейчас - это конгломерат из нескольких сотен различных народов, по большей части абсолютно не родственных между собой ни по происхождению ни по крови. Объединенных между собой общим языком общения и, частично, мировоззрением. И иногда вероисповеданием. Причем сравнительно недавно, двести-триста лет назад. Как по вашему, если бы у одной из частей этого самого народа был бы тот самый "культ старшего брата" смог ли тот самый конгломерат из народов, который представляет из себя русский народ не только благополучно просуществовать хотя бы пятьдесят но и вообще сформироваться? Вот вот. Я уж неговорю про язык. Русский то он русский, вот только порою слушая разговор двух русских людей в пятистах километрах от Москвы между собой совершенно четко осознаешь, что понимаешь в этом самом разговоре еще меньше, чем при разговоре двух украинцев между собой. А в зауралье так вообще, внутряковые наречия русского языка с успехом применяются при общении с индусами безо всяких переводчиков. Теперь давайте попробуем задаться вопросом, как, каким образом могла сформироваться и столь длительное время без каких либо усилий ее участников, существовать подобное сверхнациональное образование? Ответ один, другого просто несуществует: подобный конгломерат может существовать только в условиях абсолютной денационализированности и полного отсутвия ксенофобии на генетическом уровне. Иными словами русские генетически неспособны на какие либо появления национализма как внутри своей нации так и по отношению к окружающим. Иначе, я еще раз повторяю, русской нации в том виде, в котором она существует сейчас, просто бы не существовало. Да, существуют скинхеды, а раньше черностенцы. Но посмотрите, стоит убрать "внешнюю накачку" и..... где та РНЕ? Где тот "колокол"? Рассосался сам по себе. Потому как невозможно быть националистом в стране, где только на территории Москвской области сравнительно недавно жили и до сих пор неуспели толком перемешаться финно-угры, чухонцы, чудь, и как минимум два славянских рода из разных волн расселения. Причем родственники они между собой примерно такие же как сервероамериканские индейцы и аборигены Австралии. Вот вам и весь "большой брат". Он если и существует - то только в ваших же собственных головах. Лелеяние личных тараканов и крокодильчиков это дело сугубо личное, в праве делать что угодно, вот только не надо этих самых крокодильчиков на нас стряхивать.
Цитата:
вспомните старый прикол ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА ,а все остальные работают!!!
Ну понятно. Тут говорить ничего не буду. Рекомендую съездить в среднюю полосу России и посмотреть, как мы жили. И как сейчас живем. Потом подумать, кто работал и кого, вы уж не обижайтесь на правду, кормили.
Цитата:
Это не наезд на Россиян ,а наезд на их правительство. я непонимаю как вы можете гордится вашим правительством?
А мы им и не гордимся. Мы им так... ну бывает чума, мор, нашествие татаро-монгол, а бывает Елцинд с Путиным. Пройдут и они, не таких схарчивали. Уж незнаю, кто, как и на что наступил Путину, что бы он принял столько радикальную от общего курса правительства позицию по Украине......
Цитата:
вспомните терракты! все ваши экономические проблемы(ваш экономический рост сильно упал за последние годы ,вследствие многих конфликтов внутри страны) да вас боится европа ,но россия это грубая сила.
во первых - это не мы виноваты. Это запад виноват. во вторых - если не будете такими же, то через пару поколений как минимум запшекаете. Если будет кому. Да и по большому счету в состав России вас никто не тащит. [/quote]
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд:
dima333a писал(а):
А если Россияне посмотрят на своих политиков, даже тех же Ельцина, Путина, Жириновского , Лужкова.... То заметят что ни кто из них не является идеалом....
Лужков? Политик? Вы там на американщине совсем что ли, извините, сбрендили, кока-колы нахлебавшись? Из Лужкова политик как из Ельцинда танцор.
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд:
TINC писал(а):
Ice Qp знаешь древний закон - "разделяй и властвуй" ? Вот нас и делят.
Ладно, мне тут про газ зпопросили не разговаривать, так что про обогрев не будем. Насчет разделения могу сказать только одно. Это ваши СОБСТВЕННЫЕ тараканы. Исключительно внутренние. Не надо к этом привлекать кацапов, мы тут совершенно не причем. Даже как бы совсем наоборот, уж больно нехорошая тенденция для нас самих может наклюнуться вдальнейшем уже применительно к России. Кстати, насчет газа. Ребят, вы уж не обижайтесь, на ваша, простите, гм... скажем вежливо непосредственность и прямолинейность просто таки восхищает. Такое дело, насколько я понимаю газ, проходящий через вашу территорию вовсе не наш. Он ГазПромовский. ГазПром это частная контора. Так что никто за газ, из здравомыслящих людей, на Украину зла не держит абсолютно. Ну какая нам то разница, заплатили бы вы за газ или не заплатили, мы бы этих денег все равно не увидели бы. Потому как эти деньги все равно не наши. Не ведитесь.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд:
Ice Qp писал(а):
[ оценила)? у Ющенка одна проблема юлька тимошенко. но это вопрос времени.
А вы не боитесь, что Тимошенко думает примерно тоже самое, чтолько относительно Ющенко? Как думаете, что кого схавает и поморщится?
Последний раз редактировалось Goblin@13 29.11.2004 4:58, всего редактировалось 3 раз(а).
*Cofradia Intel*
Goblin@13а вот РНЕ я уважаю. Подчеркну - РНЕ, а не Лимоновцев и им подобных.
Цитата:
Потом подумать, кто работал и кого, вы уж не обижайтесь на правду, кормили
...
Цитата:
согласен что ктото скажет что это -фуфло и.т.д НО сами подумайте для России мы как были младшим братом так вторыми и останемся. Это наглое вранье, культивируемое славянофобами с целью разобщения славянских народов
Member
TINC писал(а):
Цитата:
Потом подумать, кто работал и кого, вы уж не обижайтесь на правду, кормили
...
Хорошо, я поправлюсь. Лучше самому съездить, отехав на пару сотен километров от Москвы посмотреть и решить, кто кого кормил. Потому как лучше один раз самому посмотреть, чем сто раз послушать. Ибо словами ЭТО описать невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21