Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 88 из 196<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
_Tanatos_
Цитата:
Что вы ожидаете от членства ? В вашем партбилете номер, скорей всего, перевалит за штуку. Ради "корочки" что ли ?
- так я в лидеры и не собирался. Просто там состоят люди, которых я уважаю, и которые для меня авторитетны. Я знаю их давно, знаю по их делам. Просили помочь в организационной работе. Да и их программа мне близка чем-то. Пока сомневаюсь, вступать-ли, но помочь - помогу.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
муниципальные заказы и СДПУ(о) - ООООО! Всё несколько проясняется...

Да никакого - ООООО ! В городе (а тем более в исполкоме) почти никто не знает в какой я партии и никто никогда не интересовался ! Так что членство здесь не причем,а вот опыт работы и десять лет на рынке в этом его сегменте - о чемто таки говорят .

... А если честно,то меня в эту партию затащил сосед,он парторг городской СДПУо,ну пристал ,млин, ну я чтобы отделался и вступил ... :)

Куратор темы
OST
Цитата:
... А если честно,то меня в эту партию затащил сосед,он парторг городской СДПУо,ну пристал ,млин, ну я чтобы отделался и вступил ...

а что, взрослые люди вступают в политические партии, чтоб от соседа отделаться? Такое может быть? Я даже всякую прессу и прокламации в метро не беру принципиально, когда тычут... А кто сосед? :-)

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
А кто сосед?

Да обычный человек,но оччччень напористый :)
Цитата:
а что, взрослые люди вступают в политические партии, чтоб от соседа отделаться?

Ну так вышло,хотя я и не жалею,вобщем :)

Куратор темы
OST
Цитата:
Да обычный человек,но оччччень напористый
- глава городской организации такой партии - обычный человек? Шахтёр, наверное? :-)

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
глава городской организации такой партии - обычный человек? Шахтёр, наверное?

Вот какой ты дотошный !:) ... Он работает в Райадминистрации по чрезвычайным ситуациям.Эта должность раньше называлась "Нач.штаба ГО",а теперь ваще "круто" - "Представитель президента в Антрацитовской Районной администрации по чрезвычайным ситуациям", во как :)

Куратор темы
OST
Цитата:
Вот какой ты дотошный !
- просто партия эта мне очень уж нравиться...

Члены...

Заблокирован
Заблокирован
Serglotts_2
Цитата:
Члены...

:) Выс чтотос тамс вякнулис ?

Member
OST та не обращай внимание, скоро ждемс сержлотса 3.

Advanced member
ma][ot
Его ждет перманентный бан...

Tommy писал(а):
ma][ot
Его ждет перманентный бан...

:D СЛАБО ВАМ

Добавлено спустя 59 секунд:
могу переименоваться и даже не узнаете кто есть кто
кстати речь шла о партии... я написал ч... партии... :lol:

Да мне не трудно банить. :haha: [Tommy]

Заблокирован
Заблокирован
Serglots
Цитата:
могу переименоваться и даже не узнаете кто есть кто
кстати речь шла о партии... я написал ч... партии...

Что-то я про партии там в упор не увидел . И вообще,если хочешь что-то сказать,то говори внятно и конкретно.Тогда будешь понят.

Member
Мономах
Цитата:
Кстати, а как вам трогательная защита монополистов в лице Укртелекома? Поднять стоимость переговоров ещё на 20%. Видать после введения посекундной тарификации они сталь получать ну очень немаленькие деньги (я, например стал платить за телефон в 5 раз больше), захотелось ещё больше...

Больше стали отчислять в бюджет, а компенсировать будет население. Спасибо надо сказать правительству.
Цитата:
Постановление КМУ №157 от 28.02.05 «О внесении изменений в постановление КМУ №50 от 15.01.05 г.». В соответствии с ним норматив обязательного отчисления от прибыли для госпредприятий увеличивается с 1 марта с 15 до 50%. Для всех прочих ЗАО и ОАО, в уставном капитале которых затесалась хоть какая-то госдоля, норматив увеличивается с 15 до 30%.

Advanced member
В ботаническом саду Донецка нашли незаконный аэродром :shock:
Все для человека, все во имя человека :roll:

Куратор темы
Tommy
Цитата:
Все для человека, все во имя человека
- ну аэроклуб не самое плохое применение земле... Если это не обеспечение путей отхода для некоторых людей...
А у нас новая хохма - выставили пикет с требованием таки провести выборы мэра под горисполкомом. Много уже раз писал - у нас многоразовый мэр Кукоба избрался в ВР, но тёплое место мэра освобождать не хочет, очень уж всё у него там завязано... Формально мэра у нас нет, этого назвали "почётным главой", он в этом звании проводит аппаратные совещания :-), всё подписывает зам. Особенно этот Кукоба любит строить своими фирмами помпезные объекты - всенародные стройки на народные деньги с нехилым бюджетом (выдавленные из предпринимателей). Типа подземных торговых комплексов. Крайне необходимая городу структура. В чьёй собственности они сейчас - даже не знаю. "Заслуженный строитель Украины" даже. :-) . На выборах так рвал зад за Януковича, что аж поплохело ему... Так вот вчера по местному ТВ я услышал, что у нас закончен проэкт и начата стройка очередного храма, высотой 75м с лифтами и вместительностью более 1500 чел... И ни копейки бюджетных денег не будет потрачено! Опять 25! Снова будут поборы. Что-то с этим делать надо...

Member
Цитата:
В ботаническом саду Донецка нашли незаконный аэродром

Муахахаха :D
Цитата:
цей аеродром належав клубу «Аеромайстер», який знаходиться в Будьонівському районі Донецька

Само собой разумеется, что клубу Аеромастер, какой там Ахметов - он не при делах. Так же как и котеджный комплекс в Закарпатье принадлежит футболистам ДК и их семьям... :)

"Первым делом, первым делом - самолеты..." (с)

Member
Дачу Ющенко обворовали
http://www.for-ua.com/news/2005/04/28/090932.html
Цитата:
Под Киевом в Новых Безрадичах обворовали дачу президента Украины Виктора Ющенко. Об этом пишет «Газета по-киевски», ссылаясь на информацию, полученную от соседей президента.
В частности, отметил собеседник издания, возле дачи президента злоумышленники повыдергивали саженцы деревьев, посаженных по указанию столичного мэра Александра Омельченко. На территории же самой дачи «увели» деревья, посаженные лично Виктором Ющенко.
По словам соседей, нынешней весной президента неоднократно видели на даче с огромными мешками удобрений, которые он сам таскал, подпитывая будущие деревья, передает «Обком».
Количество похищенных саженцев осталось неизвестным. Газета также отмечает, что охрана дачи нового президента по-прежнему отличается демократичностью. Также подтверждается рост популярности Новых Безрадичей. В частности, здесь начинают как грибы после дождя расти новые дачи. Например недалеко от Ющенко возвел дачу новый министр Минтопэнерго Иван Плачков.

P.S. Тоже и у меня на даче происходит У некоторых ни совести ни чести нет, быдло те кто так поступают...

Британские эксперты: Время инвестировать в Украину
http://podrobnosti.com.ua/economy/forei ... 08225.html
Цитата:
Эксперт также сообщил, что Банк "будет наращивать свою активность и ресурсы, чтобы поддержать усилия правительства страны и возможности для долгосрочных инвестиций".
В качестве новой стратегия развития Декамп назвал необходимость развития конкурентоспособности частного сектора, поддержку и модернизацию инфраструктуры, транспорта, не только для переброски нефти и газа, но также дорог, морских и воздушных портов. Кроме того, по его мнению, необходимо укреплять финансовый сектор, рынок банковских и страховых услуг.

Последний раз редактировалось Alexandr33 28.04.2005 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Начали наезжать на "Дельта Лоцман", мою знакомую 7 часов допрашивали, сказали, что посадят и на долго, на что она послала всех на*** и предложила попробовать доказать, что она хоть что-то украла.

Member
Мономах
Цитата:
на что она послала всех на*** и предложила попробовать доказать, что она хоть что-то украла

"Мурка - ты мой муреночек" (c)
Видимо дама не из робкого десятка "бывалых". :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 88 из 196<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа