Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
не хотел говорить но приходится :
1)Ferrari заплатила Michlen чтоб те впаяли детонаторы в свои покрышки и дистанционно взрывали их
2)Ferrari заплатила Максу и Берни (просто так, на всякий пожарный)
теперь немпого истории:
1)Ferrari заплатила Сенне чтоб он разбился
P.S.
во всех махинациях посредником был Zеrg
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Весь этот цирк по одной причине- команды-мишленовцы почему-то сразу не привезли второй комплект резины (барселонский). Тогда бы в рамках правил они бы еще в субботу спокойно поменяли шины и все были бы довольны. А теперь это раздолбайство пытаются свалить то на Мосли (тоже фрукт, но сейчас он не причем), то на правила (которые плохие, но сейчас тоже не причем), то на Феррари (которая тут совсем не причем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
ma][ot Да какая разница. Это професиональный спорт, и еще паралельно очень крупный бизнес. Я Вас понимаю, ну чтож, Ваша команда проиграла, та за которую болею я могла пойти ей на встречу, но не сделала этого т.к. имела на это полное право. Жан Тод провел гениальный гран - при - машины не изношенны, в активе команды дубль у сопернивов по нулям. Болельщики негодуют - ну и черт с ними - имидж самого Тода и так был не очень имедж Феррари этим не испортишь, тем более за все отвечает руководитель команды.
Я бы тоже негодавал будь я болельщиком Рено, Вильямса или Макларена, но причина Ваших бед отнють не в Феррари, а в некачественных шинах и нежелании рисковать руководителей команд, это уже простите внутренние проблемы команды.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
ma][ot все проиграли кроме Ferrari. 18 очков на халяву, 2 место конструкторов и 3 в личном зачете с разрывом в 3 очка.
такчто у Вас еще один соперник....
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
ma][ot Вы уж меня простите, но ничего смешного я в этом не вижу. Вчера все команды проиграли Феррари, все очень просто - Феррари набрала максимальное колличество очков, ее конкуренты ни одного. Помоему это называется поражением.
Шумахера и Райконена разделяют три очка. Макларен и Феррари уже сравнялись по набранным в КК очкам. Я лично очень надеюсь на воскрешение Феррари.
Кстати между Рено и Маклареном не все осталось как было (как бы Вам этого не хотелось). Гонок стало на одну меньше. Хотя конечно здесь я обсалютно ополитичен.
ma][ot писал(а):
кому проиграла? феррари? не смеши... наш соперник рено. тут все осталось как было.
Очень надеюсь что эта борьба развернется за второе место в КК и за звание вицечемпиона мира, а при двух - трех таких же удачных Гран - при у Барикело есть шанс принять в ней участие.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Последний раз редактировалось Peter_P 20.06.2005 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
georgian2 Peter_P
Цитата:
все проиграли кроме Ferrari. 18 очков на халяву, 2 место конструкторов и 3 в личном зачете с разрывом в 3 очка. такчто у Вас еще один соперник....
это очень н ена долго. через пару этапов они будут там, где и были. если конечно до конца сезона в шестером не будут ездить. IgLowy это называется принимали участие.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ma][ot
ma][ot писал(а):
интересно, что даже в таких условиях красные не обошлись без приказов пилотам...смешно её-богу...
Мне на месте руководства команды было бы не смешно, когда они чуть не врезались друг в друга. И так из гонки сделан фарс, так чего ещё добавлять масла в огонь и угробить машины?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ma][ot Новая аэродинамика и двигатель дебютирует уже очень скоро, плюс как я уже писал, Рори взялся за доводку машины! Так что я думаю ты Ferrari зря списываешь со счетов. Может Майкл и не станет ЧМ, но вот КК очень даже реально, для меня главное КК.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19