Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 88 из 216<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Harp Не за что. У меня характер такой :D
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Harp на компе тоже самое.

Партнер

Member
Muromez
на компе апгрейд при желании имеет место быть..
это пожалуй самый большой +
А так, мне просто по душе консоль, поэтому и надумал брать,
правда вот не ожидал что столкнусь с такой проблемой выбора ТВ :)
Ну ниче, переживем

Member
Harp Ну тогда удачи :)

Member
Muromez
спасибо и тебе, как все будет приобретено - отпишу обязом :)
Еще пообщаемся :)

Member
Harp Жду с нетерпением :)

Member
Harp Спустил сегодня 25000 штук на одежду себе и маме, так что телек на месяц отпадает :(

Member
Тема на чём прикольней играть перешла в тему на каком телике прикольней играть на приставке! :)
Радует одно - всё-таки на приставке удобней и дешевле!

Member
1oleg1 вывод высосан из пальца, хотя и верен. Но на компе зато интереснее :)
Добавлено спустя 18 минут, 12 секунд
Цитата:
Пару дней назад Microsoft выпустила осеннее обновление dashboard для своей консоли Xbox 360. Сразу после этого в Сети стали появляться сообщения о том, что после обновления у некоторых пользователей пропали все игровые достижения, консоль перестала выходить в Xbox Live, в редких случаях она просто не запускалась.

Microsoft поспешила прореагировать на эти возмущенные крики, отметив, что компания находится в курсе большинства проблем, однако, процент пользователей, испытывающих трудности после обновления, оценивается как «ничтожно малый». «Мы работаем с каждым клиентом индивидуально для того, чтобы наладить стабильную работу консолей. Все владельцы Xbox 360, у которых за последние дни возникли какие-либо вопросы, должны связаться с местной службой технической поддержки».

Была ли это попытка, наконец, разобраться с модифицированными Xbox 360? Или возникшую ситуацию можно списать на случайные проблемы технического характера - пока сказать сложно. Тем не менее Gamerscoreblog сообщает, что команда разработчиков Xbox уже заменила части инсталляционного кода, которые вызывали большинство проблем.

Играйте на консолях. Это легко и беспроблемно
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
Harp
Цитата:
Глава Silicon Knights Денис Дьяк считает, что между PlayStation 3 и Xbox 360 не существует какого-то существенного различия для разработчиков.

Что касается графической мощи новых консолей, Дьяк отметил следующее: «Я считаю, что PlayStation 3 и Xbox 360 практически равносильны в вопросах графики. Возможно, PS3 обладает большей вычислительной мощностью, с другой стороны, у Xbox 360 больше доступной памяти. PR-менеджеры Sony постоянно говорят о том, что PS3 гораздо более сильная консоль, однако для разработчиков они не сильно отличаются друг от друга».

Дьяк заявил также, что если раньше для создания игры требовалась команда от 30 до 60 человек, то сейчас эта цифра удвоилась и даже утроилась. Сейчас команде разработчиков нужны авторы сценария, кинооператоры, музыканты, даже звуковое сопровождение игры требует наличия отдельной команды.

«Достаточно спорным вопросом является разница между 1080р и 720р. Все наши проекты используют разрешение 720р из-за более высокой частоты кадров. Для 1080р вам нужно больше оперативной памяти, которую лучше использовать для чего-то другого».

Это тебе по поводу разрешения.

Member
Muromez
Да не беда, значит через месяц возьмешь телик, возможно даже по круче :)

Member
Harp Покруче не буду, денег жалко.

Member
так а чем плох понитор под PS3 ?
разрешение 1280 или больше и подключать можно будет, ведь DVI будет на ней ?

Member
Muromez
да уж, мне самому как то душу щемит больше 30000р выкладывать за телевизор,
но видимо придется, подметил ЖК Panasonic 37" HD за 46000р

Member
Для России, конечно, выгоднее покупать 360-ю... пиратки уже есть, на обычных DVD-шках по 200-250 р., а Сонька, говорят, будет с прошивками постоянно обновляемыми, как и PSP, да и если все игры на Blu-ray будут, кто же будет делать такие дорогущие пиратки? А за 1500-2000 р. покупать игры - маразм. Нинтендо Wii вааще никто заниматься не будет, как и не занимался никто GameCube. Лично у меня до сих пор старый XBOX с жескарём на 120 гигов, 3-мя операционками и кучей разных программ, игры по 150 р., играю и радуюсь, жалко тока, что пока не чипанули XBOX-360, тока удалось взломать прошивку привода, ну ничё, подождём...

Member
ArtAnd Ты сравни свой монитор и телек 50 дюймов.
Harp Не, я жк не хочу, он хуже показывает.
Добавлено спустя 23 минуты, 3 секунды
Цитата:
Совсем недавно компания Electronic Arts предложила игрокам очень простой способ открыть бонусный контент в симуляторе гольфа Tiger Woods PGA Tour '07 для консоли следующего поколения Xbox 360. Заплатив от 200 до 300 за каждый элемент списка (поля для гольфа, скрытые спортсмены и аксессуары), вы получаете их мгновенно, не прикладывая для этого никаких усилий.

Похоже, EA понравилась эта затея. Лари «Major Nelson» Гриб официально сообщил, что в Xbox Live Marketplace появились 11 бонусных предметов для новейшей гоночной аркады Need For Speed: Carbon. Стоимость всего комплекта оценивается в 3780 Microsoft Points, что в пересчете на более привычную валюту составляет примерно 50 американских долларов.

Идея загружаемого контента уже стала достаточно прозрачной. Тем не менее, появление в сети эксклюзивных бонусов практически одновременно с выходом самой игры наводит на определенные размышления. Интересно, почему же EA не включила этот подарок в комплект Need For Speed: Carbon? Чего нам ожидать дальше? Платных демо-версий? Может быть, вскоре разработчики решат брать деньги и за патчи, которые исправляют допущенные ими же ошибки?

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Цитата:
По сообщению наших внутренних источников, компания SCEE планирует запуск PS3 на территории России одновременно со всей Европой в марте 2007 года. Приставка будет поставляться с русским "дашбордом" и по специальной цене. Русский язык уже включен в американскую и японскую версии системы.

Возрадуйтесь сонибои ;)

Member
Кстати, ездил вчера на геймерскую выставку, посморел на 360-ю в действии, в принципе, на таких дорогих телеках разницу в качестве изображения особо не заметишь, что ты к нему по HD подрубаешься, что хоть по обычным тюльпанам, но картинка, конечно, обалденная, 360-я намного лучше по графике старого бокса, заметно сразу. Побаловался с Wii, в принципе прикольно, но не очень удобно долго играть с таким управлением. Интересно ,как будет с гироскопами на джойстике PS3... Вааще с точки зрения человека, который хочет поиграть "во всё", выгоднее по играм покупать PS3, т.к. если игра выходит на боксе, по и на ПК, а ПК у меня уже есть, хехе )))
а с т.ч. апгрейда приставка конечно намного выгоднее ПК, даже несмотря на старость PS2 разработчики до сих пор выжимают из неё всё, что только можно, если сравнить по графике игры для PS2 сегодняшние и начальные, то видно налицо огромное различие, так что годику к 2015, к запуску PS4, PS3 всё равно будет выдавать отличную картинку и денег не надо тратить на апгрейд, к примеру, когда вышла NFS Underground, я наслаждался всеми прелестями графики на XBOXе, а мои друзья на ПК стоимостью как сам XBOX, запускали игрушку максимум тока на средних настройках и завидовали... стоимость игрух для приставок такая же, как и для ПК (пираток, естественно, а вот лицензия на приставки - у.....).
А так конечно лучше покупать либо PS3, либо XBOX360, Wii как-то не очень нравится, всё-таки это больше для японцев, да и начинка там практически такая же, как и в GameCube, чуть получше. Чуствую, пролетит Nintendo к 2015-му, а жаль, ведь все помнят Dendy, Super Nintendo, которая по графике и звуку на голову обходила Сегу, тока и стоила соответственно.

Member
elcoyote ну если ты не видишь разницу цифровым подключением и композитным, то с тобой не о чем разгаваривать. Могу лишь посветовать очки купить.

Member
Muromez
ну ты ведь думаешь как домашний кинотеатр использовать телик, я правильно понял?
А мне для Xbox360 наверно проекционник слишком большим будет на 42" Тем более
что я еще не разобрался с тем, будет ли падать производительность на консоли с увеличением
разрешения и экрана

Member
Harp Производительность консоли не зависит от разрешения телека и уж тем более от размера экрана :)

Member
Muromez писал(а):
elcoyote ну если ты не видишь разницу цифровым подключением и композитным, то с тобой не о чем разгаваривать. Могу лишь посветовать очки купить.

Да разница на самом деле не существенная, это тока будет заметно на дорогущих огромных теликах, а есть ли смысл покупать приставку и к ней такой телик впридачу за пару штук баксов? Если денег полно - то конечно, но в России мало у кого сейчас стока бабла на игрушки есть. Я лично не богатенький буратино...
Уж лучше тогда на компе за обычным моником играть - дешевле выйдет и смысл покупать приставку за 500$+телек за 1000-3000$? Мне и за обычным теликом и XBOXом старым пока и так очень неплохо.
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд
Кстати, поскольку тема называется PS3 vs XBOX360 vs Nintendo Wii vs PC - кто из Вас что собирается брать-то? А то от темы немного отошли... )))
Я лично скорее всего 360-ю, если PS3 быстро чипанут - то может и её... главное, чтоб пиратки дешево стоили для PS3, тогда выбор за ней...
Жалко ,конечно, что пока на 360-ю свой жескарь нельзя ставить и проги.
Щас все диски для PS2 и XBOX стоят 150 р. в среднем... скоро и для 360 тоже цены опустятся.

Member
Muromez писал(а):
ArtAnd Ты сравни свой монитор и телек 50 дюймов.

не каждый телек 50" 1600*1200 выдает да еще и скорость матриц у телеков обычно не оговариваеться, думаю для тгр она далеко не лучшая

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 88 из 216<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа