На завтрак … кефир … на обед … кефир … вот так и живу. - А ужин ??? - А на ужин … омлет с беконом, из пяти яиц … картошка, жареная на сале … гренки с повидлом … и литр чая … с пятнадцатью кусками сахара ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Sinwarrior на общественном транспорте одно хорошо, точность по времени (если это не автобус) +/- 10мин, в расчет не беру... так вот на оном у меня выходит 3 часа в одну сторону, не больше не меньше
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Future В Москве снимал, привычка говорить в настоящем времени. В Щелково на 500р. меньше коммуналка Щелково это 20 КМ от МКАД Так что не все так хорошо
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: SpaWn2004Ну у меня 1-45 занимает дорога от момента вышел из дома до момента прошел через турникет в офис Если отбросить то время, которое я трачу на пешеходство, то вообще 1-15 где-то выйдет. В принципе, не так уж и долго. Но раньше я за 50 минут от дверей до дверей добирался, а теперь ещё считай час сверху. Культурный шок, так сказать
Проблема в том, что нет (вернее очень мало) нормальной высокооплачиваемой работы в области. Поэтому в электричках и метро давка. И хоть 10 полос сделайте - будет канитель дорожная.
Вот SpaWn2004 ездил бы в Москву, если аналогичная работа (по смыслу или оплате) была бы в "М.О. Эл-сталь " ? Или мой знакомый из Чехова, или Sinwarrior из Щелково ? Или я из Долгопрудного, например ?
Потому и не летаем. Я с TV+Video езжу, иногда пару фильмов смотрю на обратном пути (это зимой обычно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Future писал(а):
Проблема в том, что нет (вернее очень мало) нормальной высокооплачиваемой работы в области. Поэтому в электричках и метро давка. И хоть 10 полос сделайте - будет канитель дорожная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
бесит на всех сайтах обсерают не рпц, а веру христианскую, особенно на местном форуме, недавно хотели у нас построить церквушку так по вылизали черти, это при том что у нас одна из самых больших баптистских церквей, настоящий замок... я думаю это как то связано. сам я атеист но все эти кружки, лагеря для детей, от этой самой церкви смущает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Может потому что тут больше тех кто не верит чем тех кто верит ?
да не оверы в этом плане еще нормальны, на местом в моем городе, там куча баптистов, каждый день по домам и в телефон звонят... сама церковь настоящий замок, построенная в 80 годах, как центр разведки сша за центром электроники СССР. сейчас вроде используются по прямому назначению, как пристанище баптистов.
Цитата:
Не христианскую, а любую
да нет, нападки именно на христианскую и мусульманскую основные религии в России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13