Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
desdechado писал(а):
В какой из игр максимально наглядно реализован PhysX?
В Бетмене точно есть. В старых тестах приводили эту игру как пример реализации. В новых играх полно тоже, МЕ3 без него вообще не устанавливается, однако где он там реализован сказать сложно, может в дымовых шашках.
Куда делся нвью? У знакомого стоит винхп+8800гт и стоит nview. Удобная штука, позволяет много чего сделать. Тыкался на сайт нвидии, читал инфу - теперь нвью только для квадр? 0_о
А нвью мне нужен был для тупого действия (может подскажите как сделать?). Есть fhd проектор с экраном. Необходимо вывести 1920х880 пикселей с прижатием картинки к верху (ибо экран полностью не открывается + проектор стоит на кронштейне к потолку). Делал собственное разрешение - изображение центрируется по вертикали. При работе через hdmi у проектора не активно меню перемещения картинки. Класть 20м кабель вга не собираюсь (однако там есть такая функция о перемещении картинки).
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Синхрофазотрон
Кольцо вместе с лампой открутилось , лампа целая , работает . У меня были лампы накаливания 200 Ватт (или 250 , точно не помню) которые стояли в таких патронах но они сгорели все я поставил тусклую обычную на 95 Ватт . Патрон черный стал (контакты) именно изза тех 200 Ватт которые в нем стояли . Старого типа патронов новых в магазине не видел , хз может они и есть я не видел .
Короче говоря слишком темно в комнате от всяких какашек 90 Ватт , по моим прикидкам чтобы мне было хорошо надо 4шт прожектора на 500 Ватт , точнее чтобы света в комнате было как от четырех ламп по 500 . Те лампы что у меня были по 200 Ватт в принципе уже нормально но таки желтоватый свет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Кстати а насколько яркий должен быть свет в комнате чтобы было вредно для зрения ? Ярче солнца ? И какие вообще нормы существуют и существуют ли вообще ? В гугле ничего пока не нашел , то что при тусклом свете нельзя долго находится есть а вот при ярком ничего нет или я плохо искал ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange Я вообще не люблю потолочный свет. Он действительно сильно рассеивается и толку мало. Использую локальный, направленный. Так гораздо эффективней.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Извините за тупой вопрос, но вроде тема подходящая Как может быть такое, что в Мониторе ресурсов, например, при внутреннем тесте винрара показывает загрузку процессора больше 100%? Конкретно у меня плавает от 115 до 120%. При этом в диспетчере задач на вкладке Производительность стоит колом 100, а сам процесс винрара 94-95%. Причем данные по процессу тоже разнятся, если в диспетчере задач показывает 95, то в мониторе ресурсов 83-88. Я вроде не пил сегодня. Почему такая разница и кому теперь верить? Вин10 если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
A Clockwork Orange писал(а):
вообще нормы существуют
Просто нужно правильно гуглить. При проектировании ЛЮБОГО общественного помещения начиная со школы и заканчивая супермаркетами проводится проектирование освещения с учетом этих, довольно строгих, норм. зы: даже портативные приборы для замера уровня освещенности в заданной точке продаются для всех желающих, и их используют не только контролирующие органы при приемке объекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48