У Библии было~80 авторов....именно Евангелие не помню....
Несмотря на то, что ее тексты писало 40 разных человек на протяжении двух тысячелетий, в разных странах, на разных языках, это - единая Книга, единое и цельное произведение.
Давай, например: возьмем 10 писателей - из одного социального слоя, одного поколения, одного места, одного континента, пишущих на одном языке. Будут ли эти авторы писать одну целую историю, прейдут ли они все к одному согласию?
Что же мы получим в итоге? Просто один большой «Хаос».
А Библия рассказывает одну и ту же историю на протяжении 60-и поколений!!!!
Библия имеет единую тему, и одно главное Действующее Лицо. Неужели это совпадение?
_________________ Церковь - это не звон цепей и колоколов. Проповедь Евангелия - это счастливые голоса освобожденных узников...
Библия представляет собою насквозь единое и цельное произведение одного автора!
Ты не знаешь ни о пророчествах, ни о том как она появилась..... Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
vk6666 писал(а):
Lion. писал(а): Так говорит Библия!
ёлы - палы.. и что? для меня она не авторитетнее "мурзилки".. сборник мифов
(Дан.9:24-27)
Здесь говорится точная дата, когда будет предан Христос, еще за несколько тысячелетий назад. Смотря на историю: так оно и произошло. Говоря, что это миф, тогда и Он сам - всего лишь выдуманный Христос, и вся Его история – тоже миф. Но это сплошная ложь, и глупость!!!
_________________ Церковь - это не звон цепей и колоколов. Проповедь Евангелия - это счастливые голоса освобожденных узников...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
InSite Вань, кончай страдать фигней, ты уже сейчас споришь ради спора, и не более
Lion. писал(а):
Твоим хозяином могут быть деньги, наркотик, гордость, одним словом грех...
ничего из вышеперечисленного не является моим хозяином. вот опять же таки отличный пример ограниченного мышления - если не библия - то обязательно разврат, наркота, убийства... одним словом - ярчайший алогизм.
Lion. писал(а):
Но одно археологическое открытие приблизительно пятидесятилетней давности разбило эту ложь вдребезги. Saxar писал(а):
ну так дай же ссылку, о блаженный!! или все же блажной?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
InSite писал(а):
Понимал бы чё!
аналогично - ты все сводишь к псевдофилософии, иглубокомысленным но пустопорожним умозаключениям, а на предыдущей странице вообще плошел в ход прием "сам дурак" Cкоро проснется хозяин Ктулху!! и он тебя Зохавает! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Lion. писал(а):
Твой выбор - лукавить
то есть ты хочешь сказать - я вру? в таком случае ты тоже говоришь неправду, ибо твои посты полны лжи и неадекватных умозаключений..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ntag Исходная фраза:
Ntag писал(а):
Если кто добавит что-либо до слов Библии
Такой фразы в Библии не может существовать, ибо все последующие действия христиан ей бы противоречили...
Я понимаю, для Вас естесственно объявить ложью и не "заморачиваться"... Я имею другую (банальную) точку зрения: "Учите мат. часть!", ибо "в оригинале на русском" звучит "книги сей" (Апокалипсис имеется в виду), а слово "Библия" - это множественное число... Поэтому, возможность что-либо "добавлять" к Библии существует, чем и занимались на протяжении веков многие православные богословы (и не только)...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 22.03.2007 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
vk6666
vk6666 писал(а):
Ктулху -это драгоценная Личность. Он изменил мою жизнь. Ктулху - это ... христианское правительство... Ктулху - это великое Пробуждение!!!
Воистину ф'тагн! Только правительство Ктулхианское
Гм, а не проверить ли мне на новообразованном проповеднике свое мега-фаталити? Ну-ка... Lion. Батенька, а вы как к потопу относитесь? Был/не было? А заодно к сотворению человечества и всего прочего живого на Земле?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Answer & Lion. Товарищи украинские агитаторы с общими IP. Прошу уточнить, кто из вас бот, чтобы его забанить, а второй продолжал агитацию.
Спасибо за внимание.
Просьба отвечать в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ntag писал(а):
И что?
Не, ну это переходит все рамки! P.S. Я вот всё понять не могу: у Вас по глазной части или мозговой? Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Ntag Лично я могу и не оскорбиться, а вот многих присутствующих верующих Ваши слова задевают... Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Ntag писал(а):
Значит, бредово-извращённый - это не оскорбление?
Вы в атеистическом экстатичном бреду извращаете слова (цитаты), я указал Вам где... Где оскорбление-то? Вот меня обескуражило (читай оскорбило) Ваше "И что?". Надеюсь, не со столбом общаюсь...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 33