Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Vertiga120 - я брал карту не под разгон - брать частоту и держать ее на протяжении 4-5 часов игры это разные вещи - ты можешь считать говном что угодно, я же тебе про мнения говорю, а тебя это почему то задевает
у кого что вылетает ? когда люди не знают спеки по БП и запускают на 600 ватт чифтека ?))) ну вот и вылеты )))
Member
Gabe Logan ну ты же читал что я написал ? вопрос только цены, я всегда говорил что Стрикс ТОП, но не за цену в 90-100к понимаешь ?
И вы так набросились все как будто я Вас лично всех и каждого персонально оскорбил, т.е. высказывание мнения что 90к это дикий оверпрайс считается оскорблением? так ?
Кому как ни Вам всем не знать, что я топил всегда за сумму потраченную на карту и именно сумма должна покрывать производительность, вот и все
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Gottex писал(а):
вы так набросились
Я все читал. И на тебя никто не набрасывался. Просто твое мнения меняется чаще, чем трамп в твиттер пишет. Сначала ты ныл на всю ветку как ты хочешь карту. Потом, когда я же у тебя спросил, почему бы не купить другую вместо FE, ты ответил, что тебе нужно только то, что ты хочешь, а среди всех карт только FE достойна того, чтобы ты ее купил. Типа как увидел, так и запал. Ок. Потом буквально через несколько дней ты покупаешь карту одной из самых дешевых фирм на рынке, и начинаешь рассказывать какая она крутая (может это и так, про это ничего не говорю). После этого, ухватив чужой резерв за цену, которой сейчас нет на рынке, начинаешь говорить что карта топ за свои деньги. Только за какие свои? За твою халявную цену с которой тебе повезло и другим она недоступна? Ты понимаешь, что каждое твое действие не совпадает с предыдущим? Поэтому люди тебе и предъявляют.
Member
Gabe Logan Проблема вся в постоянных качелях с этими лотерейными покупками, а именно я ждал ждал, разочаровывался, время шло, вокруг постоянные новости о задержке и вечных отменах, кто то купил, везде все радостные довольные, и тут мне написал чел, мол что ты ждешь дебил, вот есть геймрок ос, карта отличная, есть резерв, отдаю, начал мне приводить примеры и тесты, естественно тяжело отказываться когда у тебя перед носом вкусный кусок пирога, я взял и купил, за что ему бесконечно благодарен и я еще полон эмоций от производительности карты, потому что моя Ти Трио даже близко так не работала, как эта, выдавая те кадры в 2К которые она выдает и если я кого то оскорбил или обидел в теме, то приношу свои извинения, я стар по возрасту и по времени пребывания на оверах (с 2004 года без акк) и я не хочу, что бы тут у меня была уевая репа ! поэтому кого обидел, не принимайте близко
Member
Vertiga120 я тебе написал на основании чего я высказываю свое мнение, а не хейт ! Это разные вещи, хейтить, поливая грязью и высказывать мнение, которое и у тебя на все в жизни имеется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Gottex Просто владельцев стрикс ты задел тем, что назвал карту говном, без какой-либо объективной аргументации, хотя можно было как-то иначе выразить свое мнение.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Последний раз редактировалось adept1 08.11.2020 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Gottex И все же, имхо, ты погорячился назвав Стрикс именно "говном". Да у него невысокий perf./$ и есть некоторый процент брака (как и у любых карт, тем более в первых партиях), но это точно не делает его "говном")
PS. сам жду свой оплаченный предзаказ Геймрок ОС за 75к и считаю что это бест бай в картах 67-77к. Ну а все что выше - там как говорится на вкус и цвет, учитывая что все стоит дорого - Стрикс вполне гуд покупка, тем более в случае с Vertiga120 - он вроде вообще почти на старте ее взял, самый первый.
Member
Уважаемые владельцы ASUS Strix я публично извиняюсь за то, что не аргументировано с негативом высказался в пользу Ваших карт, т.к. читая западные ресурсы, не имея продукта на руках, сделал свои выводы основываясь на мнении сложившемся после изучения продукта "на бумаге", впредь буду следить за словами и не говорить о том, с чем я лично никогда не имел дела !
Я понимаю что обосрался тут и принимаю все тухлые помидоры в свой адрес с высоко поднятой головой Ошибку признал, был не прав, надеюсь конфликт исчерпан, репа подмочена, пойду отстирывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Gottex Абсолютно поддерживаю! Но геймрок лучше Просто понимаете, у стрикса в комплекте даже линейка есть, правда короткая, чтобы сами знаете что измерять.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Надо же. Давно не одна линейка карт не была столь недосягаема и столь же желанна и чтоб столько же вызывала взаимных упреков, хейтерства и посыпания пеплом всех возможных интимных и не очень мест. Охланите. Пройдет пол года-год от силы, все кому хотелось ее хапнуть, те наконец нажруться и уже будет трескотня об том, как этой жестянки стало катастрофичеки нехватать на мега проекты. А у кого-то возможно и запоздало подгорит, на что он поддался наркотической эйфории и потратил сильно оверпрайснутые бабосики не пойми на какой хлам. В выигрыше останется как всегда только куртка и его преспешники. Последнее время они над пиплом ставят чудовищные эксперементы, толкающие страждущих чуть ли не на суициды. И заметим, корпорации все сходит с рук. Правильно здесь написал один камрад. Цены будут такими, пока пипл хавает. Это как с наркотиками. Наблюдаю картину, как здесь добрая половина подсела на дурь. Робкие слова благоразумия давно на них не работают За стриксы загрызут
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Svenson потому что за разумные деньги человек получает очень высокую производительность по сравнению с предыдущими поколениями. + это еще имиджевый продукт.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
bobrovka За разумные да. За неразумные нет. И уж точно это не предмет для взаимной грызни. Впрочем у каждого свои мерила разумности. Вот для тебя 250 грина это всего-лишь. Для меня это слишком. Что называется, было бы за что. А так у меня сложилось мнение, что многие готовы не спать, не есть, сильно переплатить, лишь бы была "моя прелесть". Наркотик, я ж и говорю. И имиджевые вещи предпологают определенную бескомпромиссность. В чем она здесь? За что переплачивать 250 грина? За какие перламутровые пуговицы и ради чего?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Svenson у тебя в подписи EVGA GeForce GTX 1080 Ti - это топ 17 и 18 года. И что, ты ее задарма купил ? По тем временам она тоже стоила достаточно дорого. Летом 17года я купил 1080 за 50 рублей, а Ти стоила под сотку и выше.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19