Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Bad Fox писал(а):
или мне так кажется?
Че то мне тоже так кажется. #77 Крестится неохота, но форум оверов надоел неадекватностью. За две недели я ухитрился собрать 2 ЖК. Надо отдохнуть от него. Глупейшая ветка про "Баг в чипсетах Intel P67-H67" как будто специально создана для троллей, ибо ничего адекватного там услышать нельзя. На ветке про "камни Х6" идет вялотекущая дискуссия про особенности и тонкости разгона Х6, которая похожа на медленное и безжизненное течение реки, отравленной ядохимикатами, и способна ввести в глубочайшее уныние даже мертвеца. Сами камни Х6 ничего особенного из себя не представляют, а их разгон- и подавно. #77 Глупейшие вопросы в других темах... В общем, я разочарован... То ли устал, то ли весна. Хз...#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
targitaj писал(а):
можно добиться бессрочной блокировки без мордобоя?
А нафиг? С тебя деньги берут за посещения? Или платишь за регистрацию? Просто не заходи- и все. Вариант- заходи и не пости. Почему нужен бессрочный бан?
То ли я не догоняю, то ли... В общем есть на одном чудесном форума товарищ "про" во всем. Может это и так. Но смутило... Начал он заявлять давеча (уже не в первый раз), что БП мощностью (допустим) 600вт при КПД 80% может максимально отдать.....600*0,8=480вт. Я все время был уверен, что КПД это отношение того, что отдает БП к тому, что он потребляет из розЭточки. По моей логике 600 вт БП при КПД 80% будучи максимально загруженым (600вт) возмет из розетки 775 вт (600/0,8) и к тому чтоикакполиниямивскладчинубпможетотдать не имеет отношения вообще. Образумьте меня плз. ЗЫ. То, что мощность равна сила тока помноженая на напряжение я знаю. ЗЫ. ЗЫ. Ссылок не тестирование не надо. Нужен ответ о КПД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26