Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Vovchikzzz писал(а):
Остальное - либо изврат либо хлам
Так вот бесит что изврат и хлам либо хорошо работает либо нет...
К слову обе вышеперечисленные (не помню точно, по этому могу быть и неправ) вроде бы сами нифига не выпускают, а просто клеят наклейки на более дешёвый хлам и продают за три цены...
Вот за MS ручаюсь точно, они клеят наклейки на в том числе и Logitech, а вот на кого клеят наклейки Logitech, не знаю, но слышал что на кого-то вроде бы тоже...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Иван555 писал(а):
родится новый вирус и привалит обоих
Это и без этого возможно, так что собственно пофигу... Вопрос лишь в организме (некоторые приспособлены больше, а некоторые меньше)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
virus писал(а):
Это и без этого возможно
Ну я бы не стал экспериментировать. Тем более они же не знают кто чем болеет. У малышки может просто ОРЗ, а у комрада грипп например. Зачем заражать мелкую еще и гриппом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Иван555 да вот я тоже так думаю. но сестре надо уехать срочно, вот и оставила со мной, да и племянница сама рада, хз почему но она всегда тянулась ко мне. вроде и внимания много ей не уделяю и постоянно над ней прикалываюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
XIMERA123 ну от болячек никто не застрахован. Пообщался с больным и пожалуйста. Как эпидемии образуются. Мы с моей иногда витамины берем (Витрум). Пропиваем баночку для профилактики и порядок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Год не болел. Никогда не заморачивался профилактикой. Иногда зимой была жесть, простуда за простудой. Особенно, когда просто 37, насморк и кашель. Встаешь и шатает. Даже хуже чем в 38.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
XIMERA123 писал(а):
бесит что я слушаю максим и мне это нравится
Это еще че... Вот я слушаю творчество Анжелы Лондон, AleXDarkstalker98, Eldro и всего такого И, скорее всего, не из-за самой музыки, а из-за той истерики которая возникает после 5 прослушиваний )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26