Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
st.Bezdelnik писал(а):
о твоим конкретно постах, точнее про некоторые их них
а пацаны то и не знали=))я понимаю что о моих) конкретней бы)
ну и вообще, должен же хоть кто то тут вносить долю юмора в весь этот срач на ботоферме=) радуйтесь что я у вас есть такой уникальный=) хотя тут все..уникальные =))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
FAINT
FAINT писал(а):
Какие "мы"... сурьёзные..
ой, кто бы говорил.. да, я тебя по-прежнему ненавижу, в левую пятку кагбэ...
Ivange писал(а):
Ты с честью выдержал жутко-люто-ненавидимый холивар.
Дима, ты не прав. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
Ivange писал(а):
Все внезапно стали любителями ликов "вконтакте"? Всем нужно фото?
не путай фото и вконтакт.
Ivange писал(а):
А без фото и человек не человек?
здесь - да.
Ivange писал(а):
Тот постыдный холивар против Faint навсегда (Драма) останется в наших сердцах.
не, не так, эта священная война показала, что мое величество оказались как всегда правы, а сашко стыдливо убежал!! Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Viglantus писал(а):
И Siemens
Gabe Logan писал(а):
если бы только у вас еще с жильем лучше было, а то до сих пор 50% комуналки всякие и спареные хаты.
а в Москве чем-то отличается? ну и кагбэ новые дома - не коммуналки и не "спаренные хаты"..
Gabe Logan писал(а):
Просто все равно у вас с этим хуже,
знаток, елы... гламурная морковка, вот ты кто Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Gabe Logan писал(а):
я там жил в гостинице на площади восстания, у вас там еще кафе хаос на ней не снесли?)
там через год уже все заведения меняются на 100%, движуха.. хотя восстания - клоака питера, ненавижу центр, т.е. все что на расстоянии 300 метров от невского. и сам невский. Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
Gabe Logan писал(а):
срач и ботов вижу, стариков - нет=)
я тоже бот? ну и куда без срача-то?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Gabe Logan для того, чтоб отмыть бабло, надо чтоб хоть что-то, хоть раз в месяц продавалось. А спустить бабло можно гораздо более интересным способом. К тому же на Невском запрещена парковка, а рядом все занято в пару слоев - в частности, я там не шляюсь и поэтому. Никаких пешков!
Gabe Logan писал(а):
у нас с этим спокойно, я вот сколько мест знаю
так и у нас, возможно, это одни и те же мутируют.
Gabe Logan писал(а):
нету ничего=) я ни одной не видел=)значит нету=)
а недавно еще были
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Хе-Хемуль писал(а):
Никаких пешков!
Это полезно) я пока травму не получил пешком гулял на такие расстояния что аж страшно становилось) помню как с другом за ночь всю москву прошли по дагонали..пипец был..ноги отваливались=) с вечера до 8 утра шли)
Хе-Хемуль писал(а):
так и у нас, возможно, это одни и те же мутируют.
скорее всего... просто тупо названи меняют и все..
Viglantus писал(а):
Просто, аристократишек не уважаю.. Все такие лапки.. Фу, противные...
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 29