Кому не лень, прогоните плиз вот такой бенчик https://drive.google.com/open?id=0B5uaE ... mk0bmZ5SGM Это Simulationcraft, задроты WoW в курсе. Распакуйте и запустите батник, в конце в скобках будет время в секундах. Оно и интересно =)
"Задроты wow" в курсе, что игра однопоточная, а этот тест мультипоточный?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
slafniy писал(а):
Ну либо у меня подсунут ушербный и5, либо я просто браузером пользовался.
Может он у тебя тротлился по какой-то причине,у того калькулятора результаты которого я скидывал все вентили на полную выкручиваються при T>50 градусов,при этом он гудит как пылесос из-за дешман кулера и вентилей.
N1ghtwish, не беспокойся, в курсе, и твои смайлики тут неуместны. Особенно если ты не знаешь, что такое симкрафт и зачем он нужен. К тому же вплоть до 4х ядер/потоков профит есть. Проверял.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
ruPaladin писал(а):
Метод тестирования, который ты описал можно провести offline c лучшей воспроизводимостью, чем в мультиплеере.
Зачем мне что-то оффлайн тестировать, если можно и сыграть и увидеть как оно ? На i5 я много сотен часов наиграл, цели записать результаты какие-то, в графиках-фреймтаймах, чтобы потом "с лучшей воспроизводимостью" их прогнать на 1600 не стояло.
ruPaladin писал(а):
В чем смысл? Тестировать можно с играбельными, но одинаковыми настройками.
Ну есть там тебе и YAAB, 40фпс показал (дальность 1000). i5 на таких же настройках показывал где-то около 30. Хочешь "синтетику", вот она. Чито не так?
ruPaladin писал(а):
Не будет там даже 25%, максимум - 10%. Тебе трудно смириться с тем, что отдал overдофига денег за 10% в любимой игре.
Я тебе говорю как есть, а ты какие-то свои фантазии искпертные на меня переводишь . Арму я люблю, но проц не только для нее покупаю, чтобы там сверху еще 10-15фпс получить на захлебывающемся i5 или 120$ доплачивать за i7 - нет спасибо. Никаких 4-х ядер в 2017, пусть доят других. Вот пару видео с ОС i5/i7 в KOTH:
Зачем мне что-то оффлайн тестировать, если можно и сыграть и увидеть как оно ? На i5 я много сотен часов наиграл, цели записать результаты какие-то, в графиках-фреймтаймах, чтобы потом "с лучшей воспроизводимостью" их прогнать на 1600 не стояло.
Нет, тебе ничего не нужно тестировать. Тебе проще придумать цифры.
XRR писал(а):
Ну есть там тебе и YAAB, 40фпс показал (дальность 1000). i5 на таких же настройках показывал где-то около 30. Хочешь "синтетику", вот она. Чито не так?
То, что мне от тебя "тЭсты" не нужны. Выше написанное имеет целью: 1. Показать, что XRR - нуб; 2. Показать как нужно делать.
XRR писал(а):
Арму я люблю, но проц не только для нее покупаю, чтобы там сверху еще 10-15фпс
70% прироста FPS в арме на i5 6400 по сравнению с Ryzen 1600 (более дорогой сборкой). Карл, 70%! Это не 10-15 кадров. Если только ты на Ryzen играешь на 15-20FPS, то тогда - да. Будет прирост 10-15FPS на Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Mellow писал(а):
У меня и до скальпа было то же самое по температурам, просто 4,7 без скальпа проц не брал, максимум 4,5. На 4,5 температуры в Линксе были почти такими же. Вот старый скрин без скальпа.
Я думал такие температуры бывают только на турбинных GTX 570-580
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
K2K писал(а):
выход дзен дал людям возможность играть в игры
Ну как бы за одну цену с i5 ты получаешь на +2ядра больше, +8 потоков. = в 2 раза более мощный проц, который в 2 раза меньше нагружается, где у i5 100%, у меня 50%. Скорее дал возможность играть в будущие игры и пространство для маневра разрабам, чтобы перейти от аркадных пиу-пиу которые под i5, на что-то с более сложной физикой.
patologoanatom писал(а):
прогонит на 4ггц
Не, на 4ггц оно у меня хочет слишком много вольт . Кстати тоже ничего не закрывал, ни браузеров-антивирусов, щас попробую закрыть и посмотреть разницу. UPD: 10сек.
ruPaladin писал(а):
Тебе проще придумать цифры.
Да, то что у меня был i5@3.9 это я придумал во сне .
ruPaladin писал(а):
Выше написанное имеет целью
Имеет целью - болтологию. Мне же интересен профит практический, который я вполне ощутил и доволен.
ruPaladin писал(а):
Это не 10-15 кадров. Если только ты на Ryzen играешь на 15-20FPS, то тогда - да. Будет прирост 10-15FPS на Intel.
Ну ты видосики посмотри. В "спокойном состоянии" там ~35-50фпс, где у меня 30-40. Как раз те самые 10-15 кадров будут. Быстрее? Безусловно. Поэтому для тех кому это принципиально - нет ничего зазорного чтобы предпочесть интел. Для меня арма не самоцель - это кривая однопоточная игра. Потом таких выкидышей рожать не должны.
Xardazzz ну 6 ядер да и древних совсем... было б удивительно если бы не обошел.
patologoanatom писал(а):
Забей, слабая прога, плохо раскладывает видимо
Откуда вы такие лезете? Объясняю специально для тебя: это не синтетика, это реальная прога, которая мне нужна. Мне было интересно, насколько она плохо/хорошо работает на разных CPU.
Нет блин, набежали всякие найтвишы и патологоанатомы и начали нести херню.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32