Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Gabe Logan писал(а):
Это полезно)
на-фиг! максимум - по радиорынку погулять час-два. А пешие рейсы километров на 15-20 вовсе застявят меня спать сутки и ходить потом с палочкой. Я уж лучше на велике! Так на велике по Невскому тоже не поездишь - пешаходы затопчут (на проезжей части тоже)
Gabe Logan писал(а):
просто тупо названи меняют
так в том и дело, что и профиль меняется.
Wussover писал(а):
надо ее есть
предпочитаю редьку и кольраби.
Viglantus писал(а):
А можно спросить?
а если нельзя, к чему остальные вопросы
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Wussover
Gabe Logan писал(а):
неотчихлили=)))))))))))))))))))
- это вариант грузинского блюда чахохбили, который отличается от оригинала тем, что служит оружием нападения и выливается врагу за шиворот в горячем виде.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Viglantus писал(а):
А если мне надо спросить...
надо, но нельзя - есть разные варианты. Сделать и понести наказание. Дать взятку и понести наказание. Дать взятку и не понести наказание и сделать. Сделать тайно, что в данном случае бесполезно. Не сделать. Последний вариант проще всего.
Wussover писал(а):
Это так возбуждает...
правда?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Viglantus писал(а):
А можно спросить? Как ты относишься к другим людям? Думаешь ты только о собственном благе?
Как заслуживают так и отношусь, но свое благо в приоритете, если только это не мать.
Wussover писал(а):
лолчто? Тебе надо срочно на реповую диету садиться.
сам жри эту гадость=)
Хе-Хемуль писал(а):
на-фиг! максимум - по радиорынку погулять час-два. А пешие рейсы километров на 15-20 вовсе застявят меня спать сутки и ходить потом с палочкой. Я уж лучше на велике! Так на велике по Невскому тоже не поездишь - пешаходы затопчут (на проезжей части тоже)
на проезжей тоже пешеходы затопчут?)и что там у вас, слоны ходят?)
Хе-Хемуль писал(а):
так в том и дело, что и профиль меняется.
тогда скорее всего и хозяева точки меняются...
Хе-Хемуль писал(а):
- это вариант грузинского блюда чахохбили, который отличается от оригинала тем, что служит оружием нападения и выливается врагу за шиворот в горячем виде.
Королева бездорожья
Gabe Logan писал(а):
на проезжей тоже пешеходы затопчут?)и что там у вас, слоны ходят?)
нет, эти презервативы друг друга обходят по проезжей, резко шагая в сторону. Впрочем, сейчас экстремалов-катателей немного. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Viglantus писал(а):
Даже попытаться нельзя?
можно, но не удивляйся, ощутив свое мыло в своем организме и увидев удаляющуюся спину сделавшего свое дело ДЕДа...
Viglantus писал(а):
Ты действительно столь жестокий человек? Неужто не понимаешь ты, что все прочие ощущают тоже, что и ты? Неужели тебе не приятно дарить радость ближнему своему?
разве тебе разрешили вопросы?
Королева бездорожья
Gabe Logan нет, у нас водилы первого ряда сторонятся, там бывают люки, троллейбусы, кучи мусора и пешеходы с велосипедистами. Хотя кое-где это невозможно. Но уж на Невском-то достаточно рядов, чтоб никому в первый не хотелось, тем более что это не столько магистраль, сколько парадная улица.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Хе-Хемуль все равно странно это все..у нас не побегаешь по проезжей части.. хотя..наверное можно и такие найти места.. =) но я предпочитаю..предпочитал, бегать по тратуару все же=)
Viglantus писал(а):
Стало-быть- злой
пусть будет так, дальше что?
Viglantus писал(а):
Если каждый из нас будет стремиться к общему счастью, благоденствию и порядку, то и жизнь приукрасится....
Стремись, а мне бы за себя решить проблемы. Чужие меня не волнуют.
Viglantus писал(а):
Ну а американские эгоистические устои пора давно отбросить...
Не понимаю при чем здесь америка...
Viglantus писал(а):
Ближний- любой человек...
Любой человек это толпа которая мне не интересно, если надо будет, я переступлю через незнакомого мне человека, и возможно даже через знакомого. Мне никто жить не помогает, значит я должен думать за себя сам, а благотворительность это не ко мне. Ребенку голодному помогу, но чурбану который не не смог отстоять свой интерес и в итоге проиграл мне - нет, это его проблемы, в жизни каждый сам за себя, а я не филантроп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17