Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я учусь до 30 июня, хотя мне дали повестку на 19 июня в речной порт, мне тетка сказала тф наверно не захочеш учиться имеют ли они право ? Почему девушки в военкомате на ты обращаются ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
F@tality
F@tality писал(а):
имеют ли они право ?
Имеют ли они право выдать тебе повестку на любой день? Да, конечно. А вот призвать они тебя смогут не раньше, чем ВУЗ выпустит приказ о том, что ты закончил обучение.
F@tality писал(а):
Почему девушки в военкомате на ты обращаются ?
Не только в военкомате. Либо предполагается, что это расположит тебя к ней, снимет немного стресс, потому что ты скорее всего взволнован, либо это тупо хамство и способ продемонстрировать, что ты отстой.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
F@tality, SpaWn2004 Я когда в военкомат ходит (4 года назад - в 19 лет), девушки/юноши/все тоже ко мне "на ты" обращались. В первых двух кабинетах я робел, а потом тоже перешёл "на ты". Ну, то есть мне говорят "привет, заходи, присаживайся", например, а я отвечаю "привет, к тебе садиться или куда". После этого либо косятся и спрашивают - "чё я тыкая", а я объясняю, либо переходят "на вы". Но некое количество едкости и брезгливости всё равно остаётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Как сделать так, что бы в Персональных страницах запись отображалась следующим образом: После пропуска строки каждый абзац не делал автоматический отступ? Например в этой ПС всё аккуратно и гладко, а у меня всё равно каждая новая строка после Enter'а делает отступ, который как убрать не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQТам столько разных чудиков бывает (в военкомате), что по-другому нельзя. В армии- аналогично. Но это не потому, что- небожители, а потому, что- саи***и.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему в Виндовс 7 не отображается картинка с содержимым к видеофайлу *.flv, а для *.wmv, *.avi и других - отображается? Можно ли сделать, чтобы винда показывала картинку с содержимым к видеофайлам *.flv, и если можно, то как?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
MycuQ писал(а):
Прописывай в реестре вот из этого поста. Будет работать, если есть нужный кодек.
А ты не можешь этот пост сюда скопировать, а то он мне не доступен из-за того, что я не зарегистрирован на том форуме? Если хочешь, то прикрой его тегом "скрытый текст".
Don't need to restart the computer to see the changes....
Только нужна программа, которая умеет проигрывать FLV (выбрать её для проигрывания файлов этого типа по-умолчанию), или сторонний кодек в системе. В этом случае, ключ реестра начинает работать так же, как если бы это был AVI или WMV... Ну, у меня с VLC VideoLAN работает...
Advanced member
SpaWn2004 FLV тоже? Это же не совсем видео... А у меня вообще ни одного стороннего кодека нет в системе - всё, что нужно сам скачивает VLC. FLV с превьюшками после такой манипуляции с реестром. Ну, и MKV тоже кажет.
народ, где можно взять чистый дистрибутив Vista Starter? Совсем нигде найти не могу.
наверно на рутрекере.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
m00vieStar ищи на торентах, сто-пудово будет в каком-нибудь сборнике типа 7in1, не пугайся, это не сборка, это просто оригинальный дистрибутив с разными вариантами установки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25