Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А когда тупо жалобы - только мозг едят.
надо просто понять ее и склад её ума и тогда все проще, и мелочи для тебя уже не кажутся такими ничтожными, какими ты ведешь их сейчас. а вот твои проблемы могут показаться ей пустяками.
Цитата:
Мне нужно управлять проектами, и при этом у меня не так много методов воздействия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
XIMERA123
XIMERA123 писал(а):
надо просто понять ее и склад её ума и тогда все проще, и мелочи для тебя уже не кажутся такими ничтожными, какими ты ведешь их сейчас.
Да я всё понимаю! Не понимаю только одного - как можно ходить и грузиться (и грузить меня) по поводу "лишнего веса, жира на боках и нескладной фигуры". Я её считаю очень красивой. И говорю ей об этом. Нет, она всё одно. Господи, ну не нравится тебе как ты выглядишь - иди в спортзал. Ну не ешь ты мне мозг!
XIMERA123 писал(а):
а вот твои проблемы могут показаться ей пустяками.
Да она похоже вообще работой не интересуется. В том числе и своей. Ладно, не та тема - пойду в "Проблемы с девушками".
XIMERA123 писал(а):
а то что денег не заработаешь? пффф
Не в этом дело. Дело в эффективности. Сейчас мне приходится предпринимать слишком много лишних телодвижений, беспокоить очень многих людей. Вопросы решаются, но не достаточно быстро (в первую очередь на взгляд высшего руководства, которое не хочет наделять меня необходимыми полномочиями - кнутом и пряником).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
cide писал(а):
тру-пацаны бегают с клавой
А тру пацанов не напрягает шпилить в автосимуляторы на клаве? Имхо это изврат полный! Либо руль, либо джойстик. Но руль для меня громоздко сильно, некуда девать. Да и не такой уж я фанат, просто погонять иногда хочется
Ну а бегать, стрелять базара нет, только клавдия с мышой
Последний раз редактировалось Иван555 10.09.2012 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Женат нет? Если да, так потренируйся
боюсь если женюсь то на следующий день в пакете окажусь и повезут в канаву. меня терпит только мой хомяк да и то из клетки норовит убежать. я тролль еще тот.
Member
Иван555 девушка у меня есть... вот только она меня сторонится и пытается как можно меньше времени со мной проводить. довожу ее до криков, а скандалы на меня не действуют, а даже наоборот мой талант в такие моменты раскрывается на всю хотя все равно возвращается и говорит что со мной она чувствует себя свободной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Это жесть, как же меня бесит, когда люди говорят о недопланшетах, что это электронная книга, ну как может быть электронная книга предназначенная_для_чтения с TFT экраном за 3к рублей?!! на... зачем так жить?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
andrey_777 писал(а):
Это жесть, как же меня бесит, когда люди говорят о недопланшетах, что это электронная книга, ну как может быть электронная книга предназначенная_для_чтения с TFT экраном за 3к рублей?!! на... зачем так жить?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Бесят наитупейшие телепередач по ТВ, типа "След", *Удалил*, дебильных ситкомов и т.п., не говоря про то что крутят по тв3 и рентв. Уже на кухне за обедом ничего нормального не могу включить, минуты по две листаю каналы, пока не найду что-то более-менее сносное.
Последний раз редактировалось P.tec 10.09.2012 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Alexander from VRN писал(а):
по ТВ
Давно уже телек выкинул... Недавно в гостях посмотрел передачу какую-то по РенТВ, так там "учОные" на полном серьёзе утверждали что луна это космическая станция (по типу звезды смерти) понял что выкинул телек не зря...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12