Ну ты видосики посмотри. В "спокойном состоянии" там ~35-50фпс, где у меня 30-40. Как раз те самые 10-15 кадров будут.
Ты знаешь, что в арме есть скрипты, которые переназначают твои игровые настройки и любой создатель миссий может их использовать?! Там, где у тебя 30-40, на Intel будет 50-70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
ruPaladin писал(а):
на Intel будет 50-70.
Бери шире, 70-100.
Немного про таичи бету:
Цитата:
GUYS! It's simply A M A Z I N G ! My 4x 16GB kit (G.Skill Ripjaws V 64GB CL14) runs now with FULL, and I repeat -- FULL speed! I honestly haven't expected THAT much (the memory controller was rather picky when it was a 4x kit and -- on top of that -- 4x DS modules!). Full speed ---3200 14-14-34-48 (and with 1T CR!) SOC 1.1, CPU @4.0GHz / 1.375V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Hurtman, да ладно тебе за темпу в грелках, вон владелец 1700 с припоем пишет
Цитата:
Сейчас поставил на максимум обороты кульков на радиаторе и бросил вентиль на обдув VRM. Смог покрутить 12 минут Prime при 4.0 на напряжении 1.437 (при нагрузке 1.442). При этом Tdie (max) - 87.
slafniy писал(а):
Ок, иди в ЧС.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
kisulja писал(а):
да, ситуация изменилась, но далеко не коренным образом, мягко выражаясь...да и лет сколько прошло ?!
я так сразу и сказал, что оптимизация под многопоток значит только то, что FX сольёт стоковому скулаке i5 в Батле, но выдаст аж 100+, ибо оба упрутся в скорость RAM. Раньше бы тоже был слив, но очень так сказать, тотальный слив. А там есть 6700К с гонной памятью, и Рюзены, которые без памяти на 3200 на Крысе кажется никто не тестит (ибо будет некрасиво), там в Батле будет уже 150+, всё дело в памяти и в проц не упирается даже в Овервочьэ, вот что такое оптимизация под многопоток
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ты дурачок или прикидываешься? Не забывай про разницу в памяти, арма ее очень любит по всей видимости. Arma 3 stratis 1600-2133 15.369 % increase
Мало того, что по ссылке YAAB (в нем же нельзя тестировать! ), так оказывается, что разогнав память на ивике, ты бы получил ту же производительность, что и на резине! Слишком много фейлов за один день. P. S. Кстати, ты считаешь, что разгон памяти на Intel и AMD дает одинаковый прирост FPS в арме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
ruPaladin писал(а):
разогнав память на ивике
Не подскажешь как мне разогнать память на ивике до 2933мгц+? Кажется пора твои "выпады" просто игнорировать, а то еще немного и начнешь, как заправский наперсточник-кашпировский, доказывать мне, что мой ивик был мощнее райзена, ы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29