Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 875 из 1129<  1 ... 872  873  874  875  876  877  878 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Бесит, что переустановил винду, а ворда нету и хз где взять. Где не скачаю - ошибка 1713..

Партнер

Member
FatTroll писал(а):
Вы еще не отказались от ТВ?

Телепередачи смотрю (поверхностно) уже лет семь-восемь исключительно на кухне за приемом пищи. А подключать этот тв к пк или втыкать в него флешки или ЖД чтобы крутить нормальное кино или развлекательные передачи лишь для того чтобы скоротать время за кратковременным приемом пищи - слишком большой гемор(подключить к пк - это долбить стену, где-то прятать видеокабель, перед просмотром включать ПК, ТВ и выбирать, что посмотреть. На съёмных носителях - либо нужен оный большого объёма, либо перед трапезой бежать заливать с ПК предварительно скачанный фильм).

Member
mironov22 писал(а):
ворда нету и хз где взять. Где не скачаю - ошибка 1713..

У меня на CD всегда под рукой весь Оффис.
Alexander from VRN писал(а):
Телепередачи смотрю (поверхностно) уже лет семь-восемь исключительно на кухне за приемом пищи.

Вредно столько лет смотреть такое ТВ за столом.

Member
FatTroll писал(а):
такое ТВ

другого нету

Member
Alexander from VRN вот на таком как ты ТВ и держится... У меня есть такие знакомые, в основном всем за 50 уже, все кто моложе хотя бы 35-ти давно телевизоры повыкидывали...

Member
virus
Ой да лаааадно, что никто на кухне тв не смотрит (слушает)? Я там кстати кроме новостей и 2x2 ничего за это время и не смотрел. Хотя если быть объективным, смотрел большую часть времени я в тарелку :-)

Member
Ой да лаааадно, что никто на кухне тв не смотрит (слушает)?

Я его нигде не смотрю с 1999 года.

member+
Ой да лаааадно, что никто

Даже не имеют телевизора... (те кто постарше еще имеют, но опять же только на кухне и почти все женщины)

Добавлено спустя 45 секунд:
I'm back, and i'm ready to troll :)

Member
Фото: 7
чего вы к тв привязались? :mad2:
оно отупляет массы десятилетиями, а вот инет всего за пару лет сделает человека послушным кретином :-)

Member
я смотрю тут все особо умные, как же вам промыли мозги, если считаете что если не смотрите вы самые умные. при этом высказывая свои мысли не где то, а в интернете. :facepalm:

Member
Фото: 41
Airt_Reg писал(а):
Да хотя бы это.
Ага... дождешься от них. Один из тысячи, а то и реже. :) Хотя, я считаю, что любой музон отвлекает от управления, особенно на магистралях, где еще важнее "ухо с глазом", чем в городе.

Member
Фото: 0
Ой да лаааадно, что никто на кухне тв не смотрит

аппетит портить? Ну вы извращенец. Я лучше музычку включу и покушаю. А вообще лучший фон - тишина.

Добавлено спустя 45 секунд:
Vladson писал(а):
I'm back, and i'm ready to troll

дык вроде и не уходил никуда.

member+
XIMERA123 писал(а):
я смотрю тут все особо умные, как же вам промыли мозги, если считаете что если не смотрите вы самые умные.

Про всех не скажу, а в интернете я узнал больше чем в школе. По ТВ в свою очередь даже на "научных" каналах никогда не дождёшься подробностей. Благодаря интернету у меня появилось не только литература на которую я бы истратил состояние, но и десятки учителей о которых я даже никогда не услышу по ТВ, и сотни тысяч коллег с которыми могу посоветоваться в трудных ситуациях. Если по твоему это ничего не стоит, то у меня для тебя плохие новости...

Member
Цитата:
Про всех не скажу, а в интернете я узнал больше чем в школе.

забить голову пустыми или даже ложными знаниями... это хуже чем вообще не учится, знаю по себе.
Цитата:
Если по твоему это ничего не стоит, то у меня для тебя плохие новости...

это стоит не больше чем вконтакт, с утиными губками.

Member
XIMERA123 писал(а):
забить голову пустыми или даже ложными знаниями... это хуже чем вообще не учится, знаю по себе.

ну если вы не умеете фильтровать информацию, искать нужное, анализировать, тогда, да. Но не все же такие.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Интернет - интересная штука. Дураки там тупеют ещё больше, а умный человек извлекает пользу, знания.

Member
Цитата:
ну если вы не умеете фильтровать информацию, искать нужное, анализировать, тогда, да. Но не все же такие.

чем больше человек знает, тем он глупей и быстрее впадает в маразм.
гения можно убить одним способом, дать ему почитать книги, учебники и этот человек не создаст нечего.
Цитата:
Интернет - интересная штука. Дураки там тупеют ещё больше, а умный человек извлекает пользу, знания.

информация ложная, ровняет и дураков и гениев до одного уровня. кроме того, умный человек начинает думать что он самый умный, а это великая глупость, с которой он проживет всю свою жизнь как дурак.

Последний раз редактировалось XIMERA123 11.09.2012 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Телевидение - там вас кормят только тем, чем считают нужным. Строго и дозировано. Нет выбора вообще. В итоге, когда дурак получает доступ к сети - ищет там сплетни о попсе, политиках, то есть для него это тот же телевизор, только подробнее о сортах говна. Кругозора нет, да откуда у дурака он может взяться.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
XIMERA123 писал(а):
чем больше человек знает, тем он глупей и быстрее впадает в маразм.
гения можно убить одним способом, дать ему почитать книги, учебники и этот человек не создаст нечего.

повторюсь:
Vovchikzzz писал(а):
ну если вы не умеете фильтровать информацию, искать нужное, анализировать, тогда, да

Member
Цитата:
повторюсь:
Vovchikzzz писал(а):
ну если вы не умеете фильтровать информацию, искать нужное, анализировать, тогда, да

вы не ведите в этих словах противоречий? интернет, телевизор, радио, газета, книга. смешно читать о фильтрах :lol:

Member
Фото: 72
XIMERA123 ты даже не можешь фильтровать,то что ты пишешь,тебе противопоказан интернет,тв и etc.

Member
XIMERA123 писал(а):
вы не ведите в этих словах противоречий?

веду :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 875 из 1129<  1 ... 872  873  874  875  876  877  878 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа