Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
FatTroll писал(а):
Вы еще не отказались от ТВ?
Телепередачи смотрю (поверхностно) уже лет семь-восемь исключительно на кухне за приемом пищи. А подключать этот тв к пк или втыкать в него флешки или ЖД чтобы крутить нормальное кино или развлекательные передачи лишь для того чтобы скоротать время за кратковременным приемом пищи - слишком большой гемор(подключить к пк - это долбить стену, где-то прятать видеокабель, перед просмотром включать ПК, ТВ и выбирать, что посмотреть. На съёмных носителях - либо нужен оный большого объёма, либо перед трапезой бежать заливать с ПК предварительно скачанный фильм).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Alexander from VRN вот на таком как ты ТВ и держится... У меня есть такие знакомые, в основном всем за 50 уже, все кто моложе хотя бы 35-ти давно телевизоры повыкидывали...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
virus Ой да лаааадно, что никто на кухне тв не смотрит (слушает)? Я там кстати кроме новостей и 2x2 ничего за это время и не смотрел. Хотя если быть объективным, смотрел большую часть времени я в тарелку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
я смотрю тут все особо умные, как же вам промыли мозги, если считаете что если не смотрите вы самые умные. при этом высказывая свои мысли не где то, а в интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Airt_Reg писал(а):
Да хотя бы это.
Ага... дождешься от них. Один из тысячи, а то и реже. Хотя, я считаю, что любой музон отвлекает от управления, особенно на магистралях, где еще важнее "ухо с глазом", чем в городе.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
XIMERA123 писал(а):
я смотрю тут все особо умные, как же вам промыли мозги, если считаете что если не смотрите вы самые умные.
Про всех не скажу, а в интернете я узнал больше чем в школе. По ТВ в свою очередь даже на "научных" каналах никогда не дождёшься подробностей. Благодаря интернету у меня появилось не только литература на которую я бы истратил состояние, но и десятки учителей о которых я даже никогда не услышу по ТВ, и сотни тысяч коллег с которыми могу посоветоваться в трудных ситуациях. Если по твоему это ничего не стоит, то у меня для тебя плохие новости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
ну если вы не умеете фильтровать информацию, искать нужное, анализировать, тогда, да. Но не все же такие.
чем больше человек знает, тем он глупей и быстрее впадает в маразм. гения можно убить одним способом, дать ему почитать книги, учебники и этот человек не создаст нечего.
Цитата:
Интернет - интересная штука. Дураки там тупеют ещё больше, а умный человек извлекает пользу, знания.
информация ложная, ровняет и дураков и гениев до одного уровня. кроме того, умный человек начинает думать что он самый умный, а это великая глупость, с которой он проживет всю свою жизнь как дурак.
Последний раз редактировалось XIMERA123 11.09.2012 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Телевидение - там вас кормят только тем, чем считают нужным. Строго и дозировано. Нет выбора вообще. В итоге, когда дурак получает доступ к сети - ищет там сплетни о попсе, политиках, то есть для него это тот же телевизор, только подробнее о сортах говна. Кругозора нет, да откуда у дурака он может взяться.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
XIMERA123 писал(а):
чем больше человек знает, тем он глупей и быстрее впадает в маразм. гения можно убить одним способом, дать ему почитать книги, учебники и этот человек не создаст нечего.
повторюсь:
Vovchikzzz писал(а):
ну если вы не умеете фильтровать информацию, искать нужное, анализировать, тогда, да
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 17