Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
Иван555 писал(а):
так еще и имеют свойство перегорать
У меня те лампы что с декоративной колбой все не менее 6 лет отрабатывали, а те что без действительно иногда меньше месяца отрабатывали. Светодиодные купил на попробовать, тем как светят остался доволен, т.к купил недавно то не знаю сколько отработают.
iG0Lka работать то работает, но во-первых "проверке" это может не понравиться, во-вторых, собсно почему я и занялся этим вопросом, это всплывающее окошко.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
iG0Lka мне проще найти фродо и послать его за лицензией в мордор, чем обучить сотню тёток тыкать в 7зип. Ибо "книжечки пропали", "винрар опять ругается", "таблица что-то спрашивает" и в итоге тикеты на ремонт стали последними каплями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Припой не плавится вроде сильно , не вытекло ничего . Контакты у прожектора без гари но вот лампа почернела опять , причем прогорело не только где должен быть контакт но и дальше в сторону нити накаливания . Керамические фиговинки треснули ....
Короче если залудить и саму лампу то мб гари не будет , попытаюсь толстым жалом сделать пока лампа еще не полностью развалилась ...
iG0Lka гениально! на самом деле всё под контролем, они сидят под весьма порезанными учетками и я бед не знаю.
<Немного нытья> Вообще благодаря школе научился много чего делать. Например сейчас в школе корпоративный мессенджер, удалёнка (в итоге 90% работы делаю дома), бэкапирование... В вышку не пошел, учился "напрямую" от знакомых админов всё делать, читал статьи. В итоге умею управляться связкой дебиан (работаю через ssh) + самба (для виндовых шар), фтп, опенфаер (джаббер сервер умеющий в телефонию астериска, но пока не понадобилось), сервачок кс (гы), небольшой хостинг, шара. У "важных" ПК резервирование кобианом через фтп, у бухов тоже кобиан + батники для винрара (лет 5-6 назад делал, когда мало чего умел, зато работает как надо). АД поднимать не стал (хотя полностью вник что и как, поднимал чисто на видновых политиках в классе инфы). В итоге с такими навыками не знаю что делать, куда курс держать. В школе зп сейчас смешная, зато есть плюс - работа по удаленке. В 1 фирме поработал 2х2 годик, не понравилось, хотя деньги были хорошие. Вот думаю какой вектор сейчас выбрать/сменить ибо скоро будет семья своя а школьной зп явно не хватит.
Пробовал работать в веломастерской - в принципе прикольно, люблю велики, но контингент там так себе. Приходилось общаться с людьми, а я этого не особо люблю, хотя не вижу проблем, спокойно могу говорить (есть небольшой сдвиг по фазе у меня). Пробовал заниматься сайтами есть даже "клиенты" довольные, один - московский кинотеатр, второй певец какой-то, и так, тож по мелочи. Весьма прикольно, но много на этом не заработать ибо времени тратится очень много, клиент задалбывает, а как писал выше общение - не мой конек. Сделал 2 ремонта. Один летом "евро" под ключ под руководством прораба, второй у себя дома. Вышло неплохо, руки не из жопы видать, нравится наблюдать как постепенно получается "результат". Вот опять-же думаю что попробовать X)
В данный момент сижу тыкаю пальником в материнки, меняю кондёры сдохшие, уже 2 починил из 20... Думаю соберу что-нить на них в школе вместо старья. Весьма альтруистично, зато интересно и опыт. </нытье>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12