"Уважаемые клиенты! В связи с повышенным спросом на видеокарты Nvidia 3000 серии мы приняли решение внести изменения в текущую схему продажи этих продуктов:
Видеокарты на базе Nvidia 3080 будут недоступны для заказа на сайте. Для заказа данного товара нужно обращаться в магазины. Поставок не хватает для обеспечения спроса, поэтому ожидание товара может быть долгим, и вам может быть предложена замена моделями других производителей. Появление в продаже видеокарт 3070 будет анонсироваться через клуб экспертов и группу вконтакте, как минимум за сутки до появления в продаже. Вы также можете сделать заказ непосредственно через ближайший магазин, адрес которого можно найти на основном сайте DNS. Видеокарты 3090 планируется выставлять в свободную продажу по мерее поступления товара. Ранее сформированные заказы будут обслуживаться в порядке очереди по времени их создания."
Теперь к продавану в магазине идешь с бумажкой 5к рублей, псс паринь, видимокарты есть?)))
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Бред какой-то, теперь чтобы видюшку заказать надо будет еще в магазин идти за ней и там надеяться, что она будет в наличии?
Мдаааа, как по мне это только плюсов в сторону авито добавит.
Я вот вообще не понял как это работает, надо мониторить инфу что карты будут завтра, завтра надо будет явиться в магазин лично и если повезет то попасть в число тех кто делает заказ, а если не повезет, то в другой раз опять мониторить, опять лично идти?
Если это так, то для меня это просто означает, что в этом магазине купить товар нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2017 Откуда: C Грозного
Немного терпения господа, недельку другую подождем- всë будет , но это не точно. В любом случае к нг думаю рынок насытится, тем более красные на подходе. Будем подождать как грится))
_________________ Asus XG27A /Emotiva TA1/Magnat 503/Crucial B-x -3600 cl16/i5 10600k- 4.8/Fuma 2/FD Define S/RTX 4070 Asus Rog Strix/MSI Z490m GE WI-FI/SSR-550PX
Образец претензии при нарушении сроков поставки предварительно оплаченного товара - в гугле, по первым же ссылкам все доступно
Это при ДКП с четко прописанным сроком доставки они подходят, в ДНС же никто не указан срок доставки кроме как на сайте, и там же на сайте написано что это "примерная" дата доставки. И где есть никто сказать не может. Тут начинается понятие "Приемлемого срока доставки" который как хочешь так и трактуй, и только через суд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
OneOfThem писал(а):
Это при ДКП с четко прописанным сроком доставки они подходят, в ДНС же никто не указан срок доставки кроме как на сайте, и там же на сайте написано что это "примерная" дата доставки. И где есть никто сказать не может. Тут начинается понятие "Приемлемого срока доставки" который как хочешь так и трактуй, и только через суд.
Я бы по этой примерной дате и ориентировался. Не пришло в срок - после этого пишется заявление по шаблону с указанием нового срока поставки (допустим, неделя или 10 дней), с последующей комиссией 0.5% за день просрочки. У меня же цель получить карту, а не срубить денег на неустойке.
с указанием нового срока поставки (допустим, неделя или 10 дней)
А если (когда) карта не придёт в указанный срок, то дальше что? Просто продолжит "капать" неустойка? Эта новая дата – чисто формальная?
UPD И ещё я не понял, зачем в претензии указывать общую сумму неустойки на момент подачи претензии, ведь она изменится к тому времени, как товар всё-таки привезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Mickermax писал(а):
Знакомый из Канады рассказал что у них вообще не купить RTX3000, просто нигде нет, поэтому завидует. Загнивают там у себя
Может там не повышают цены, и по рекомендуемым раскупают сразу. Помню наехали на msi за подобное. У нас вон Асус на своем сайте продает с наценкой 40-50%. И всем насрать.
У меня полностью оплаченный предзаказ на GameRock OC от 02.11, все доки\чеки на руках. Живу в пердях, но все же - Московская область. На федеральном складе в Москве на момент заказа было 66шт карточек(именно ОС) - инфа дважды была подтверждена управляющим. 03.11 стартуют продажи ГеймРоков\ОС на сайте, люди УЖЕ получают карты, заказанные на сайте ПОЗЖЕ меня, причем и в регионах в том числе?
ЧЯДНТ? Как работает эта гребанная очередь? В чем блин проблема привезти из Москвы в Мос.область полностью оплаченную карту заказанную раньше, чем другие заказали на сайте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2012 Откуда: СПб Фото: 14
online_rus писал(а):
Живу в пердях, но все же - Московская область.
у меня подобная ситуация ток область СПб, такое чувство что чем дальше от склада тем меньше шанс что туда довезут, типа местные днсные менеджеры себе забирают
_________________ i7-8700K@5000 | вода | Asus Z370-i | F4-3200C14D-32GTZ | Palit 3080 GamingPro OC | Acer XB271HUbmiprz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
online_rus Я мог в пятницу заказать за 50999 3070ую, но меня жаба задушила, тем более под full hd. Механизм простой, приходишь в днс в области, долго чешешь по ушам менеджеру, в итоге он сдался и показал сколько у них всего. было 2 шт для заказа на завтра gamerock 3070 за 50999, и куча разных видеокарт за 55-60 тысяч, на следующий день пришел и за 50999 уже кончились карты. Он тонко намекал что не плохо бы на лапу дать, но я смог уговорить так заказать. Потом вообще передумал, взял 2070s пока есть в другом месте со скидкой. Жаба прямо реально задушила за 3070 полтос отдавать.
может там не повышают цены, и по рекомендуемым раскупают сразу. Помню наехали на msi за подобное. У нас вон Асус на своем сайте продает с наценкой 40-50%. И всем насрать.
Во время дефицита уже никто, нигде не продают по рекомендованным ценам. В северной Америке нет карт в продаже , а те карты которые есть продают по неадекватным ценам: https://www.newegg.com/p/pl?d=Rtx+3070 На newegg rtx 3070 ventus и tuf стоят уже по 1000$ и это даже не топ исполнение, боюсь представить сколько запросят за strix. Это только начало дефицита , посколько впереди будет черная пятница и рождественские праздники и будет неимоверный дефицит всего и вся . Через 2-3 недели будет невозможно что то купит , поскольку все на новогодние и рождественские праздники хотят себе что нибудь прикупить , чтоб провести свободное время за любимыми играми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Victor91rus писал(а):
На диктофон ублюдка.
Зачем? он же и так готов был заказать, а тонкие намеки они всегда в торговле есть. Прямо никто никогда не скажет. Кстати заказывают и без денег так то. На самом деле непонятно что творится. Nvidia божится что отгружает как может, карт в итоге катастрофически мало. В магазинах куча карт по непонятным исчезает из заказа. Сами майнеры не могут купить, хотя по предоплате покупают 40-50шт, а им не отгружают и шлют куда подальше. Пока что самые адекватные цены в DNS, которые ближе всего к рекомендованным. Но пока что самый рабочий способ, лично пойти в магазин и заказать у менеджера. По телефону они тоже игнорят, хотя потом в этом же магазине и уговорил мне показать сколько всего есть. (куда я звонил до этого). И да в области купить возможно, в Москве просто говорят - нет и до декабря не ждите.
(UPD - кто нибудь сталкивался с кривыми драйверами на RTX? я смог на 2070s драйвера установить с 4го раза нормально, до этого ловил синие экраны и выключения монитора. Пока четыре раза через DDU не прогнал, комп нормально не работал.)