Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 875 из 1473<  1 ... 872  873  874  875  876  877  878 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Уважаемые клиенты! В связи с повышенным спросом на видеокарты Nvidia 3000 серии мы приняли решение внести изменения в текущую схему продажи этих продуктов:

Видеокарты на базе Nvidia 3080 будут недоступны для заказа на сайте. Для заказа данного товара нужно обращаться в магазины. Поставок не хватает для обеспечения спроса, поэтому ожидание товара может быть долгим, и вам может быть предложена замена моделями других производителей.
Появление в продаже видеокарт 3070 будет анонсироваться через клуб экспертов и группу вконтакте, как минимум за сутки до появления в продаже. Вы также можете сделать заказ непосредственно через ближайший магазин, адрес которого можно найти на основном сайте DNS.
Видеокарты 3090 планируется выставлять в свободную продажу по мерее поступления товара.
Ранее сформированные заказы будут обслуживаться в порядке очереди по времени их создания."

Теперь к продавану в магазине идешь с бумажкой 5к рублей, псс паринь, видимокарты есть?)))

Партнер

Overhlopec
Бред какой-то, теперь чтобы видюшку заказать надо будет еще в магазин идти за ней и там надеяться, что она будет в наличии?

Мдаааа, как по мне это только плюсов в сторону авито добавит.

Я вот вообще не понял как это работает, надо мониторить инфу что карты будут завтра, завтра надо будет явиться в магазин лично и если повезет то попасть в число тех кто делает заказ, а если не повезет, то в другой раз опять мониторить, опять лично идти?

Если это так, то для меня это просто означает, что в этом магазине купить товар нельзя.

Member
Реально, во всех DNS просто взяли и удалили страницы с geforce 3080🤦🏾‍♂️

Member
Фото: 9
Походу много заказов висит на 3080. Пора в шапку добовлять форму для неустойки.

Junior
MichaelDudikov писал(а):
Походу много заказов висит на 3080. Пора в шапку добовлять форму для неустойки.

Которую так никто и не скинул, все только говорят... :-(

Member
Немного терпения господа, недельку другую подождем- всë будет , но это не точно. В любом случае к нг думаю рынок насытится, тем более красные на подходе. Будем подождать как грится))

Member
Фото: 2
OneOfThem писал(а):
Которую так никто и не скинул, все только говорят...

Образец претензии при нарушении сроков поставки предварительно оплаченного товара - в гугле, по первым же ссылкам все доступно

Junior
Demon_blg писал(а):
Образец претензии при нарушении сроков поставки предварительно оплаченного товара - в гугле, по первым же ссылкам все доступно

Это при ДКП с четко прописанным сроком доставки они подходят, в ДНС же никто не указан срок доставки кроме как на сайте, и там же на сайте написано что это "примерная" дата доставки. И где есть никто сказать не может. Тут начинается понятие "Приемлемого срока доставки" который как хочешь так и трактуй, и только через суд.

Member
Фото: 14
Phoenix21rus писал(а):
Ну что, теперь кто хочет себе 3080, welcome в ближайший магазин ДНС для заказа

не написано что 1 видяха в руки, майнер придет и всю партию выкупит точно так же как и ты

Member
Фото: 2
OneOfThem писал(а):
Это при ДКП с четко прописанным сроком доставки они подходят, в ДНС же никто не указан срок доставки кроме как на сайте, и там же на сайте написано что это "примерная" дата доставки. И где есть никто сказать не может. Тут начинается понятие "Приемлемого срока доставки" который как хочешь так и трактуй, и только через суд.

Я бы по этой примерной дате и ориентировался. Не пришло в срок - после этого пишется заявление по шаблону с указанием нового срока поставки (допустим, неделя или 10 дней), с последующей комиссией 0.5% за день просрочки.
У меня же цель получить карту, а не срубить денег на неустойке.

Member
Demon_blg писал(а):
с указанием нового срока поставки (допустим, неделя или 10 дней)

А если (когда) карта не придёт в указанный срок, то дальше что? Просто продолжит "капать" неустойка? Эта новая дата – чисто формальная?

UPD И ещё я не понял, зачем в претензии указывать общую сумму неустойки на момент подачи претензии, ведь она изменится к тому времени, как товар всё-таки привезут.

Member
Фото: 13
Знакомый из Канады рассказал что у них вообще не купить RTX3000, просто нигде нет, поэтому завидует. :lol: Загнивают там у себя :lol:

Member
Фото: 9
Mickermax писал(а):
Знакомый из Канады рассказал что у них вообще не купить RTX3000, просто нигде нет, поэтому завидует. :lol: Загнивают там у себя :lol:
Может там не повышают цены, и по рекомендуемым раскупают сразу. Помню наехали на msi за подобное. У нас вон Асус на своем сайте продает с наценкой 40-50%. И всем насрать.

Member
Я так и не понял, как работает очередь в ДНС.

У меня полностью оплаченный предзаказ на GameRock OC от 02.11, все доки\чеки на руках. Живу в пердях, но все же - Московская область.
На федеральном складе в Москве на момент заказа было 66шт карточек(именно ОС) - инфа дважды была подтверждена управляющим.
03.11 стартуют продажи ГеймРоков\ОС на сайте, люди УЖЕ получают карты, заказанные на сайте ПОЗЖЕ меня, причем и в регионах в том числе?

ЧЯДНТ? Как работает эта гребанная очередь? В чем блин проблема привезти из Москвы в Мос.область полностью оплаченную карту заказанную раньше, чем другие заказали на сайте?

Member
Фото: 14
online_rus писал(а):
Живу в пердях, но все же - Московская область.

у меня подобная ситуация ток область СПб, такое чувство что чем дальше от склада тем меньше шанс что туда довезут, типа местные днсные менеджеры себе забирают

Member
online_rus
Я мог в пятницу заказать за 50999 3070ую, но меня жаба задушила, тем более под full hd. Механизм простой, приходишь в днс в области, долго чешешь по ушам менеджеру, в итоге он сдался и показал сколько у них всего. было 2 шт для заказа на завтра gamerock 3070 за 50999, и куча разных видеокарт за 55-60 тысяч, на следующий день пришел и за 50999 уже кончились карты. Он тонко намекал что не плохо бы на лапу дать, но я смог уговорить так заказать. Потом вообще передумал, взял 2070s пока есть в другом месте со скидкой. Жаба прямо реально задушила за 3070 полтос отдавать.

Member
Фото: 6
Mickermax писал(а):
Он тонко намекал что не плохо бы на лапу дать,

На диктофон ублюдка.

Member
MichaelDudikov писал(а):
может там не повышают цены, и по рекомендуемым раскупают сразу. Помню наехали на msi за подобное. У нас вон Асус на своем сайте продает с наценкой 40-50%. И всем насрать.

Во время дефицита уже никто, нигде не продают по рекомендованным ценам. В северной Америке нет карт в продаже , а те карты которые есть продают по неадекватным ценам:
https://www.newegg.com/p/pl?d=Rtx+3070
На newegg rtx 3070 ventus и tuf стоят уже по 1000$ и это даже не топ исполнение, боюсь представить сколько запросят за strix.
Это только начало дефицита , посколько впереди будет черная пятница и рождественские праздники и будет неимоверный дефицит всего и вся . Через 2-3 недели будет невозможно что то купит , поскольку все на новогодние и рождественские праздники хотят себе что нибудь прикупить , чтоб провести свободное время за любимыми играми

Member
Victor91rus писал(а):
На диктофон ублюдка.

Зачем? он же и так готов был заказать, а тонкие намеки они всегда в торговле есть. Прямо никто никогда не скажет. Кстати заказывают и без денег так то.
На самом деле непонятно что творится. Nvidia божится что отгружает как может, карт в итоге катастрофически мало. В магазинах куча карт по непонятным исчезает из заказа. Сами майнеры не могут купить, хотя по предоплате покупают 40-50шт, а им не отгружают и шлют куда подальше. Пока что самые адекватные цены в DNS, которые ближе всего к рекомендованным. Но пока что самый рабочий способ, лично пойти в магазин и заказать у менеджера. По телефону они тоже игнорят, хотя потом в этом же магазине и уговорил мне показать сколько всего есть. (куда я звонил до этого). И да в области купить возможно, в Москве просто говорят - нет и до декабря не ждите.

(UPD - кто нибудь сталкивался с кривыми драйверами на RTX? я смог на 2070s драйвера установить с 4го раза нормально, до этого ловил синие экраны и выключения монитора. Пока четыре раза через DDU не прогнал, комп нормально не работал.)

Последний раз редактировалось Mickermax 09.11.2020 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ждунам в этом году уже нечего ловить, холявы не будет как и рекомендованных цен. Все это будет ближе к весне

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 875 из 1473<  1 ... 872  873  874  875  876  877  878 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа