Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
весь вообще в работе?
кагбэ да.. посему могу исчезнуть или появиться непредсказуемо.
Gabe Logan писал(а):
просто я как бэ не имел желания вообще гулять)
зря, я по Москве погулял - мнение сильно поменялось...
Хе-Хемуль писал(а):
много излишне-нагламуренных заведений.
та не.. я на новом арбате пиво пил по цене стандартного кабака, просто некоторые боготворят московию... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Gabe Logan не спорь с практически неуязвимым ботом, мой совет.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
vk6666 писал(а):
я на новом арбате пиво пил по цене стандартного кабака, просто некоторые боготворят московию...
Обычные москвичи не пьют пиво На Новоарбатском проспекте и не ходят на Старый Арбат ибо, вонюче, мерзко и быдловато. Пиво интересней пить в Сокольниках. Там ещё хоть часть нормальной Москвы осталась. Ну, и ещё много мест. В Питере я пиво пил исключительно в пределах "васи". Там кошерно. И никогда на Невском.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
rezOff писал(а):
жлабэ. Лучче зайти в эрмитаж, в кавровую экспазицию и тихонько там пожить.
На Эрмитаж и недели не хватит. Он хожен мною и перехожен. Для мужчины рекомендую Арсенал. Запах войны там чрезвычайно стойкий. Петропаловка не особенно интересна, Крейсер Аврора скучен и напрочь загламурен. А вот если от крейсера по мосту к первому дому Петра первого тогда степень кошерности резко возрастает. А правильный турист едет в Павловск. Крайне кошерно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Всем привет! Смотрю - Трындеус вообще грань разумного потерял - "предъявы" всем кидает, хотя даже и не ДЕД. Фото не видели, насчет возраста - 99% врёт. Пора провести с ним воспитательную беседу!
Gabe Logan пижонистая морковка
Member
FAINT Около 20-22. Просто никто из моего круга общения (а туда входят поистине умные ребята) в 16 лет не говорил такие вещи. Они говорят их сейчас, а им уже 19-20 Да и его "показания" очень часто меняются - просто достаточно последить за тем, что он писал на трех форумах, чтобы заметить несоответствия... Так что, нет ему веры как нормальному человеку. А ботов надо удалять, дорогие дамы и господа!
Member
Viglantus Это друг мой не перепалка - это слабо прикрытые наезды на обитателей Клана.
Ну, не скажи, в 16 и 20 - это два абсолютно разных человека, с совершенно разными векторами развития...
Твои взгляд на что? Да и еще - в каком ты классе учишься?
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 22