Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Inkviz
Во всей стране зп низкая и мск не исключение , то есть сколько не работай никогда не купишь нормальное жилье транспорт одежду детей в частную школу жене шубу с брюликами . Если воровать/пилить/мошенничать не готов то делать в мск нех ....
Припой плохо что-то пристает к контактам , попробую щас включить , надеюсь ничего не взорвется
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Интересно а были в России преценденты когда УК пришлось по суду взыскивать с людей деньги, если те не платили , но не платили обоснованнно потому что считали что услуги по текщему ремонту и содержанию не оказываются, или оказываются , но не своевременно или не в полном объёме.
просто за******о платить когда ни электрика, ни сантехника не дождешься , да и по текущему ремонту и ППР они ***** не делают., а если сантехник или электрик приходят то им просто лениво делать - даже если им и инструменты свои дашь и материалы, наглядный пример - нужно было повесить плафон у подъезда, поскольку старый пришёл в негодность, купил за свои деньги - новый светильник с плафоном !, лампочка уже была , готов даже был предоставить стремянку, свои инструменты (пассатижы, индикатор и т.д. и т.п) и свои материалы (клеммники, провода, изоленту, термоусадку и т.д. и т.п.), электрик пришёл , но ни ****** не стал делать, взял и ушёл, правда меня дома не было к сожалению, матушка была, но я ей показал где лежит светильник и инструменты и материалы, и она бы всё ему это дала если бы он попросил, ему просто лениво было всё это делать , хотя он обязан это делать и даже приходить со своими материалы и инструментами, и он просто тупо ушёл пришлось самому делать
интересно сколько я могу не платить эти дармоедам из УК ?
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: A Clockwork Orange имхо, я бы не стал рисковать и с обломанными наполовину керамикой вставлять , туда сюда может гулять в держателе и контакт всё равно плохой может быть, несмотря на что пропаял. имхо - купи лучше новую лампу - благо она не 300р стоит в конечном итоге, пропаяй уже в новой - где еще керамика целая пока и пробуй. а так да - - видать керамика фиговая - плохо пропекли , спрессовали, на изломе видно , большая температура - постоянный перепад температур - резкий нагрев , охлаждение сделали чёрное дело , вот и треснула. либо как вариант - купить 10-20 самый дешёвых таких ламп и меняй раз в месяц - уж наверное на 1 мес. 1 лампы должно хватить
сколько у тебя по продолжительности в день часов такой прожектор работает и где - т.е условия эксплуатации ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
A Clockwork Orange писал(а):
Во всей стране зп низкая и мск не исключение , то есть сколько не работай
У нас з.пл. в рублях 7тыщь,, при том что цены выровняли как и у вас по России, пенсии и того меньше. Без матов это писать просто невозможно. P.S. Донецк , свободная столица х.з чего (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Синхрофазотрон
Продай если на центре , денег на относительно нормальный частный дом почти дворец не в центре хватит , зачем себя насиловать ?
Контакт скорее будет лучше чем хуже тк пустота то припоем заполнена а когда первый раз разогреется (я уже включал работает норм) припой чуть мягче будет и все встанет ровно (я надеюсь) . Вынимать наверное больше не буду лампу , пусть работает пока не перегорит а там уже гляну почернело или нет . Она и так разваливается , лишний раз трогать уже можно сломать . Да они в подавляющем большинстве очень дешевые все , от 30 или от 15 руб за 1шт . Есть и за 2000 руб но там очень маленький ресурс , это для проф сьемки фото/кино и как я понял отснял что-то ставь новую (что-то около 24 или 240 часов я не помню точно ресурс) . Менять их часто я конечно не против но это не выход имхо . У меня пукан бомбит именно изза того что горят контакты . На месяц хватит в лучшем случаи хотя вот когда я только купил работало все нормально , точнее на несколько месяцев хватало . Сейчас все идет к тому что менять лампу надо чаще и чаще и горят контакты все быстрее и быстрее , такая тенденция короче . Два три часа редко , в большинстве случаев включаю фоткаю что надо и вырубаю то есть несколько секунд/минут иногда пол часа . Прожектор всегда в комнате работает , в жилом помещении короче хотя он по идее для улицы/не жилых помещений предназначен .
Batareykin
Да вам наш великий Владимир царь батюшка демократию принес а вы недовольны ! Ай яй яй , где же благодарность ?
Inkviz
С такой зп даже на покушать одному не хватит , только если дрянь жрать всякую а еще надо одеваться а еще лечится/ходить на осмотр к доктору а это все мани мани мани а еще пятое а еще десятое .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40