Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 876 из 2671<  1 ... 873  874  875  876  877  878  879 ... 2671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
Inkviz

Во всей стране зп низкая и мск не исключение , то есть сколько не работай никогда не купишь нормальное жилье транспорт одежду детей в частную школу жене шубу с брюликами . Если воровать/пилить/мошенничать не готов то делать в мск нех ....

Припой плохо что-то пристает к контактам , попробую щас включить , надеюсь ничего не взорвется

12183 12184

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Интересно а были в России преценденты когда УК пришлось по суду взыскивать с людей деньги, если те не платили , но не платили обоснованнно потому что считали что услуги по текщему ремонту и содержанию не оказываются, или оказываются , но не своевременно или не в полном объёме.

просто за******о платить когда ни электрика, ни сантехника не дождешься , да и по текущему ремонту и ППР они ***** не делают., а если сантехник или электрик приходят то им просто лениво делать - даже если им и инструменты свои дашь и материалы, наглядный пример - нужно было повесить плафон у подъезда, поскольку старый пришёл в негодность, купил за свои деньги - новый светильник с плафоном !, лампочка уже была , готов даже был предоставить стремянку, свои инструменты (пассатижы, индикатор и т.д. и т.п) и свои материалы (клеммники, провода, изоленту, термоусадку и т.д. и т.п.), электрик пришёл , но ни ****** не стал делать, взял и ушёл, правда меня дома не было к сожалению, матушка была, но я ей показал где лежит светильник и инструменты и материалы, и она бы всё ему это дала если бы он попросил, ему просто лениво было всё это делать , хотя он обязан это делать и даже приходить со своими материалы и инструментами, и он просто тупо ушёл :mad2:
пришлось самому делать :-x

интересно сколько я могу не платить эти дармоедам из УК ?

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
A Clockwork Orange
имхо, я бы не стал рисковать и с обломанными наполовину керамикой вставлять , туда сюда может гулять в держателе и контакт всё равно плохой может быть, несмотря на что пропаял.
имхо - купи лучше новую лампу - благо она не 300р стоит в конечном итоге, пропаяй уже в новой - где еще керамика целая пока и пробуй.
а так да - - видать керамика фиговая - плохо пропекли , спрессовали, на изломе видно , большая температура - постоянный перепад температур - резкий нагрев , охлаждение сделали чёрное дело , вот и треснула.
либо как вариант - купить 10-20 самый дешёвых таких ламп и меняй раз в месяц :) - уж наверное на 1 мес. 1 лампы должно хватить :oops:

сколько у тебя по продолжительности в день часов такой прожектор работает и где - т.е условия эксплуатации ?

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Во всей стране зп низкая и мск не исключение , то есть сколько не работай

У нас з.пл. в рублях 7тыщь,, при том что цены выровняли как и у вас по России, пенсии и того меньше. Без матов это писать просто невозможно.
P.S. Донецк , свободная столица х.з чего (((

Member
Batareykin Сколько рублей за час работы выходит? Ведь 7 тысяч можно получать и за 7 часов в неделю.
У меня официально 125р/час.

Заблокирован
Заблокирован
Batareykin
Цитата:
Без матов это писать просто невозможно.
P.S. Донецк , свободная столица х.з чего (((

счас тобе иголка или мол61 напишут столица чего и мол мелкий ты человек раз всё о деньгах думаешь и т.д. и т.п.

Member
Вполне выгодный бизнес для кого-то. Зарплата как по украине, а цены ака в России. При этом зар/пл и т.д идет по курсу 1:2.

Member
Фото: 1796
Синхрофазотрон

Продай если на центре , денег на относительно нормальный частный дом почти дворец не в центре хватит , зачем себя насиловать ?

Контакт скорее будет лучше чем хуже тк пустота то припоем заполнена а когда первый раз разогреется (я уже включал работает норм) припой чуть мягче будет и все встанет ровно (я надеюсь) . Вынимать наверное больше не буду лампу , пусть работает пока не перегорит а там уже гляну почернело или нет . Она и так разваливается , лишний раз трогать уже можно сломать . Да они в подавляющем большинстве очень дешевые все , от 30 или от 15 руб за 1шт . Есть и за 2000 руб но там очень маленький ресурс , это для проф сьемки фото/кино и как я понял отснял что-то ставь новую (что-то около 24 или 240 часов я не помню точно ресурс) .
Менять их часто я конечно не против но это не выход имхо . У меня пукан бомбит именно изза того что горят контакты . На месяц хватит в лучшем случаи хотя вот когда я только купил работало все нормально , точнее на несколько месяцев хватало . Сейчас все идет к тому что менять лампу надо чаще и чаще и горят контакты все быстрее и быстрее , такая тенденция короче .
Два три часа редко , в большинстве случаев включаю фоткаю что надо и вырубаю то есть несколько секунд/минут иногда пол часа . Прожектор всегда в комнате работает , в жилом помещении короче хотя он по идее для улицы/не жилых помещений предназначен .

Batareykin

Да вам наш великий Владимир царь батюшка демократию принес а вы недовольны ! Ай яй яй , где же благодарность ? :lol:

Inkviz

С такой зп даже на покушать одному не хватит , только если дрянь жрать всякую а еще надо одеваться а еще лечится/ходить на осмотр к доктору а это все мани мани мани а еще пятое а еще десятое .....

Member
Фото: 246
В чем будет видна разница при замене кабеля VGA-VGA на DVI-DVI.

Advanced member
Фото: 5
desdechado писал(а):

видна разница :rtfm:

первое аналог, второе цифра т.е. разница примерно такая же как между рисунком и фотографией :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
iG0Lka писал(а):
разница примерно такая же как между рисунком и фотографией

Если разрешение низкое, например 1024х768, разницы практически нет. На FHD и то надо присматриваться.

Member
mol61 писал(а):
Если разрешение низкое, например 1024х768, разницы практически нет. На FHD и то надо присматриваться.

Играю в разрешении 1920*1080, киношек не смотрю. ФШ итп не юзаю, вот и думаю будет ли в таком случае выигрыш?

Member
Фото: 0
desdechado, чем VGA тогда не устраивает? :D

Member
Предупреждение 
Фото: 72
desdechado писал(а):
случае выигрыш?

я не увидел

Member
Фото: 6
mol61 писал(а):

брехня. Прямо перед глазами два LCD 1970NXp. Один по dvi, другой по d-sub. Разница видна невооруженным глазом.

Member
targitaj писал(а):
Разница видна невооруженным глазом.

Цветопередача или еще что-то?

Member
Фото: 0
iG0Lka писал(а):
первое аналог, второе цифра т.е. разница примерно такая же как между рисунком и фотографией :D

- очень неудачный пример привел. Вга это грубо говоря цифра-аналог-цифра, дви - цифра на выходе ВК - цифра на входе монитора.

Member
Фото: 6
desdechado
четкость на шрифтах, например

Member
Фото: 8
desdechado писал(а):

Я себе менял из-за того что в играх на сером фоне полоски мельтешащие были. с дви все нормально стало.

Junior
Поведайте, какая прога показывает эти циферки?
http://jpegshare.net/5d/18/5d1888865b1c ... b.jpg.html

Member
Предупреждение 
Фото: 72
Corey_Taylor msi afterburner
галочками выбирай какие показания выводить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 876 из 2671<  1 ... 873  874  875  876  877  878  879 ... 2671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа