Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Я слезу пустил про кривые дрова. Сейчас на руках две карты от красных. Да чтоб я ещё раз купил это за свои деньги... В сити и онлайне уже полно карт лежит, что-то никто за овер прайс как раньше не бежит покупать. Забавно.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
В 05.ru опять есть TUF. Я заказал второй раз. Раньше тоже заказывал, но отказался, т.к. слишком дорого. У меня еще есть оплаченный заказ в CU, но там совсем ничего не двигается, если привезут из 05, то отменю.
Добавлено спустя 32 минуты 11 секунд: Хехе, пока из 05 перезванивали, чтобы уточнить о возможности оплаты через банк, а не на личную карту кого-то там, ее уже купили за наличные в Москве. Замечательный магаз.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
В 05.ru опять есть TUF. Я заказал второй раз. Раньше тоже заказывал, но отказался, т.к. слишком дорого. У меня еще есть оплаченный заказ в CU, но там совсем ничего не двигается, если привезут из 05, то отменю.
Добавлено спустя 32 минуты 11 секунд: Хехе, пока из 05 перезванивали, чтобы уточнить о возможности оплаты через банк, а не на личную карту кого-то там, ее уже купили за наличные в Москве. Замечательный магаз.
Отличный магазин, мне из Махачкалы в мск привезли гигу игл без доп наценки, говорят можно приезжать забирать)) Висела у них на сайте неделю кстати за 76
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
Gottex писал(а):
Сама линейка 30й серии вышла в разы удачней 20й, она тогда в 2018 не произвела эффекта уау, мы понимали но покупали все равно "бета тест карточек" и многие так и не решились уйти с 1080Ти, а сейчас есть прирост даже по сравнению с 20Ти и интерес безусловно выше
При переходе с 20Ти на 3080 в 1440р без счетчика кадров я вообще разници не заметил), а вот с 1080ти на 20ти с включенными лучиками в батле и метро разница была колосальная, но это тоько моё мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
AceSpace Потому что я включил, посмотрел на лампочку, а там ореолы, да и мыло. Какая разница на чём графику убавлять, на топе или предтопе. Если не видно разницы, зачем платить больше. Не, 3080 очень хороша, но если уж она не потянет киберпунк с лучами, можно спокойно брать 1080 и не вникать ещё 2 года.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2017 Откуда: C Грозного
Сегодня пошел в мэстний ДНС на складе красуется 3070 от KFA за 56999, а сотрудник мне говорит, что у него есть парочка Palit Gaming pro по 56 хотя на сайте том же она за 49999. Вот такие вот дела пока мест
_________________ Asus XG27A /Emotiva TA1/Magnat 503/Crucial B-x -3600 cl16/i5 10600k- 4.8/Fuma 2/FD Define S/RTX 4070 Asus Rog Strix/MSI Z490m GE WI-FI/SSR-550PX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
TeXtremeT писал(а):
не потянуло в метро комфортные 60+++ 1440р
Странно.В 2560х1440 по моим ощущениям, со "всем вправо" без DLSS, запаса по производительности вагон. Почему по ощущениям - потому что крайне мало играл в 2560х1440, но когда включал там что то в районе 100 вроде было постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Steel Storm писал(а):
Сегодня пошел в мэстний ДНС на складе красуется 3070 от KFA за 56999, а сотрудник мне говорит, что у него есть парочка Palit Gaming pro по 56 хотя на сайте том же она за 49999. Вот такие вот дела пока мест
говори мазазин и сотрудника. щас его сдадим и на рынке черемшой будет торговать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
Gottex писал(а):
понял, не знал, но нет, фризов не было, пол года в профильной сидели с народом терли о картах, разгоняли, обсуждали, делились, но на фризы никто не жаловался тогда, может сама карта такая была, короче хз
У меня когда 20Ти FE купленная 16 октября 2018 сдохла проработав 4 мсяца и я поменял её на evga ftw3 ultra в марте 2019, при запуске игр понял что FE мало того сдохла так она ещё и фризила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71