Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Viglantus Не знать что проходите по такому важному предмету - жесть... Тебе же его сдавать в следующем году А вот Никите не дерзи - дерзилка не выросла еще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Добрый вечер. Буду краток.
Бота-придурка забанить. И сжечь. Посты его удалить, как не несущие никакого смысла и прочих полезностей.
Всё..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Viglantus Собственно, я Никите и не собираюсь дерзить, а тебе бы надо за своей манерой общения присматривать... А язвить по поводу моего возраста не стоит для сохранения целостности организма
Ты друг мой, видать не понимаешь чего-то. Любая наука была придумана кем-то... Но извини меня, как ты собираешься считать какие-то серьезные формулы без простейших знаний по этому предмету? И то, что ты считаешь её выдуманной - это не отговорка... Хорошо, тогда получается из твоего мышления и геометрия выдуманная наука? ЛОЛ! Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду blackdem Браво! Поапплодируем!
здравствуйте, уважаемые! однообразненько-то как все в веточке вашей. и однообразно и предсказуемо - сообщество ваше опять сбилось в кучку (извиняюсь, канешна) перед лицом (хм-хм) потенциальной опасности в виде крамольных (относительно вас - замечательных представителей клана) речей вновь прибывшего. без Митеньки, гляжу креативчика поубавилось.... печально это, аднака....
Никит, а ты хоть зачем товарища-то, журишь? и не совестна тибе, окаянному?
о традиционном русском гостеприимстве у вас, Евгений, я, по понятным причинам, конечно, любопытствовать не стану. Вы ведь сможете хотя бы для себя признать правильность и этого моего решения? Также замечу и то, что лесть себе самим - это конечно решение мудрое в плане повышения самооценки, но от реальности все же окончательно отстранятся, не стоит. Это относительно вашего: "Наш славный читатель.".
честно говоря, заглянул к вам, дабы полюбопытствовать относительно того, удалось ли уже другу вашему и просто замечательному человеку Андрюше (более известному в узких кругах как Конь) справится с похмельем. Тревожусь таки, понимаете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
Хе-Хемуль писал(а):
Viglantus ты не победил, ты им надоелно в общем и целом ты забавный
Зачётный пост для потребителя контента. А контент нужно ещё и производить.
$lim Ov3r писал(а):
Viglantus Это друг мой не перепалка - это слабо прикрытые наезды на обитателей Клана.
Денис, это не так, ИМХО.
Viglantus писал(а):
nikitanikitin А отчего сейчас не можете?
А вот к Маркизу не стоит лезть. Он сам знает что пишет Оттого и не пишет.
$lim Ov3r писал(а):
Viglantus Ну, общение на основе наездов - это как то "по-быдловатому". 10 класс - помню сие времена... Что по алгебре проходите
Денис, Василий пишет почти только наездами. И что с того?
$lim Ov3r писал(а):
blackdem Браво! Поапплодируем!
С ума сойти!!! Мистер смайл получил браво и аплодисменты! Знатный тролль и апологет иероглифов принятых в инетах. Простых букв он не совсем понимает. ибо, лыс и бабоягочен.
Member
Ivange Дима, здраствуй! Знаешь, мне приятнее читать Дмитро, который пишет полный оффтоп, но это улыбает, чем весь коклосрач дедов и умственные потуги Вантуза Собственно - Василий пишет наездами только если до него начинают докапываться, а не с "просто так"
Сейчас этот форум просматривают: Meklar и гости: 27