Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
viper78 писал(а):
Навряд ли такое может произойти, даже через 20 лет.
произойдет. по интернетам - у меня дача в 20 км от Питера, Йота ловит на скорости 10 килобит, билайн около 50 килобит, МТС\мегафон чуть получше, но связь рвется, сижу на скайлинке, у них в этом месте ЦЕЛЫХ 120 килобит и без обрывов, а вы тут про Россию..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
P.tec писал(а):
Если ты про пиратские носители, то да, они обречены. (Примерно года 3 идет жесткая тенденция к сокращению таких магазинов, ларьков.
В нашем районе, тоже, за 3 года закрылось 5-6 магазинов и ларьков, торгующих DVD с разным контентом, последний, самый крупный, прикрыли этой зимой. Так что эта тенденция по всей России.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Кстати, последний, самый крупный магазин, торговал в основном лицензионными дисками, но на них спрос сильно упал, когда заходил в него, часто вообще никого там не было, изредка 1-2 посетителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
jonikkk, а что в Опере мешает заблокировать её АдБлоком(та же функция Hide element)..
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как вернуть панель задач на место, она раньше была в классическом месте, а щас слева находится
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
bbom писал(а):
скажу по секрету, он не исчезнет
Откуда инфа? У нас в Волгограде даже телевышку новую строить собираются, полностью цифровую, к 2013-2014 году, а старую аналоговую, на Мамаевом кургане - демонтируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Спрашивал в соответствующей теме- молчат. Повторюсь, но уже тут: Игра Metro 2033 по-любому привязана к стиму? То есть купив коробочку с диском в магазине всё равно потребует установить стим + при запуске игры будет запускаться стим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Getirus писал(а):
Спрашивал в соответствующей теме- молчат. Повторюсь, но уже тут: Игра Metro 2033 по-любому привязана к стиму? То есть купив коробочку с диском в магазине всё равно потребует установить стим + при запуске игры будет запускаться стим?
при покупке да, но стим можно и в офлайн режиме юзать, если беспокоишся что он будет кушать инет
viper78 выборы скоро, вот они и орут - это раз. в любом случае даже при появлении цифры, аналог оставят ибо в селах и деревнях, коих на земле нашей матушке...
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
bbom писал(а):
при покупке да, но стим можно и в офлайн режиме юзать, если беспокоишся что он будет кушать инет
Правильно я понял: Купил диск в коробке - к стиму всё равно привязана, но есть возможность играть без интернета (забыл оплатить и прочие пакости) Купил через стим (цифровая дистрибуция), т. е. ключ, и могу играть (со своего стим-аккаунта), но если интернета нету, то в игру поиграть не дадут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Getirus писал(а):
bbom писал(а):
Правильно я понял: Купил диск в коробке - к стиму всё равно привязана, но есть возможность играть без интернета (забыл оплатить и прочие пакости) Купил через стим (цифровая дистрибуция), т. е. ключ, и могу играть (со своего стим-аккаунта), но если интернета нету, то в игру поиграть не дадут?
дадут в офлайн режиме, просто цифровую то нужно еще скачать. не дают играть без стима только в онлайн игрушки, css например (хотя без нета можно с ботами погонять или создать сервер внутри сети. steam это скорее не защита, а сборник полезностей, как раньше был геймспайаркад
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29