Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 877 из 1129<  1 ... 874  875  876  877  878  879  880 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
sheffline писал(а):
зато они с года жизни умеют айфоном пользоватся

А я не умею. :cry: Да оно мне и не нужно. Мобила у меня простейшая. Позвонить и СМС принять. И всё что мне нужно. :-)

Последний раз редактировалось mol61 11.09.2012 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
XIMERA123 писал(а):
говоришь человеку это шедевр и он с умным видом начинает кивать и сам в это верить.

сейчас все шедеврально, девушка голая на улице в парке с цветочков в руках и фотоаппарат, уже искусство.
Показывали мужик чл... рисует, тоже искусство :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Добавлено спустя 36 секунд:
mol61 писал(а):
А я не умею.

я тоже, просто потому, что его не имею и нет желания.

Member
Фото: 0
А я вот "Дюну" Фрэнка Герберта начал читать - ни разу не бесит. Затягивает. Советую.

Member
mol61 писал(а):
Не Войну и Мир, конечно. Т. Драйзера

Ну Вы и сравнили Толстого с Драйзером. Американец как Достоевский.

Member
:mad2: Бесит новый дизайн Юлмарта

Member
Aplle и все что она делает , подрывая много компаний своими "тяжбами" , а тут еще слушок прошел что и на продовоствельный магазин напала, причем в Польше(мало им фашистов было) :) ну честно смешно он то тут при чем , ладно самсунг который мне нравиться больше чем яфон , у меня есть айфон 4s и галакси s первый, но уж так сложилось эх........... мне больше нравится сони так как он для меня на много удобнее как телефон -он не такой маленький как айятелефон( кстати только фон и не более за такую то цену ) и не настолько большой как самсунг(хороший но уж больно перестарались ) да и куда все это катиться , жалко основателя ( царство ему небесно ) но ведь мы все люди , и плохо так делать так как своими жалобами они подрывают компанию самсунг на большие расходы и после выплат все остаеться у них в карманах (директора которым жить то осталось по 5 лет ) но и при этом самсунг приходиться идти тоже на удолетворение своих директоров и в итоге - увольняют тысячи рабочих мест из разных компаний так как выпуск продукцию сокрашаеться и склады переполнены а держать столько сотрудников не рентабельно для богатых дятек , и в итоге людям не начто прокормить свои семьи , но ведь им все мало . и все это учитовая что сами идею сперли , но быстрее всех запонтентовали.
Куда катится этот мир порой не понятно .
Мнение лично мое и не нуждается в ответах и т.д. ( ну что еще добавить - огрызки общества они , так же как и их значок :)

Member
Vovchikzzz писал(а):
А я вот "Дюну" Фрэнка Герберта начал читать - ни разу не бесит. Затягивает. Советую.

Почитай ещё "Глубина в небе" Вернора Винджа и "Лунную заводь" Абрахама Грейса Меррита.

Member
Фото: 41
Ultra_X А правда, что:
1. у вас на госслужбу берут только после армии и потому в армию- очередь?
2. На гос (опять же) службе грамота в казахском обязательна, а сами казахи ее "не разумеют", потому у русских есть шанс выбиться в люди?
3. "нетитульные" национальности из республики выдавливают?

Member
Serga01net
1. Женщины в армию не ходят, но на гос.службу как-то попадают. Я думал, что очередь в армию, для тех, кто хочет попасть в полицию, охрану и т.п. там обязательна служба в армии.
2. На гос.службе казахский обязателен, поэтому у русских мало шансов, ещё и родственников надо иметь "продвинутых" чтобы выбиться в "люди". Некоторые стараются, учат, добиваются, но это их проблемы.
3. Выдавливают, но как-то неофициально, на улично-бытовом уровне. Также политика на всеобщую казахизацию всего и вся, как-бы не способствует другим национальностям чувствовать себя нормально, особенно русским.

Member
Ultra_X писал(а):
Женщины в армию
Ну че утрировать-то так? :) Я ж про мужуков. А мне рассказали, что на любую госслужбу. И кстати, русскую тетку взяли в санэпидкакую-то организацию- она казахский грамотно знала (а смаи казахи- нет). Насчет блата- теперь этого и в россии навалом. Иначе это называется- рекомендации.
Ну а так как по ощущениям- терпимо или надо сваливать?
У нас в городе много студней из казахии. Русских, разумеется. Процент довольно велик, но не является рейтинговым (т.е. никого не волнует- будет ли их и дальше столько же, или наступит изменение правил).

Member
Serga01net писал(а):
Ну а так как по ощущениям- терпимо или надо сваливать?

Если честно, то я вообще не понимаю - "Чего я тут забыл?".
Конечно надо валить.

Member
Ultra_X Надо сказать, что в какой-нибудь глубинке на урале- все выглядит еще хуже- пьянь, рвань и полная разруха. Шокирующее зрелище. Раньше такое можно было видеть в какой-нить казахской деревне, типа Баставшей или Таинтов.

Member
Фото: 54
Продолжают бесить умственно-отсталые яблофилы.

Member
Serga01net как вы верно заметили " Иначе это называется - рекомендации". Именно по рекомендациям и с хорошими рекомендациями попадают на гос. службу. Я конечно понимаю, что было бы куда интереснее набирать просто с улицы, а потом развлекаться с этим зоопарком.

Вот вам информация так сказать "из первых рук" так как на данный момент я сам гос. служащий.
Для меня рекомендацию выдал мой шеф с которым я до этого проработал 10 лет и судя по всему его устраивало моё отношение к работе раз было предложено перейти на гос. службу и надо признать данное предложение было сделано не всем. Дальше уже я рекомендовал тех с кем бы я хотел работать, а потом держал ответ перед отделом кадров почему именно этих людей я выбрал и за какие качества. Многим конечно бы хотелось видеть на job.ru вакансии и отделу кадров потом пришлось бы проводить собеседование с сотнями претендентов, но лично мне например куда комфортнее работать с теми кого я уже знаю лично, а не с "набрали тут по объявлению".

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Chianuk писал(а):
Продолжают бесить умственно-отсталые яблофилы.

забей на этих инвалидов мозга :D

Member
Фото: 54
mall скучно, на работе нечем заняться сегодня. Залез в Инет, а там - они! :D

member+
Voron писал(а):
Для меня рекомендацию выдал мой шеф с которым я до этого проработал 10 лет и судя по всему его устраивало моё отношение к работе раз было предложено перейти на гос. службу и надо признать данное предложение было сделано не всем.

То что ты работал хорошо на своём месте, не значит что ты будешь хорошо работать на другом. Именно благодаря таким "рекомендациям" люди и сидят не на своих местах (боксёры в шахматы играют, а врачи улицы метут) и это бесит.

Voron писал(а):
отделу кадров потом пришлось бы проводить собеседование с сотнями претендентов

Это их работа, знали на что шли. "Не хотите работать, увольняйтесь, я поработаю."

Member
Vladson если выполняемая работа на одном и на другом местах идентична то что может измениться в качестве её выполнения? а про "боксёр и шахматы" разговор и не идёт при "рекомендательном" подборе персонала.

"Это их работа" экий вы критичный.. Других осуждать всегда легко сидя ровненько на попе. У меня супруга разместила объявление с вакансией на сайте по поиску библиотекаря и теперь приходится разбирать что валится по этому объявлению. Бывают и такие резюме: "Я очень люблю читать поэтому желаю работать библиотекарем. Последнее что я прочитала по дороге на нынешнюю работу в маршрутке было ХХХХХХ". Лично я не считаю что моя жена должна отвечать на подобные бредовые резюме в своё личное время так как на работе хватает и других обязанностей. Если вы считаете что по объявлениям пишут исключительно адекватные люди то глубоко заблуждаетесь.

member+
Voron писал(а):
Если вы считаете что по объявлениям пишут исключительно адекватные люди то глубоко заблуждаетесь.

Если вы считаете что по рекомендациям приходят "исключительно адекватные люди" то у меня для вас также сюрприз.

Voron писал(а):
Других осуждать всегда легко сидя ровненько на попе

Я как работал программистом так и набирал программистов. Я делал свою работу и качественно.

Voron писал(а):
а про "боксёр и шахматы" разговор и не идёт при "рекомендательном" подборе персонала

Не должен, но на практике в 80% случаев именно идёт.

Member
Voron писал(а):
Дальше уже я рекомендовал тех с кем бы я хотел работать,
Вот поэтому все ваши питерские уже в москве и мы имеем то, что имеем. :) А надо было- чтоб не тебе "хорошо работалось" с ними, а чтоб толк был. Иначе это называется кумовство (очень распространено в странах азии). :) Потом, вы же не с улицы в конечном итоге набираете, а все равно- по отзывам с бывших работ. (Правда, иногда, чтоб отвязаться от неважного сотрудника, ему дадут хорошие рекомендации и он потом куролесит на новой работе. :)).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 877 из 1129<  1 ... 874  875  876  877  878  879  880 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа