Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
targitaj писал(а):
Разница видна невооруженным глазом.
Для этого условия нужен очень дрянной кабель VGA, который картинку мажет, или орлиный глаз. Я ни тем ни тем не располагаю. Хотя на работе один такой висит на гвоздике. Я его называю "устройство с аппаратным сглаживанием текстур". Картинка с ним, как в глаза песку насыпали. В цифре так не бывает. Если кабель совсем УГ, то будут выпадения кусков картинки, вплоть до полного отключения. Ну и в цифре автоматом получается попадание "пиксел в пиксел", что на аналоге надо калибровать старательно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Вопрос: почему испытываю жуткий дискомфорт при FPS ниже 50? Монитор 60гц, система - в профиле. В том же ведьмаке 3 на максималках минимальный FPS в Новиграде - 28, но при этом хорошо заметны небольшие фризы при, допустим, резком повороте камеры. Про шутеры и 30-40 кадров вообще молчу - неиграбельно. Проблема в компьютере или во мне?
iG0Lka писал(а):
у меня даже на мобиле 1280х720
Извини не оценю. Я на мобилу только в лупу могу смотреть. Мобила с большими кнопками со знаками Бреиля и голосовым набором. Мне пофигу 640х480, или FHD. Потому у меня и вместо моника телик. Зато с 2-х метров нормально всё вижу без очков. А на работе за моником только в очках. Слух пока не плох. Профи. Хотя, после кофузии явно лучше не стал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 22.10.2015 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Синхрофазотрон
Нет но у меня похожие есть , хз точно такие или нет но похожие .
Сколько места для загрузки фото на каждого пользователя выделяется на overclockers ? Вот я сюда картинки загружаю и загружаю но сколько мне доступно места не знаю .... Знаю что есть предел для размера одной картинки а вот всего сколько ? 1 гб ? 2 гб ? 1тб ? 100mb ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mol61 писал(а):
Извини не оценю.
ну реально для мобилы имхо достаточно 800х400. тут дело в расстоянии до экрана. В фотографии наиболее требовательный к качеству т.е. размерности в пикселах, картинки формат это А4 и А3. если меньше то пикселов надо меньше, если формат больше то человек на такую картинку смотрит с большего расстояния и поэтому размер пиксела можно безнаказано увеличивать, т.е. уменьшать их количество на единицу площади. На рекламный щит уже годится картинка в 200-300кб. если подойти ближе и посмотреть, то там пикселы с кулак.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
iG0Lka писал(а):
если подойти ближе и посмотреть, то там пикселы с кулак.
Ёжику понятно. Есть оптимальное расстояние до экрана, на разрешение. По мне оптимально 1.5-2.0 метра на FHD. Но глазёнки у всех разные. У тебя главное глаза, ты же фотограф. Вот у меня главное уши, я звуко-оператор. За картинку я не отвечаю. Вот нет идеального слуха, зато я слышу иначе. Слышу лажу актёрскую и и техническую. Актёру могу подсказать, я-же на всех репетициях присутствую и текст уже знаю. А за технику мне влупят, бывает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Какие лампы накаливания подолговеченее, из этих ? :
OSRAM, Лисма, Навигатор, Космос, Ferron, Uniel, Philipps или какие ? , кто пользовал ЛН всех этих фирм и какие еще фирмы на наш рынок поставляют ЛН из забугорных , например, помимо того жe Osram ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Inkviz писал(а):
targitaj
Отличный котик, сам рисовал? Талант.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
desdechado писал(а):
В чем будет видна разница при замене кабеля VGA-VGA на DVI-DVI.
если кабель vga хороший и монитор не глючный, то разницы нет. плохие кабели и плохие мониторы дают наводки, всякие помехи на экране, шлейфы тянучки и прочую ерунду, но у всех моих родных мониторов картинка по vga такая же идеальная как по dvi или hdmi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40