Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 877 из 1022<  1 ... 874  875  876  877  878  879  880 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Mellow писал(а):
Я понял уже, что тебя носом тыкать надо.

Тебя ещё ткнуть ? Их очень много на Ютубе. :lol:

Member
Фото: 0
https://www.eteknix.com/amd-ryzen-7-180 ... ance-king/
это уже с патчем на rottr?

Member
BesInc писал(а):
это уже с патчем на rottr?

Скорее всего нет
А результаты там такие
Что скорее всего не встроенный бенч а место в игре нашли тяжелое

Member
Mellow писал(а):
Деусэкс 77% просадка 1:28, 87% 1:56

Выход в outdor - подгрузка объектов.
Mellow писал(а):
Фаркрай до 90% имеется просадка 4:13

Mellow писал(а):
Мафия до 90% 8:32, 89% 8:40

Ну это придирки.
Mellow писал(а):
Массэффект до 77% просадка 11:02

Новая локация - подгрузка объектов. Считаю некорректным к подобному придираться.
Все эти просадки, скорее всего, из-за HDD.
Реальные проблемы в ROTR,
В Watch Dogs2 Extra detail=100 нагнули раком видеокарту, из-за чего та стала выдавать слайдшоу.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Mellow писал(а):
Конечно оригинальнА, Сантбенч смотреть надо - там просадок нет! Но, я глупый, в играх их ищу, прости(

Мне было бы очень интересно посмотреть на Batman Arkham Knight, но подлинее видео, в этой игре, самая большая разница была между Xeon X5650@4GHz и i7-7700, на первом постоянно микростаттеры идут, при быстром передвижении по городу, а на 2м все идеально.

Member
Фото: 128
N1ghtwish Ну придирки не придирки, а у меня такого нет...
Мафия видно же, что пока по мосту едет все норм, просадка появляется как только вьезжает в город с кучей обьектов.
Я и сам знаю что это все мелочи, но и сцены эти не самые тяжелые. У меня нет уверенности, что в по настоящему тяжелых сценах эти придирки не перестанут быть придирками)
И это конечно же не отменяет того факта, что за 15к в среднем 1600-1600x хорошие процессоры для людей у которых руки прямые. Но это никакая не "миссия" как тут её пытаются представить. И стоят они столько сколько они стоят. Лично я готов переплатить, чтобы ко мне нельзя было придраться)
Да и по видосу понятно, что это не истина в последней инстанции и у другого человека с таким же конфигом всего этого может не быть. Просто как пример моего личного убеждения, что Райзен даже в разгоне на пределе вывозит 1070, а для 1080 уже прилично не хватает в ФуллХД...
N1ghtwish писал(а):
В Watch Dogs2 Extra detail=100 нагнули раком видеокарту, из-за чего та стала выдавать слайдшоу.

Фиг знает, у меня вот тут тоже 100 стоит, однако никакого слайдшоу...

Member
Фото: 57
Mellow писал(а):
Я понял уже, что тебя носом тыкать надо.

Смешно наблюдать за твоими потугами в роли ютубного расследователя. Когда выискиваешь какие-то "всплески". Неоднократно за тобой замечено. Лучше бы свою энергию направил на письма интелу, чтобы терможвачку не сували и цены снизили.

Mellow писал(а):
Соответственно 1080 простаивать будет еще больше.

С чего ты взял, что у интела оно там "простаивать не будет"? Потому что он богоподобен, не имеет недостатков и на нем все происходит идеально по мановению палочки?

Mellow писал(а):
но эти моменты как раз и влияют на пресловутую плавность, ровный фреймтайм и низкое время кадра. И я обращаю на это внимание, ибо причина проц.

Для этого есть график средней утилизации GPU, как у MindBlank`a. Фреймтаймы. 0.1%-1%-средний фпс. А ты обращаешь внимание на какие-то всплески одиночные.

Mellow писал(а):
На моем то проце в этих же местах этих же игр

У тебя орлиное зрение обостряется при мониторинге исключительно райзенов, в своем глазу бревна можешь не увидеть (ну или как лунатик, ночью включишь сглаживание и забудешь об этом)). Нельзя идеально воссоздать ситуацию, фрапс можешь прослакать, нет в "этих местах", будет в других. Покажи среднюю загрузку GPU у той троицы, у тебя там будет не 99%, а это значит есть где-то "просадки".

Mellow писал(а):
Прям вот всем разрабам вышеперечисленных игр, а не Лизе?)

Если везде ок, а там 65% - то да, не лизе. Или ты считаешь, что патч дающий +30% это норм? А раньше что было? И эту игрульку-писульку 3 месяца абузили и замешивали в результаты, с авардами i5 best buy for games.

Mellow писал(а):
Что ты мне хочешь показать с Тишкой я не понимаю.
Разогнанного Райзена не хватает для 1070, 1080 в ФуллХД.

Соотношение загрузки. То, что и 7700@5, по твоей логике, не везде хватает, он простаивает, он говно. В GTA 84% средняя загрузка, а это значит просадки до 60% возможны. Фу,фу. Прекращай заливать, все там хватает - кроме тех трех, везде большую часть over 97%. И это проц за 219$ в среднем разгоне, который и будущие игры переварит (т.к. загружен не на 100% как некоторые).
1080p и GTX1070

Member
Фото: 128
XRR писал(а):
Фреймтаймы. 0.1%-1%-средний фпс. А ты обращаешь внимание на какие-то всплески одиночные.

Опа) Когда я обращаю внимание на огромную разницу по 0,1-1%, и фреймтаймы, то это не информативно фрапс глючит и "вы фсе врьоте"!)
Тут оказывается это все таки что то да значит)
Я не успеваю за твоими переобуваниями)

Остальной "простыней" сам накрывайся) Я вообще не понимаю чего ты реагируешь, в Саинтбенче то стабильно высокие непоколебимые результаты)

Member
Фото: 57
Mellow в переобувания не меня обвиняй, а тех с кем ты фреймтаймами мерялся, т.к я не влезал со своей 7950 в ваши разборки. Пока выходит что ты переобулся, раньше фреймтаймы, а щас пошел ловить ютубные прогрузки с HDD и в блокнотик записывать время :lol: .

Mellow писал(а):
Я вообще не понимаю чего ты реагируешь

Если на дурачков не реагировать, они могут разнести свой идиотизм в массы. Прогоняй Бэтмена, Ларку, Фолаут в 1080p с такими же настройками, забегом в тех же местах, показывай логом, что у тебя там 99% avg GPU utilization (индикатор "полного раскрытия"). Тогда я извинюсь, а пока твоему зрению через синие очки, что якобы у тебя просадок нет, я не доверяю.

Mellow писал(а):
в Саинтбенче то стабильно высокие непоколебимые результаты

Его чумаданами не подкупишь так просто ;) и не надо ждать, пока в фаркрае 6 приделают поддержку остальных 6ти ядер. Не знаю, что тебе не нравится, у интелов там тоже высокие результаты или ты будешь отрицать мощу i7-6900@4.4? Да кабилейк@5.1 тоже неплох на самом деле, оверпрайснут только и нужно заменить ТИ.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Mellow писал(а):
Лично я готов переплатить, чтобы ко мне нельзя было придраться)

Ну это типичное поведение богатых хомячков, платить на 55% больше, скальпировать (15% вероятность джекпота), лишаться гарантии, ради 5-10% фпса, которые ты там даже не увидишь на своем 60гц мониторе. Ну и прослужит проц меньше, 85% загрузки, против 60% как бы намекают.

Member
А правда или фэйк, что АМД на свои зены снижает цену сильно с выходом новых процессоров от Интела ?

Куратор темы
Фото: 3
cypher1999 снижения цен официально не было

https://www.overclockers.ru/hardnews/84757/oficialnogo-snizheniya-cen-na-processory-amd-ryzen-ne-bylo.html

Member
Но тем не менее 210/230$ за ryzen 1600/1600x на амазоне.

Member
cypher1999 писал(а):
А правда или фэйк, что АМД на свои зены снижает цену сильно с выходом новых процессоров от Интела ?

нет. интел вообще отложил выход части процев на 2066 = ой! их же просто не сделали!, другую часть перенёс = кофики на 2018, а фанатам хватит и кэби лэйк рефреш :hi: они же фанаты :applause:
http://wccftech.com/intel-coffee-lake-d ... e-refresh/
http://wccftech.com/intels-core-x-serie ... ove-later/

амд приходится из-за конкуренции с своей х399 снижать цены на ryzen :D
http://wccftech.com/amd-ryzen-7-prices- ... er-launch/
а интел сколько лет жлобился в такой ситуации :lol:

Member
XRR писал(а):
в Саинтбенче то стабильно высокие непоколебимые результаты

Его чумаданами не подкупишь так просто

cinebench НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, он не задействует подсистему памяти (C2Q vs i5-750), теперь вот еще один пример фуном x6 против фуыкса-6300:

Member
BesInc писал(а):
кофики на 2018

Нет.

Member
panda65 писал(а):
Нет.

новость с дигитаймс от 3 числа, новость от wccftech от 5 числа
так что хз

Member
BesInc писал(а):
новость с дигитаймс от 3 числа

От 5.

Member
panda65 писал(а):
От 5.

значит 2 противоречащие друг другу новости.
нужно ждать, надеюсь дигитаймс правы.

Последний раз редактировалось BesInc 06.06.2017 0:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
N1ghtwish писал(а):
cinebench НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, он не задействует подсистему памяти

Согласен - от разгона памяти в нем толку ничерта вообще... что 2133 что 2933... тупо частота ядер решает и всё.
И не согласен - без подсистемы памяти-то он результат показывает)

Member
Кто тут писал, что снижения цена на рузен не будет?
Цитата:
AMD Ryzen 7 Prices Drop By Up To 23% Ahead Of Threadripper Launch

В общем, 200 баксов, так и быть дам за 1700й. :crazy:
PS Как же я хочу возвращения времен AthlonXP, когда за 2000руб. можно было купить проц и разогнать до топа.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 06.06.2017 0:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
N1ghtwish, я думал мы договорились и я тебе продам свой как сменю на зен2! (

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 877 из 1022<  1 ... 874  875  876  877  878  879  880 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа