Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Mellow писал(а):
Я понял уже, что тебя носом тыкать надо.
Тебя ещё ткнуть ? Их очень много на Ютубе.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Новая локация - подгрузка объектов. Считаю некорректным к подобному придираться. Все эти просадки, скорее всего, из-за HDD. Реальные проблемы в ROTR, В Watch Dogs2 Extra detail=100 нагнули раком видеокарту, из-за чего та стала выдавать слайдшоу.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Mellow писал(а):
Конечно оригинальнА, Сантбенч смотреть надо - там просадок нет! Но, я глупый, в играх их ищу, прости(
Мне было бы очень интересно посмотреть на Batman Arkham Knight, но подлинее видео, в этой игре, самая большая разница была между Xeon X5650@4GHz и i7-7700, на первом постоянно микростаттеры идут, при быстром передвижении по городу, а на 2м все идеально.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
N1ghtwish Ну придирки не придирки, а у меня такого нет... Мафия видно же, что пока по мосту едет все норм, просадка появляется как только вьезжает в город с кучей обьектов. Я и сам знаю что это все мелочи, но и сцены эти не самые тяжелые. У меня нет уверенности, что в по настоящему тяжелых сценах эти придирки не перестанут быть придирками) И это конечно же не отменяет того факта, что за 15к в среднем 1600-1600x хорошие процессоры для людей у которых руки прямые. Но это никакая не "миссия" как тут её пытаются представить. И стоят они столько сколько они стоят. Лично я готов переплатить, чтобы ко мне нельзя было придраться) Да и по видосу понятно, что это не истина в последней инстанции и у другого человека с таким же конфигом всего этого может не быть. Просто как пример моего личного убеждения, что Райзен даже в разгоне на пределе вывозит 1070, а для 1080 уже прилично не хватает в ФуллХД...
N1ghtwish писал(а):
В Watch Dogs2 Extra detail=100 нагнули раком видеокарту, из-за чего та стала выдавать слайдшоу.
Фиг знает, у меня вот тут тоже 100 стоит, однако никакого слайдшоу...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Mellow писал(а):
Я понял уже, что тебя носом тыкать надо.
Смешно наблюдать за твоими потугами в роли ютубного расследователя. Когда выискиваешь какие-то "всплески". Неоднократно за тобой замечено. Лучше бы свою энергию направил на письма интелу, чтобы терможвачку не сували и цены снизили.
Mellow писал(а):
Соответственно 1080 простаивать будет еще больше.
С чего ты взял, что у интела оно там "простаивать не будет"? Потому что он богоподобен, не имеет недостатков и на нем все происходит идеально по мановению палочки?
Mellow писал(а):
но эти моменты как раз и влияют на пресловутую плавность, ровный фреймтайм и низкое время кадра. И я обращаю на это внимание, ибо причина проц.
Для этого есть график средней утилизации GPU, как у MindBlank`a. Фреймтаймы. 0.1%-1%-средний фпс. А ты обращаешь внимание на какие-то всплески одиночные.
Mellow писал(а):
На моем то проце в этих же местах этих же игр
У тебя орлиное зрение обостряется при мониторинге исключительно райзенов, в своем глазу бревна можешь не увидеть (ну или как лунатик, ночью включишь сглаживание и забудешь об этом)). Нельзя идеально воссоздать ситуацию, фрапс можешь прослакать, нет в "этих местах", будет в других. Покажи среднюю загрузку GPU у той троицы, у тебя там будет не 99%, а это значит есть где-то "просадки".
Mellow писал(а):
Прям вот всем разрабам вышеперечисленных игр, а не Лизе?)
Если везде ок, а там 65% - то да, не лизе. Или ты считаешь, что патч дающий +30% это норм? А раньше что было? И эту игрульку-писульку 3 месяца абузили и замешивали в результаты, с авардами i5 best buy for games.
Mellow писал(а):
Что ты мне хочешь показать с Тишкой я не понимаю. Разогнанного Райзена не хватает для 1070, 1080 в ФуллХД.
Соотношение загрузки. То, что и 7700@5, по твоей логике, не везде хватает, он простаивает, он говно. В GTA 84% средняя загрузка, а это значит просадки до 60% возможны. Фу,фу. Прекращай заливать, все там хватает - кроме тех трех, везде большую часть over 97%. И это проц за 219$ в среднем разгоне, который и будущие игры переварит (т.к. загружен не на 100% как некоторые). #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
XRR писал(а):
Фреймтаймы. 0.1%-1%-средний фпс. А ты обращаешь внимание на какие-то всплески одиночные.
Опа) Когда я обращаю внимание на огромную разницу по 0,1-1%, и фреймтаймы, то это не информативно фрапс глючит и "вы фсе врьоте"!) Тут оказывается это все таки что то да значит) Я не успеваю за твоими переобуваниями)
Остальной "простыней" сам накрывайся) Я вообще не понимаю чего ты реагируешь, в Саинтбенче то стабильно высокие непоколебимые результаты)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Mellow в переобувания не меня обвиняй, а тех с кем ты фреймтаймами мерялся, т.к я не влезал со своей 7950 в ваши разборки. Пока выходит что ты переобулся, раньше фреймтаймы, а щас пошел ловить ютубные прогрузки с HDD и в блокнотик записывать время .
Mellow писал(а):
Я вообще не понимаю чего ты реагируешь
Если на дурачков не реагировать, они могут разнести свой идиотизм в массы. Прогоняй Бэтмена, Ларку, Фолаут в 1080p с такими же настройками, забегом в тех же местах, показывай логом, что у тебя там 99% avg GPU utilization (индикатор "полного раскрытия"). Тогда я извинюсь, а пока твоему зрению через синие очки, что якобы у тебя просадок нет, я не доверяю.
Mellow писал(а):
в Саинтбенче то стабильно высокие непоколебимые результаты
Его чумаданами не подкупишь так просто и не надо ждать, пока в фаркрае 6 приделают поддержку остальных 6ти ядер. Не знаю, что тебе не нравится, у интелов там тоже высокие результаты или ты будешь отрицать мощу i7-6900@4.4? Да кабилейк@5.1 тоже неплох на самом деле, оверпрайснут только и нужно заменить ТИ.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Mellow писал(а):
Лично я готов переплатить, чтобы ко мне нельзя было придраться)
Ну это типичное поведение богатых хомячков, платить на 55% больше, скальпировать (15% вероятность джекпота), лишаться гарантии, ради 5-10% фпса, которые ты там даже не увидишь на своем 60гц мониторе. Ну и прослужит проц меньше, 85% загрузки, против 60% как бы намекают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
А правда или фэйк, что АМД на свои зены снижает цену сильно с выходом новых процессоров от Интела ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
cinebench НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, он не задействует подсистему памяти
Согласен - от разгона памяти в нем толку ничерта вообще... что 2133 что 2933... тупо частота ядер решает и всё. И не согласен - без подсистемы памяти-то он результат показывает)
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
AMD Ryzen 7 Prices Drop By Up To 23% Ahead Of Threadripper Launch
В общем, 200 баксов, так и быть дам за 1700й. PS Как же я хочу возвращения времен AthlonXP, когда за 2000руб. можно было купить проц и разогнать до топа.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 06.06.2017 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Lethander и гости: 21