Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 877 из 2832<  1 ... 874  875  876  877  878  879  880 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Даже у примитивных обезьян есть некое подобие структуры общества с ярковыраженной иерархией. Вера призвана нарушить уложившейся алгоритм жизни людей, т.е уровнять всех членов социума.

Незнаю, кем она призвана уровнять, но в реальности она поддерживает иерархию.

Партнер

Member
to Ntag
Говоря о разнице я имел в виду примерно это - нафиг задавать вопросы (не имеющие к спрашивающему никакого отношения) ради вопросов. Так ведь за спорами можно кучу время потратить. Лучше просто жить и думать о здесь и сейчас. Мне, лично, асбсолютно все равно, что станется с аборигенами в Африке (как сегодня< так и в вечности), для меня куда актуальнее - как сегодняшний день проживет моя семья и я сам.

Member
артур
То есть не задавайте глупых вопросов, нам на них неудобно отвечать?

Member
to F2000
Иногда, конечно, интересно "поиграть" интелектуальными мускулами, да только какой в этом смысл? Как можно увидеть на протяжении всей этой ветки - каждый остался при своем МНЕНИИ. Ну а на счет неудобных вопросов - могу ответить: "Зайдите через пару тысяч лет, пока ответа нет" - устроит?
to Ntag
Значит, мы поняли друг друга :beer:

Member
как понять фразу "понятие пути господние не исповедимы" ?

Member
артур писал(а):
"Зайдите через пару тысяч лет, пока ответа нет" - устроит?

Если вас устраивает...
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Mihailo писал(а):
как понять фразу "понятие пути господние не исповедимы" ?

В рамках какой модели ответ интересует?

Member
F2000 писал(а):
В рамках какой модели ответ интересует?

ну что вообще это значит "пути..."?

Member
Mihailo
"Пути" это пожалуй действия вместе с причиной действий, и последствиями. То есть верующие не знают, почему Бог так сделал, и к чему это приведёт. Но так как он Бог, то всегда прав.

Заблокирован
Заблокирован
артур
артур писал(а):
бей на опережение

Нет, ты солгал. Христиане поступают как Христос. Никого никогда не обижают, тем более не ударят.

Member
PREACHER писал(а):
Христиане поступают как Христос. Никого никогда не обижают, тем более не ударят.

А как же наставление ученикам, что если какой город не примет их, то ему будет очень плохо? Или вот это: "а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской"? Никогда и никого? Не обижать?

Member
to PREACHER
ты не видел там смайл?
Это был шуточный ответ на детский вопрос. Суть ответа - нефиг шастать по темным подвалам и искать приключений.

Заблокирован
Заблокирован
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А для этого обязательно 40-к дней жить без мяса и питаться травой?

Друг, если ты желаешь стать дитём Божьим, ты не будешь питаться травой, но ты будешь питаться самой прекрасной духовной пищей, которая будет для тебя много лучше чем пища для плоти. Мы не будем говорить за плоть сейчас, мы будеи говорить за душу. Так вот душа твоя нуждается в духовной пище, друг, и напитать её ты сможешь из Слова Божьего, - Библии. Помни об этом всегда. Нвчни прямо сейчас, и будешь аидеть начало новой жизни уже сегодня!

Member
Ntag писал(а):
Жизнь.

А зачем? Убийство только лишь ради убийства? Тогда это уже не гопники.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
я знаю. И все эти метода мне знакомы. Всё это старая песня.... Нужно "опустить" эту тему...
Естественно :) Давайте упустим. Нехай все работает - зачем вмешиваться? Лучше разбираться с религией... Это безопастней - так? :)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
"Американская мечта"...это когда умирает богатый дядюшка и оставляет в наследство миллионы, т.е по сути дела деньги валятся с неба...
Американская мечта - это приехать в Америку с 10 доларами в кармане (как Мадонна, например) и потом в американском обществе достичь всего, они это называют "selfmade person" (или как-то так, грубо переводится: человек сам который сам сделал/построил себя). А бухать, критиковать правительство и ждать халявы - это врожденная черта русского человека. Школа Совка.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
. есть изюминка, отличающая его от соседнего члена этого самого общества. Благодаря этому происходит развитие личности, прежде всего. Может быть, вы слышали выражение, что если ты хочешь добиться чего-то в жизни... то ты должен стать лучшим в той или иной области.

Бред. Ну лучший вы, а Вася считает, что он лучший, а Петя - что он. С точки зрения абсолюта - все эти представления - это ничего нового. Миллиарды людей живут и умирают, бежат по жизни как собаки в упряжке, при этом каждый считает себя лучшим. Ну и считайте - ваше право, только извольте и дальше тянуть лямки...

Заблокирован
Заблокирован
Darzamat
Darzamat писал(а):
в американском обществе достичь всего

Ложный путь. Не сбейся с пути, держи глаза открытыми. Капканы какие расставил дьявол уже многих погубили.

Advanced member
Darzamat
Darzamat писал(а):
Тогда это уже не гопники.

мало ты повидал гопоты, видимо...
Darzamat писал(а):
Это безопастней - так?

что за маразм? безопасней чем что? чем обсуждение методов программирования человека? дык и то, и то безопасно.
Darzamat писал(а):
А бухать, критиковать правительство и ждать халявы - это врожденная черта русского человека

ветка про то, "какие русские козлы" не здесь.
Добавлено спустя 50 секунд
PREACHER писал(а):
уже многих погубили.

кого например?

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666
Очень многих, поверь, они уже в аду, и оттуда выхода нет, они только просили передать живущим на земле чтобы покаялись и не пришли в это страшное место мучений.

Можешь послушать свидетельство http://www.spiritlessons.com/Mary_K_Bax ... f_Hell.htm

Member
PREACHER
Провести экскурсию по американской тюрьме, и сказать на этом основании, что США ужасное место для пребывания.
Вот только тюрьма реальна, в отличии от ада

Advanced member
PREACHER

а это, я так понимаю они нафоткали лично?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
а это, я так понимаю они нафоткали лично?

Однакось бедновата фантазия.

Advanced member
F2000
F2000 писал(а):
Однакось бедновата фантазия.

да и графон, и образ лажовый ;)
вот еще

а это вообще из фильма Терминатор-2

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 877 из 2832<  1 ... 874  875  876  877  878  879  880 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа