Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Лично мое ИМХО, если процессор не i7 10700, или новый райзен, то новые видеокарты вообще нет смысла брать, все равно видеокарта будет простаивать на 60-70%... но это только мои мысли. Да и вообще похоже 8/16 сейчас становится больше на необходимость.
Потому что я включил, посмотрел на лампочку, а там ореолы, да и мыло.
Поэтому меня и смущает эта технология, вылезали в двух играх, в остальных все еще мыло. Думал сам взять gamerock 3080, но жду 18го чтобы сравнить уже в лоб. Да и у красных не должно быть проблем с дровами уже, ведь везде их RDNA 2 будет, что в консолях, что в пк, причем на боксе же просто винда затюненная поэтому я думаю насчет дров в этом поколении переживать смысла нет вообще.
_________________ R9 5900x•LS720 Deepcool•MSI-MEG-UNIFY•Ballistix•32gb•Samsung 960 EVO 500gb•ADATA 8200 pro 2TB•GameRock 4090•MSI MAG 1000 PCIE5•Creative AE7
Это при ДКП с четко прописанным сроком доставки они подходят, в ДНС же никто не указан срок доставки кроме как на сайте, и там же на сайте написано что это "примерная" дата доставки. И где есть никто сказать не может. Тут начинается понятие "Приемлемого срока доставки" который как хочешь так и трактуй, и только через суд.
СМС на телефон многим пришла, что выдача такого-то числа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Mickermax Да, у меня недогруз 3080 был на 1700@3.6 в некоторых играх. Я и теоретические расчеты делал и по графикам смотрел в тестах, его потолок это 2080с. Если игра не с супер оптимизацией, но "всё вправо" - всегда грузило на макс. Vertiga120 100 фпс то было, но были сцены с просадками. Играешь такой 100-120, потом бах и 55. Знаешь, напрягало. AceSpace 1.0 - беспонтовый. sealegend Непонятные подлагивания в некоторых старых играх. В том же NFSMW, вроде ровно по графикам, а по ощущениям как волнами идёт игра. Рывки курсора на рабочем столе, старый баг. Не работает корректно альт-таб. Не всегда выставляется разрешение в настройках нужное. На rx470 не дает настроить напряжения нормально. Не давало картинку до рабочего стола через DP, если дрова подчищал - вообще ничего не увидишь. (надо HDMI или в биосе переключать). Всё с костылями. Да полно всего по мелочи. Это из последнего.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
Gottex писал(а):
MSI 2080Ti Trio X брал 29 сентября 2018, продал 16 октября 2020, все было без нареканий
Однако же Вы заметили плавность в 30 по сравнению с 20,а я не заметил как было так и осталось только фпс прибавилось, но это без счетчика не понять а вот на одной 20 были фризы и если бы я её не поменял то так бы и сидел дальше не замечая их до 30, а потом сказал " о боже какая плавность" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
TeXtremeT писал(а):
Играешь такой 100-120, потом бах и 55.
Причём визуально эти сцены ничего из себя выдающегося обычно не представляют) А там где картинка огонь, FPS шкалит) Ну это претензии к кривым разработчикам больше, чем к карте. В ларке всё точно так же - супер нагруженная красивая локация - едет 100fps. Зашёл за угол (есть там пара таких мест) - лысая стена и три травинки - упало в 45. Можно обвинить карту в недостаточной производительности конечно, но по моему это просто кривые поделки местами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
asserhali да и я не могу это объяснить, причем там где и было раньше 60 на Тишке, на 30й эти 60 по другому ощущаются, может конечно я преувеличиваю, но повторюсь, я не одинок, Алзов на прошлой странице писал о таком же эффекте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Мне больше интересно, почему когда fps падает ниже 50, это ощущается как мега тормоз - реально тормозит. А на консоли 30fps отлично едут. И дело не в геймпаде, на пк я тоже геймпад пользую местами) Какие то они разные, эти fps.
Ну делать выводы по DLSS, поиграв в Метро мягко говоря - такое себе: 1) версия DLSS 1.0 2) как по мне: по тестам - в метро наихудшая реализация, даже если смотреть на другие игры с 1.0 3) в разрешении 2К, или, боже упаси, FHD...
Как по мне единcтвенный адекватный вариант использования DLSS: 4K, версия 2.0+, Качество:Quality, ну на крайняк Balance.
Ну если все прям совсем плохо с производительностью, как в WD Legion, можно и в 2К поставить DLSS 2.0 Quality.
Сейчас этот форум просматривают: Rezort, Varg и гости: 69