Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
Viglantus писал(а):
Ivange Я истинно не прав был, ибо температура.. Не стоит как-либо пытаться меня выгораживать...
Не парься. Болей смело и с тёплым молоком. Тут иной раз такого наговорят хоть в Клан не заходи. Утро вечера мудренее. Клан нынче замиксированная смесь внутренних холиваров. Я даже помню откуда и от кого это пошло. Но как Штирлиц фиг расскажу. В принципе, правила сообщества достаточно просты - создай груду (грудку) контента и тогда можно спорить так что Красная Площадь станет синей из-за посинения. Да, контент должен быть относительно нормален и не piratский, (рвотный смайл).
$lim Ov3r писал(а):
Ivange Дима, здраствуй! Знаешь, мне приятнее читать Дмитро
Дмитро вроде, общается только смайлами или я ошибаюсь...
$lim Ov3r писал(а):
Собственно - Василий пишет наездами только если до него начинают докапываться, а не с "просто так"
Василий наездами пишет когда усугубит. Что я, себя что-ли не узнаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
rezOff писал(а):
Может пора закрывать это квакающее завдение?
А можно выдрессировать кой-какие экземпляры и за деньги показывать.. А деньги мине...
Maxxtro эээ... Ыть! Хотя не.. Ытыть!! Смайл по вкусу сам поставь
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
_SGK Дела тут всякие. Главное, смотреть как сообщество развивается. Очень хорошо проявляется кто есть кто, почти по Дарвину только, много быстрее. Я даже эти частности в своей работе использую. За хорошие слова ко мне спасибо!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
blackdem писал(а):
Бота-придурка забанить. И сжечь. Посты его удалить, как не несущие никакого смысла и прочих полезностей.
не могу сказать, что они совсем уж бессодержательны. Форму мысли по крайней мере некоторую имеют. Я против столь радикальных мер.
Ivange писал(а):
Зачётный пост для потребителя контента. А контент нужно ещё и производить.
можно с пользой для общества производить что-либо и более осмысленно-материальное. Более того, я вижу, что боты иной раз производят контент гораздо более содержательный, нежели сингл-персонажи, но из этого не следует их бОльшая заведомая ценность как мульти-персонажей.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
blackdem писал(а):
А можно
ну как показывают банные процэдуры - можно. Но показывать там пока нечего кроме себя любимого. Я смотреть на любющихся собой мужичкоф не люблю. Меня тошнит просто. Может Натахе нравится?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ivange писал(а):
относительно нормален
средне-быдловатый, чтоле?
Viglantus писал(а):
Давай адрес
вевеве ленинград собака ру.
rezOff писал(а):
а как?
здесь техническое поражение не катит. Игра не есть основной род занятий. Реал превыше. Работаем мы, сталбыть. Отсутствовать ... тьфу! невозбранно! Употребляю это слово в угоду луркочитателям.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Ivange писал(а):
Женько, холиварное писько, это - я.
Я таких не знаю, холиварных каких-то пи... Что за хулаганство! Представтесь! Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
здесь техническое поражение не катит. Игра не есть основной род занятий. Реал превыше. Работаем мы, сталбыть. Отсутствовать ... тьфу! невозбранно! Употребляю это слово в угоду луркочитателям.
Хе-Хемуль писал(а):
можно с пользой для общества производить что-либо и более осмысленно-материальное. Более того, я вижу, что боты иной раз производят контент гораздо более содержательный, нежели сингл-персонажи, но из этого не следует их бОльшая заведомая ценность как мульти-персонажей. _________________
Как сказать... Относительно железа и софта можно сказать что контент производят создатели железа и софта. Остальные как отражения копипастят инфу в меру понимания знания предмета. Меньше знают - больше ошибок и т.д. Но часть сапиенсов этот алгоритм использует для всяких инетбонусов. Что вполне нормально. Просто... нужна система? Отчитал форумы без загаживания своим псто и купил. И второй путь... Много писать-убеждать-оспорять-и писать по ветру. И вот! Вот она радость Мира и почти памятник Пушкину в интернетах. Мы купили БП на 600 vtt. Ёлки, так и создаются специальные ники. Тут мозги не нужны. Только трудолюбие и гибкие пальцы. И сосед с искомым БП допустивший постящее тело до БП на двадцать минуть пока он сам кряхтел по телефону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Ivange писал(а):
blackdem писал(а):
Maxxtro эээ... Ыть! Хотя не.. Ытыть!! Смайл по вкусу сам поставь
Ты, неудачник! Я матрицу создавал и никелем дышал. А ты ушёл от препресс. Писальшег обезьянкин!
Ура, товарищи! (Бурные аплодисменты, переходящие в овации)
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Ivange чей вы бот?! Viglantus ладно Иллюха, садись... пей, ешь. Но курить лучше на улице!
Хе-Хемуль писал(а):
слабо осилить?
вы говорите на каком-то непонятном интернет-сленге. Это не соответстывует формату форума. Не приветствуется администрацией, а главное это не по-русски. Значит - не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34