Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
bbom писал(а):
дадут в офлайн режиме, просто цифровую то нужно еще скачать.
Ясен пень что качать надо . Просто думал что стим будет проверять лицензионность через и-нет.
bbom писал(а):
не дают играть без стима только в онлайн игрушки, css например (хотя без нета можно с ботами погонять или создать сервер внутри сети.
Опять же ясен пень
Итоги: Сама игра- стим-игра, то бишь абсолютно привязана к этой сети (хоть BOX куплю в IRL магазе). Куплю по карточке (как раз на выходных за 10 баксов отдают) и даже если, например, первого числа n месяца забуду и-нет оплатить, всё равно смогу запустить любую купленную и скачанную игрушку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
moty писал(а):
Getirus писал(а):
всё равно смогу запустить любую купленную и скачанную игрушку?
Да.
Не знаю как сейчас,а раньше у стима были ооочень большие проблемы с автономностью,в частности с создаваемыми бекапами (создавались битыми или бились со временем,как-неясно,но я пару раз сталкивался),и игрушки в оффе тож не стартовали (тот же КСС с ботами)
Правда такое было по прошествии энного времени,скажем,месяц вне сети.
Кстаи вопрос по стиму-куда делись русские ролики серии TF2 Meet the...?
вбиваю в поиске-из русских тока мит зэ солдер и все О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Consulitto Смотря какая игра, хотя их с ДХ11 оч мало. Возможно в конфиге что то прописать, или в ярлыке. Поищи в теме конкретной игры. БФ БК2 как то запускают дх9 на 7ке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Getirus Интернет понадобится только во время установки - через него докачается порядка 10-20 метров. Далее стим можно будет запускать в оффлайн режиме, без использования интернета.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
MycuQ и другие камрады спасибо за разъяснения
Появился ещё один вопрос: Какой фотохостинг лучше использовать для размещения изображений в Персональных страницах? Imageshack плох тем, что не во всех регионах доступен (пример) и превью ограничивается размерами 150 на "сколько-то". Fastpic позволяет сделать превью любого размера (по крайней мере я получил нужные мне 500px по ширине). Ну так как обстоят дела с этими и прочими сервисами?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Откуда пошла байка про то, что благодатный огонь первые несколько минут не обжигает и им можно "умываться" не опалив при этом волосы? Как же он, в таком случае, поджигает свечки и бумажные свитки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Вы верующий? Если да, то странный вопрос, если нет - то вопрос странный в двойне...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
viper78 писал(а):
По-моему, странный не вопрос, а байка.
Я тоже так думаю. Тем же волосам (шерсти), к примеру пофиг, верите ли вы или нет. Сгорят как только температура нужная будет. И вера тут ни при чем. (Если чел в трансе, то он и сгорит, не заметив ничего).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Кто будет быстрее в офисных задачах с кавом в фоне - нортвуд 2400/800/512(HT) или прескотт 2800/533/256?
Нортвуд - это полноценный пень4, а прескотт с кэшем 256 - это обрезок целерон, но за счёт того, что у целерона частота на 400МГц больше, они будут примерно одинаковы по скорости.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Хотя, нет, Гипертрейдинг и второй виртуальный поток - много значат, и Нортвуд будет всё же быстрее Прескотта.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
viper78 все это сказки. погугли все давно обнародованно и етс. Огонь берут от свечки которая стоит за иконой и сделаной в виде дверки. все это давно известно но в целях так сказать сохранения традиций и етс решили продолжать проводить этот обряд.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Getirus писал(а):
Спрашивал в соответствующей теме- молчат. Повторюсь, но уже тут: Игра Metro 2033 по-любому привязана к стиму? То есть купив коробочку с диском в магазине всё равно потребует установить стим + при запуске игры будет запускаться стим?
Интернет потребуется для скачивания патчей (обязательно, избежать этого никак нельзя) и первого запуска (активации), после чего стим можно перевести в автономный режим и играть без интернета. Только в этом случае достижения засчитываться не будут естественно. Есть правда исключения - некоторые стим-игры имеют стороннее DRM (например, стим версия сталкер чн имеет DRM TAGES), поэтому там может потребоваться постоянный или периодический доступ в интернет. На странице игры в стим о наличии сторонних DRM обычно имеется предупреждение в описании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18