Посоны, мажоры, господа-товарищи, налетаем https://www.citilink.ru/catalog/compute ... ros-otvet/ на целых 7к уронили цену - верх щедрости на фоне укрепления рубля, ща сметут с полок. Интересно, им за демпинг из магазина asus не прилетит атата А двухвентиляторная в магазине asus за 70к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
Vertiga120 писал(а):
Мне больше интересно, почему когда fps падает ниже 50, это ощущается как мега тормоз - реально тормозит. А на консоли 30fps отлично едут. И дело не в геймпаде, на пк я тоже геймпад пользую местами) Какие то они разные, эти fps.
На телике улучшайзеры и уплавнялки выключи и увилешь реальные 30фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Sterbenz писал(а):
и прошу помощи у тех, у кого стоит rtx 3080/3090
Код что ли просите? Тогда так и напишите. У меня 3070 с акцией пролетаю, поделитесь кодом ..... Все понятно, а не - Поможет кто активировать мне код на Legion? (у меня rtx 3070)
Посоны, мажоры, господа-товарищи, налетаем https://www.citilink.ru/catalog/compute ... ros-otvet/ на целых 7к уронили цену - верх щедрости на фоне укрепления рубля, ща сметут с полок. Интересно, им за демпинг из магазина asus не прилетит атата А двухвентиляторная в магазине asus за 70к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
asserhali жесть, а чел который купил нарадоваться не может, все у него летает, доволен как слон, правда он играет на G-sync монике и 9900 камень, у меня то старое дерьмо было тогда 7700, короче хз
Member
asserhali писал(а):
что ваша тишка фризила
У меня 2080 ти и она не фризила точно, тк разгона не было, а было грамотное снижение напряжения. На 3080 я сразу почувствовал плавность. Я про это написал на альтернативной ветке оверов не зная отзыва по плавности от Gottexа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
IceFireW
IceFireW писал(а):
У меня 2080 ти и она не фризила точно, тк разгона не было, а было грамотное снижение напряжения. На 3080 я сразу почувствовал плавность. Я про это написал на альтернативной ветке оверов не зная отзыва по плавности от Gottexа.
Просто у меня было несколько тишек и тишка из первой партии фризила, по сравнению с мартавской. При переходе на 3080 изменений в плавности не заметил, как было плавно так и осталось.
Пс: хотя да плавнее сейчас в форзу поиграл) заметно плавнее)
_________________ 12900k//32//3080
Последний раз редактировалось asserhali 09.11.2020 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз. Я купил 3070. Отправил запрос на получение кода Legion, сегодня мне его прислали, несмотря на то что в акции участвую только 3080 и 3090. не могу его активировать. Так что я прошу помощи на форуме у владельцев этих карт с активацией МОЕГО кода
Member
Sterbenz писал(а):
Еще раз. Я купил 3070. Отправил запрос на получение кода Legion, сегодня мне его прислали, несмотря на то что в акции участвую только 3080 и 3090. не могу его активировать. Так что я прошу помощи на форуме у владельцев этих карт с активацией МОЕГО кода
После проверки вашей заявки система вышлет подарочный код с инструкцией по активации в течение 7 рабочих дней. Код нужно ввести в спец. форму на сайте НВ или стороннего партнера, а потом высылают код на игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
IceFireW писал(а):
У вас была 3080 или 3090? Если код пришел, его наверно в стим активируют.
Да все у парня нормально. Предзаказал видимо 3080, отправил запрос NVIDIA, потом по каким-то причинам отказался, взял 3070. NVIDIA ему код прислала, а активировать его можно, если в компе физически установлена 3080. Вот он и просит помощи, залогинится под своей учеткой nvidia с вашего ПК и активирует свой код. У меня тоже код есть, а карты нет. Сижу, жду у моря погоды.
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
Member
СПАСИБО, ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА! После подтверждения введенных данных и их проверки на соответствие условиям акции, в течение 10 рабочих дней вам на указанный электронный адрес будет выслан код на скачивание игры. Мне пришел такой ответ. Т.е. мне нужно будет поставить еще на комп GeForce Experience?