Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Крутилятор да я уже получил ответ аж на прошлой странице . И первоначально спрашивал нужен (необходим) ли стим этой игре, если я куплю не по кредитке, а в магазине диск в коробочке. То бишь является ли 2033 сугубо стим-игрой. P.S. Сегодня купил со скидкой (10$), скачал и сижу- играю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Serga01net, viper78, верующий о этом не задумывается, он в это верит. Не верующий, как бы должен догадываться(а точнее знать), что огонь, есть огонь. По-этому, вопрос странный.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Flanker3000 можно же в заляпанной майке фотографироваться, а тебе потом подставят костюм на выбор. Я так понимаю не в белом - чтобы ты на белом фоне выделялся.
Member
Serga01net, и каким образом это связано с тем, что утверждал я? Не чего написать - не пиши.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Serga01net, обидеться? С чего? Вы случайно не под кайфом? Или слово обидеться, впервые услышали где-то, но пока не знаете, где применять? Ну да, а если его перед этим ещё оглушить, ударом в голову, так и вообще может не заметит. Спасибо, КЭП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18