Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 879 из 1129<  1 ... 876  877  878  879  880  881  882 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
sheffline и не только в современной - Sandra Cretu - In The Heat Of The Night - http://www.youtube.com/watch?v=CDbKQ17IMh4

Партнер

Member
sheffline писал(а):
перестал смотреть новости

Я так не могу.Телек не смотрю,на работе новости читаю,а тут эти"киски" , планшеты и ЭПЛ. Бесит.

Member
Vladson у меня батя всю свою жизнь был профессиональным грузчиком в стройтресте (а это не чета теперешним стройбазам). И не смотря на огромный ассортимент продукции поступавшей на склады я не припомню чтобы он постоянно читал какую то литературу и совершенствовал свои навыки. Да один раз прочитал какой то учебник когда проходил квалификацию на стропальщика и усё. При том что художку и публицистику читал не переставая. Про двери я написал не тех кто их делает, а тех кто их устанавливает. Учатся ОДИН раз а дальше только используют полученные знания. Про "профессионального" сборщика мебели можете не рассказывать. Возможно вам повезло, но весь мой опыт по заказу сей услуги не в какой то там шарашкиной конторе, а скажем в СевЗапМебели закончился криво прикрученными ручками на дверках шкафа. С тех пор я принципиально НЕ заказываю сборку. А в последние 8 лет предпочитаю самостоятельно изготавливать большинство мебели для дома.. и поверьте никакие особые "навыки" для этого особо не нужны. Если в школе по черчению было не 1-2 то в изометрии нарисовать эскиз, далее подетально начертить элементы с проставлением размеров и всё это сдать в цех по распилу ДСП не составит труда. Дома собрать все эти коробушки и если хочется особой красоты то поставить заказные фасады (на изготовление гнутых поверхностей я не претендую, но за них берутся и не все производители мебели).
На данный момент самостоятельно изготовлены 2 кухни, шкаф купе, пара шкафов "пеналов" и прочая мелочёвка. Поэтому прекрасно понимая сколько трудозатрат на это требуется и сколько реально стоят материалы меня БЕСЯТ нонешние изготовители мебели. Мало того что они ломят цену за изготовление так ведь пытаются заломить цену в разы и за материалы. Простой пример - кухонная столешница... "дизайнер" за столешницу фабрики СКИФ заломил 12к в магазине самой фабрики я взял эту же столешницу за 5к. "Волшебный уголок" своеобразный органайзер посуды в угловую секцию оценили в 14к в магазине мебельной фурнитуры он был взят за ~8к.

Member
Evil_Side писал(а):
слушай правильную музыку

Дааа... правильную
sheffline писал(а):
Максим?

Ну а че? :D
LEV. писал(а):
а тут эти "киски"

Из всей этой истории мне доставило только это: http://habrahabr.ru/post/149968/
Цитата:
Беспорядки. Свобода. Киска.

Member
krasnov77 писал(а):
и не только в современной - Sandra Cretu - In The Heat Of The Night

слыхал и не только у нее, но сейчас уж очень часто...
LEV. писал(а):
тут эти"киски" , планшеты и ЭПЛ. Бесит.

у нас сейчас везде все темы к гомосекам сходятся, не мудрено, раньше евреи были в тренде...лучше бы и оставались.

Member
Фото: 41
Voron писал(а):
И почему я скажем не могу порекомендовать знакомого грузчика
Ну че смеяться? :lol: Грузчика он порекомендует. Кому нужна рекомендация на грузчика?

Member
andrey_777 не мне максим не нравится как поет, но вот стихи у некоторых песен вполне годные.
вот взять рамшайн, раньше мне нравился как он поет, пока не выучил немецкий и понял что это писец :bad:
сейчас думаю учить английский или нет...

Member
XIMERA123 писал(а):
сейчас думаю учить английский или нет...

зачем наступать на те же грабли дважды? :D
на самом деле их эстрада от нашей ничемп не отличается, только мы, в большинстве, не понимаем что они поют или не вслушиваемся :-)

Member
XIMERA123 В AIMP'e есть прекрасная штука - убирание голоса :up:

Member
A1M:: эта штука уберет бесящий голос максим (ну правда петь она не умеет) и на её место поставит другой, более приятный голос?
я вот вообще не знаю чего слушать, люблю осмысленные песни. иностранный, что рок, что попса, это вообще такая глупость... за исключением некоторой классики, которую затер уже до дыр.

Member
О, Боже! За что?
Вот почему у меня такой адский баттхерт от просмотра стены или ленты в соц. сетях?! Что это такое? Какого черта столько [ерунды], фотки, сфотанные на камеру 1.3 мегапикселя напротив света и обработанные в инстаграмме, слава богу всякие аватары 200х1000 пикселей с подписями "НАМБА ВАН МАЗА ФАКА АК-47 Ё! ava.ru", девушка [дура] стоящая на фоне офигенного дерева с китайским планшетом (с клавиатурой на проводе) и смотря в него с таким пафосом, словно Павел Дуров в макбук, все это обработано в каком то УГ с хорошими эффектами цветокоррекции, с адским блюром на [лице]. И ЭТО ЛАЙКАЮТ!
В общем.
:facepalm: :mad2:

Member
andrey_777 меня куда как больше бесит вообще упоминание соц. сетей :-D а уж то что там выставлены убогие фотографии это не удивительно.. не у всех же под рукой на момент фотографирования оказался Canon Mark но я тоже считаю, что всем непременно хотя бы для фото надо взять на прокат айпад, а не какой то китайский планшет с клавиатурой..

Member
andrey_777 у меня аватар с армии, где я с повязкой и автоматом стою на вышки караулки.
долго я бегал от летехи когда он это увидел. :D

Последний раз редактировалось XIMERA123 12.09.2012 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
andrey_777 писал(а):
И ЭТО ЛАЙКАЮТ!

ты ради интереса минуса начни им ставить, увидишь какой шквал говна польется, это мега площадка для троллинга :haha:
Проверено на майл.сру, жесть :lol: Тебя за "-" станут ненавидеть во всем мире заочно :lol:
Тупые куры и дятлы бесятся когда их ЧСВ роняют
andrey_777 писал(а):
Вот почему у меня такой адский баттхерт от просмотра стены или ленты в соц. сетях?!

я туда хожу если надо кого выцепить и пообщатся из старых друзей, не читай ленту и стены, да и вообще поменьше лазь там и будет счастье :-)

Member
Voron писал(а):
меня куда как больше бесит вообще упоминание соц. сетей

Соц. сети это не плохо, хотя мне они (даже она) для того, чтобы почитать почту и быстро связаться с друзьями и ловить баттхерты от содержания ленты
Voron писал(а):
не у всех же под рукой на момент фотографирования оказался Canon Mark

Качество вроде ничего, но все это загублено тонной говноэффектов.
Voron писал(а):
а не какой то китайский планшет с клавиатурой

Посмотрел другие фото, там вообще полная задница, насколько понял, планшет [ерунда] принадлежит хозяйке ПТ.
XIMERA123 писал(а):
у меня аватар с армии, где я с повязкой и автоматом стою на вышки караулки.

Без инстаграмма, надеюсь :D
sheffline писал(а):
ты ради интереса минуса начни им ставить

ВК вроде нельзя ставить минусы, да и там чужой акк, кто-то зашел с моего компа, но я там read only)

Member
andrey_777 писал(а):
ВК вроде нельзя ставить минусы, да и там чужой акк, кто-то зашел с моего компа, но я там read only)

а хз, вот на майле можно, это жесть :haha:
Я и в жизни в юности имел забаву на пару с корешем кукол намалеванных и распальцованных ронять, только там фан куда круче и больше, реал все таки :lol: Эти лица не забудутся никогда :lol:
Зато минуса дают повод задуматся даже тупоголовой курице о сущности ее бытия.

Member
Фото: 54
Задумался.

Member
sheffline в армии у нас был водила аэродромного урала с чувство юмора подобным вашему... любимая развлекуха его была когда он гонял свой кунгованный урал с аэродрома в часть через небольшой городок неторопливо подъехать к медленно идущим по тротуару рядом с дорогой барышням и резко дать газку.. Выхлопок был выведен как раз в бок и кроме жуткого звукового эффекта следовал такой смачный выхлоп которому позавидуют задроченные китайские автобусы.

его ненавидел наверно весь городок :-D

Member
Фото: 0
Chianuk писал(а):
Продолжают бесить умственно-отсталые яблофилы.

Есть такое! :beer:
У них видите ли Макбук! Во! А ноутбук это уже не модно! :lol:
Для лохов. Это типа булочка с котлетой и бигмак, крутяк типа :crazy:

Member
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
мне максим не нравится как поет, но вот стихи у некоторых песен вполне годные
Стихами в свое время выделился из попсы проект Demo в своем первом альбоме, но быстро слился че то. Как обычно начинаем за здравие заканчиваем за упокой.
Даже Игорь Крутой признавал, что их песни особенно близки ему.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 879 из 1129<  1 ... 876  877  878  879  880  881  882 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа