Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 879 из 2671<  1 ... 876  877  878  879  880  881  882 ... 2671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
minorx писал(а):
по-моему у каждого дома штуки две шдимиай должно быть хотя бы по 200-300 рублей за шт, очень полезная вещь, фтыкай куда угодно

не у всех :old_razz:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Вергилий
разрежение :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
XIMERA123
а я за такую её как раз вешаю за раковину :D + доработка отечественная в виде резинки от трусов.

Member
Не хотя бы по 200-300 рублей, а именно за 200-300 рублей. Дороже это бред. У меня 2 кабеля HDMI. Но использую только один. По HDMI я подключаю телевизор к компу, а монитор по DVI. Так проще. Не возникает еще одного звукового устройства от Nvidia. Сейчас у меня встройка intel. Короче VGA это тёплый ламповый цвет, искажения заметны.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):
разрежение

Виноват, исправлюсь!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Синхрофазотрон писал(а):
а я за такую её как раз вешаю за раковину

А я этой штукой шланг в ванну вывожу. Идеально цепляется. =)) И смех и грех.

Member
а эта штука создана что бы создавать колено (гидрозатвор, сифон) под правильным изгибом и на правильной высоте, там даже дырочка для гвоздика :D

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Синхрофазотрон а чего такую штуку не купить? стоит 20 рублей.
ставишь выше сифона раковины и не надо извращаться, резинками и П-П подключением.

Последний раз редактировалось XIMERA123 23.10.2015 0:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Вергилий писал(а):
Ну еще HDMI кабель могут впарить за 2000 рублей, потому что он волшебный, а DVI уже не волшебный, его за столько не впарить.

шел бы ты матчасть изучать.

Member
Фото: 2
desdechado писал(а):
А HDMI улучшает?

У меня в телеке ухудшает, делает все цвета неестественно насыщенными, а в компе нет vga выхода, пришлось купить конвертор из мини DP в VGA и теперь картинка на телеке суперская. За каким производитель испохабил все три hdmi входа не понятно, вход в инженерное меню не помог. В прошивке ковыряться совершенно не хватает ума.

Member
neemestniii отключи в драйверах ITC обработку и в телевизоре тоже.

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123 писал(а):
а эта штука создана что бы создавать колено (гидрозатвор, сифон) под правильным изгибом и на правильной высоте, там даже дырочка для гвоздика :D

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Синхрофазотрон а чего такую штуку не купить? стоит 20 рублей.
ставишь выше сифона раковины и не надо извращаться, резинками и П-П подключением.

я то думал что это отверстие для резинки :D
когда машина покупалась таких штуковин наверное не было.
а так учту если что, где такое купляется ?

Member
Кстати, может вопрос не совсем и тупой, но все же надо бы спросить, вдруг у кого-нибудь было подобное. На что может повлиять высокая температура северного моста на матери? На стабильность работы видеокарты-памяти? Наблюдал такое "динамическое ухудшение текстур" в играх и движок чувствуется иначе, нет плавности и это появляется через некоторое время, тут явно что-то с температурой. Видеокарта, процессор и датчик на матери, диски - все отлично. Поставил на выдув 120x120 в стенку корпуса, вроде пока нет катаклизмов :D

neemestniii писал(а):
У меня в телеке ухудшает, делает все цвета неестественно насыщенными, а в компе нет vga выхода, пришлось купить конвертор из мини DP в VGA и теперь картинка на телеке суперская. За каким производитель испохабил все три hdmi входа не понятно, вход в инженерное меню не помог. В прошивке ковыряться совершенно не хватает ума.

У меня картинка на тв, на самсунге через hdmi искажалась, была вся в пикселях и крапинках с перенасыщенностью, поставил профиль PC в настройках hdmi входа в тв, через "tools - редактировать" - все гладко и красиво, как и должно быть, передает один в один

Последний раз редактировалось minorx 23.10.2015 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
а так учту если что, где такое купляется ?

да в любом магазине с толчаки и трубами, :D главное правильный выбрать. есть Российский стандарт и есть иностранный, разные диаметры.
выбирай под свой сифон.

Advanced member
Фото: 5
я сам сделал из горлышка пластиковой бутылки, и врезал его в трубу под сифоном. уже 20 лет работает, одна машинка сменилась. :D

Member
Цитата:
и врезал его в трубу под сифоном.

под сифоном... есть шанс получить в ванной благоухание роз :D но только если машина с нижним выводом, с верхним которых сегодня 99% проблем нет.

Advanced member
Фото: 5
XIMERA123 писал(а):
есть шанс получить в ванной благоухание роз

у меня машинка на кухне и соответственно слив под кухонной раковиной.
почему благоухание если ПОД сифоном?

Member
targitaj писал(а):
шел бы ты матчасть изучать.

Я то в курсе, пусть другие изучают. У меня устройств с разрешением выше 1920х1200 нету.

Member
газы из канализации идут в машинку, и накапливаются в воде под насосом, во время стирки они смешиваются и стираешь вонючей водой :D, по этому надо делать над сифоном врез.

Member
XIMERA123 писал(а):
газы из канализации идут в машинку, и накапливаются в воде под насосом, во время стирки они смешиваются и стираешь вонючей водой , по этому надо делать над сифоном врез.

И да и нет. Моя новая машинка набрав воду делает сброс части воды промывая слив. Потом добирает потраченную воду. Завтра буду делать П+П, что бы правильно подключить. =)

Member
Вергилий только не П_П а подключай как на картинки П_п второе колено не должно быть выше первого. (которое на стиральной машине уже с завода сделано)

Member
XIMERA123 писал(а):
отключи в драйверах ITC обработку

В драйвере отключена всякая обработка, но у меня интел, что там с iTC я не знаю, в телеке за год ни один пользователь не нашел где отключить.

Последний раз редактировалось neemestniii 23.10.2015 1:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123 писал(а):
Вергилий только не П_П а подключай как на картинки П_п второе колено не должно быть выше первого.

Так и сделаю. Для этого нужно купить еще один гибкий шланг. Сейчас 2 соединены. Их не хватит. Точнее покупать не надо. С новой стиралкой был 1. И 2 от старой. Должно получиться.

Member
Вергилий писал(а):
Моя новая машинка набрав воду делает сброс части воды промывая слив.

вот в чем причина, делая слив она включает эффект сообщаюшихся сосудов, поэтому выход шланга должен быть поднят обязательно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 879 из 2671<  1 ... 876  877  878  879  880  881  882 ... 2671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа