Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Не хотя бы по 200-300 рублей, а именно за 200-300 рублей. Дороже это бред. У меня 2 кабеля HDMI. Но использую только один. По HDMI я подключаю телевизор к компу, а монитор по DVI. Так проще. Не возникает еще одного звукового устройства от Nvidia. Сейчас у меня встройка intel. Короче VGA это тёплый ламповый цвет, искажения заметны.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):
разрежение
Виноват, исправлюсь!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Синхрофазотрон писал(а):
а я за такую её как раз вешаю за раковину
А я этой штукой шланг в ванну вывожу. Идеально цепляется. =)) И смех и грех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
а эта штука создана что бы создавать колено (гидрозатвор, сифон) под правильным изгибом и на правильной высоте, там даже дырочка для гвоздика
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: Синхрофазотрон а чего такую штуку не купить? стоит 20 рублей. #77 ставишь выше сифона раковины и не надо извращаться, резинками и П-П подключением.
Последний раз редактировалось XIMERA123 23.10.2015 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
desdechado писал(а):
А HDMI улучшает?
У меня в телеке ухудшает, делает все цвета неестественно насыщенными, а в компе нет vga выхода, пришлось купить конвертор из мини DP в VGA и теперь картинка на телеке суперская. За каким производитель испохабил все три hdmi входа не понятно, вход в инженерное меню не помог. В прошивке ковыряться совершенно не хватает ума.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
XIMERA123 писал(а):
а эта штука создана что бы создавать колено (гидрозатвор, сифон) под правильным изгибом и на правильной высоте, там даже дырочка для гвоздика
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: Синхрофазотрон а чего такую штуку не купить? стоит 20 рублей. #77 ставишь выше сифона раковины и не надо извращаться, резинками и П-П подключением.
я то думал что это отверстие для резинки когда машина покупалась таких штуковин наверное не было. а так учту если что, где такое купляется ?
Кстати, может вопрос не совсем и тупой, но все же надо бы спросить, вдруг у кого-нибудь было подобное. На что может повлиять высокая температура северного моста на матери? На стабильность работы видеокарты-памяти? Наблюдал такое "динамическое ухудшение текстур" в играх и движок чувствуется иначе, нет плавности и это появляется через некоторое время, тут явно что-то с температурой. Видеокарта, процессор и датчик на матери, диски - все отлично. Поставил на выдув 120x120 в стенку корпуса, вроде пока нет катаклизмов
neemestniii писал(а):
У меня в телеке ухудшает, делает все цвета неестественно насыщенными, а в компе нет vga выхода, пришлось купить конвертор из мини DP в VGA и теперь картинка на телеке суперская. За каким производитель испохабил все три hdmi входа не понятно, вход в инженерное меню не помог. В прошивке ковыряться совершенно не хватает ума.
У меня картинка на тв, на самсунге через hdmi искажалась, была вся в пикселях и крапинках с перенасыщенностью, поставил профиль PC в настройках hdmi входа в тв, через "tools - редактировать" - все гладко и красиво, как и должно быть, передает один в один
Последний раз редактировалось minorx 23.10.2015 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
а так учту если что, где такое купляется ?
да в любом магазине с толчаки и трубами, главное правильный выбрать. есть Российский стандарт и есть иностранный, разные диаметры. выбирай под свой сифон. #77
Member
газы из канализации идут в машинку, и накапливаются в воде под насосом, во время стирки они смешиваются и стираешь вонючей водой , по этому надо делать над сифоном врез.
Member
XIMERA123 писал(а):
газы из канализации идут в машинку, и накапливаются в воде под насосом, во время стирки они смешиваются и стираешь вонючей водой , по этому надо делать над сифоном врез.
И да и нет. Моя новая машинка набрав воду делает сброс части воды промывая слив. Потом добирает потраченную воду. Завтра буду делать П+П, что бы правильно подключить. =)
Member
XIMERA123 писал(а):
Вергилий только не П_П а подключай как на картинки П_п второе колено не должно быть выше первого.
Так и сделаю. Для этого нужно купить еще один гибкий шланг. Сейчас 2 соединены. Их не хватит. Точнее покупать не надо. С новой стиралкой был 1. И 2 от старой. Должно получиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49