Я так и подумал, стащил где-то номер заказа, а теперь хочет активировать.
Оскорблять меня не нужно. Я еще раз говорю купил RTX 3070, и используя номер заказа купленной RTX 3070 мне прислали код. На сайте 29 числа еще бы выбор rtx 3070 для получения кода Legion
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 1
xid Сэр, это был я Увидел ваш пост, что TUF появился, и за более менее вменяемые деньги, решил попробовать заказать через сайт. Мне перезвонили, но сказали карта в резерве, если резерв не подтвердят то могут мне его передать. Я согласился. Через какое-то время смска пришла что создан заказ, оплата наличными при получении)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Россия, Калуга Фото: 8
Расскажите, как происходит активация игр по акции Nvidia, например Legion) Присылают код для geforce experience, его активируешь там же.... А потом что? Может кто поможет активировать мне код на легион для моей учетки. Буду очень благодарен . Нигде его не воровал. Просто заполнил форму, нвидия выслала код. А потом через пол часа написала типа код не будет работать так как у вас rtx 3070, типа они это не углядели когда отправляли мне код. Но само письмо с кодом есть
Сэр, это был я Увидел ваш пост, что TUF появился, и за более менее вменяемые деньги, решил попробовать заказать через сайт.
Это было предсказуемо , что так произойдет. весьма глупо постить в этой ветке объявление на карту которую хочешь купить , когда сотни человек в этой ветке не могут купить TUF за адекватную цену.)) Я не знаю чем тот человек руководствовался делая это перед покупкой ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Как логично получается то, видеокарты быстрее на 20% на столько же и дороже...Таким макаром придем через пару лет к 90К за мидл наверное...(Не касается видекарт топового уровня TI, они сразу с выходом новых в тыкву превращаются по цене).
Какое мнение про 3090 MSI Gaming Trio X 3090? У версии 3090 металлический бакплейт. Вроде, большой радиатор, большие и эффективные кулеры, тишину которых отмечают все обзоры. PL из коробки 385W, больше только перешивкой биоса, но нужно ли больше ватт в реальной эксплуатации тем, кто эксплуатирует GPU на воздухе? Ведь это будет по-любому будет шумно. Не вижу в этой карте подвоха, скажите, где я не прав (если игнорировать вопрос целесообразности 3090 vs 3080)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Citromon4ik писал(а):
Расскажите, как происходит активация игр по акции Nvidia, например Legion) Присылают код для geforce experience, его активируешь там же.... А потом что? Может кто поможет активировать мне код на легион для моей учетки. Буду очень благодарен . Нигде его не воровал. Просто заполнил форму, нвидия выслала код. А потом через пол часа написала типа код не будет работать так как у вас rtx 3070, типа они это не углядели когда отправляли мне код. Но само письмо с кодом есть
Sterbenz писал(а):
Поможет кто активировать мне код на Legion? (у меня rtx 3070)
Sterbenz писал(а):
Еще раз. Я купил 3070. Отправил запрос на получение кода Legion, сегодня мне его прислали, несмотря на то что в акции участвую только 3080 и 3090. не могу его активировать. Так что я прошу помощи на форуме у владельцев этих карт с активацией МОЕГО кода